Список разделов › Прочее › Беседка
Как? Ты не знаешь? Гринч меня именует орденоносной ведьмой!Марфа Меньшикова писал(а):если вылезло помело - это Гринчу привет,...
мне плохо от смеха..
а
Даже еще хуже. Так как насчет быстрого интернета в каждый ведьминский дом?CYOKK писал(а):Гринч меня именует орденоносной ведьмой!
CYOKK писал(а):Grinch, Про Wi Fi мне лучше не напоминать. Когда я его включают он радостно мне докладывает, что вот нашёл и такое и сякое подключение, но мне от этого не жарко, не холодно. Интернета нет даже в специальных зонах с бесплатным подключением.
Именно сейчас он отключен.
а как ты здесь пишешь без инета? или не с телефона сейчас?CYOKK писал(а):Именно сейчас он отключен.
А у вас техническое образование? Если смартфон у вас находит чужие Wi Fi, еще раз -других людей,которые себе его провели, а поскольку это простой радиосигнал -телефончик вам показывает,что у других дядей и тетей он есть, только он закрыт паролем,чтобы умники бесплатно им не пользовались.CYOKK писал(а):Когда я его включают он радостно мне докладывает, что вот нашёл и такое и сякое подключение, но мне от этого не жарко, не холодно. Интернета нет даже в специальных зонах с бесплатным подключением
С мобильного инета,видимо не отличает одно от другого. Все на свете божьем инет -и Инет,и инет, и инет )))Марфа Меньшикова писал(а):а как ты здесь пишешь без инета? или не с телефона сейчас?
Плачу оператору за день подключения и пишу. Телефон информирует, что и без вай фая, он может спокойненько в городе брать интернет.Марфа Меньшикова писал(а):а как ты здесь пишешь без инета? или не с телефона сейчас?CYOKK писал(а):Именно сейчас он отключен.
Уверен,что в Багдаде есть персики,где то трава зеленей, в где то бабушка отрастила усы и бороду, и стала дедушкой))CYOKK писал(а):у нас в госучреждениях, во многих парках, маршрутках
Это и есть где? В парке? В маршрутке? То есть критерий, чтобы не у себя дома посмотреть ролик,а выбежать в ночной парк, чтобы уж там в парке как следует и за бесплатно? А дома у себя в уюте никак? Так чтобы без извращений? Не ищете легких путей,как я понял))CYOKK писал(а):это и есть быстрый интернет (если ты про этот вопрос).
Аминь. Платите и общайтесь. Да будет так)CYOKK писал(а):то плачу оператору за день
Total Commander 3.хх для Android - СкачатьCYOKK писал(а):Кто-нибудь может подсказать как на смартфоне (ZTE) oткрыть папку .thumbnails? Мне нужно увидеть её содержимое, но, нажимая на неё, выскакивает только одна опция: удалить.
если конект с компом есть, то выход очевиден, качаешь на комп, потом скидываешь на мобильник и устанавливаешьCYOKK писал(а):Боюсь, что приложение не скачается, т.к. китайская компания ZTE давно под американскими санкциями, у меня даже обновления не идут...
Скачать то я скачала, только затем выскочила табличка: Установка заблокирована.Благодарю писал(а):скачается...
вот, зайди https://trashbox.ru/link/total-commander-for-android
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей