CYOKK писал(а):у нас в госучреждениях, во многих парках, маршрутках
Уверен,что в Багдаде есть персики,где то трава зеленей, в где то бабушка отрастила усы и бороду, и стала дедушкой))
У вас с ашиком удивительный талант не отвечать на вопрос прямо. Спросишь? а сетевой инет есть в доме? Ответ -да,шнурки я завязываю, а время то пол шастого,да)) А спросишь -может тогда его провести домой? и интернет станет быстрым,и безлимитным, и недорогим. А в ответ получишь -да,фрукты подорожали у нас, а вот овощи в одной цене,хотя ,конечно, полиция по рации разговаривает,да, у ней есть и вай, и фай. И смайлик ,конечно,как без него

Мне ваши ответы напомнили старую историю,как я когда то играл в казаки-разбойники и жить пришлось сильно за городом по сути в избе.И вот я такой в надежде наладить инфраструктуру подхожу к местному предсядателю всего с вопросом -"А есть ли у вас иванваныч возможность в поселке подключит интернет?
На что уванваныч густо покраснев вместе с бородой отвечает -"А зачем мне интерминет то ваш,прости хосподи? Чай у меня дома жена для этого есть...
Больше вопросов относительно подключения к мировой сети не возникало)))
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 12 января 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.