Список разделов › Прочее › Беседка
нуу где он издевается ? )) вообще, не заметил....нуу вобще то , мужчины и женщины , это разные планеты и поэтому , надо идти друг другу , как бы на уступки ))Марфа Меньшикова писал(а):ха, не обижай девочку. А то укушу. Видишь же, что искренний человек.
Фьиук писал(а):Название темы и рассуждения Девяткина о материальности мыслей вдруг слились в моей голове воедино, отчего заголовок я сейчас прочитала как "Материализация мужчин".![]()
а чё сразу булыжник?Миха писал(а): Что я - булыжник при дороге?
Миха писал(а):Зачем?ilga писал(а):больше никого найти не можешь?
Как это?, оставляю ...сражайся )))ilga писал(а):Марфа, насмешила.
И растрогала.![]()
Оставляю тебе.
Brittany, и что?Brittany писал(а):Фея333 писал(а):Brittany писал(а)::( Вот..примерила на себя... как это ужасно, когда тебя
идеализируют!!
а ну расскажь!Что рассказать? Представила...какое это тяжкое бремя. Вот смотрит человек
на тебя обожающими глазами, при этом обожает он свои собственные
фантазии
о тебе,
а когда замечает,что ты им не соответствуешь, фрустрирует и
предъявляет претензии. К тебе!а не к своему воображению..
Фьиук, а ты будешь, в конце концов, материализовывать мужчину?Фьиук писал(а):Название темы и рассуждения Девяткина о материальности мыслей вдруг слились в моей голове воедино, отчего заголовок я сейчас прочитала как "Материализация мужчин".![]()
шо я тибе- гладиатор Спартак?9999 писал(а):Как это?, оставляю ...сражайся )))ilga писал(а):Марфа, насмешила.
И растрогала.![]()
Оставляю тебе.
Миха сегодня в ударе!!!!Миха писал(а):
Фьиук, а ты будешь, в конце концов, материализовывать мужчину?
И вообще: кто если не женщина материализует мужчину в этом мире? Пусть в начале небольшого... килограмма на три с половиной... Но в нём уже есть все основные атрибуты будущего мужчины.
Про издевается я не писала. Ещё бы ты заметил)) мужчины -валенки9999 писал(а):нуу где он издевается ? )) вообще, не заметил....нуу вобще то , мужчины и женщины , это разные планеты и поэтому , надо идти друг другу , как бы на уступки ))Марфа Меньшикова писал(а):ха, не обижай девочку. А то укушу. Видишь же, что искренний человек.
)) я то , не разделяю , но видимо так есть, как бы я ,не хотел ,разделять ,не разделять )ilga писал(а):9999, перестань все разделять и тогда может и никаких натужных уступок не понадобится
+ 18 балов , именно так , потомствоМиха писал(а):И вообще: кто если не женщина материализует мужчину в этом мире? Пусть в начале небольшого... килограмма на три с половиной... Но в нём уже есть все основные атрибуты будущего мужчины.
Марфа Меньшикова писал(а):ро издевается я не писала. Ещё бы ты заметил)) мужчины -валенки
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 26 гостей