Список разделов › Прочее › Беседка
рай
Рай, это когда все хорошо. ИМХОLinn писал(а):что такое рай.-)
Женственность это двойственность, что отражено самим знаком Ж,Pola писал(а):"Женственность" сама по себе не обрекает автоматически женщину на беспрерывное счастье.
Такова двойственная Ж двойственного ДиаВола.Pola писал(а):У всех бывают и мучения , и счастье , и страдания , и радости , и боль, и любовь . Всё это в купе и есть наша жизнь.
То же самое можно сказать и про мужественность. Крах чего-либо всем полезно уметь принимать.Сью писал(а):Тогда получается что женственность - это умение принимать крах своих желаний, любых, от и до...
А вот тут я бы не согласилась Т.к. речь шла о крахе именно желаний, а не духа - в этом случае появляется внутренняя слабость, которая на самом деле не слабость, а сила. Но и силой она не выглядит.Фьиук писал(а):Кстати, про женщину, которая приняла этот самый крах, говорят нередко, что она - мужественная.
Linn, почему ОНО? Это что означает? Неужто средний род?Linn писал(а):Создателе(ОНО)!
Nika49 писал(а):почему ОНО? Это что означает? Неужто средний род?
Создатель - Он. Разве не так? Или я что-то неправильно поняла в вашем посте?
Linn писал(а):Пребываю в покое и окружаю себя покоем и благосостоянием.
А для меня как раз это вот разделение - умножение сущностей. Какая разница, что там у человека рухнуло? Все сводится к желаниям.Сью писал(а):ну мы же все здесь знакомы с терминологией не на улице ведь
Бог есть Дух, Бог есть любовь. Что тут тоже разделять?Сью писал(а):На мой взгляд крах желаний не через силу духа преодолевается, а через любовь
Ну это недостижимый (точнее предельный) идеал,Сью писал(а):Тогда получается что женственность - это умение принимать крах своих желаний, любых, от и до.
Вот это уже Ж начало - двойственность и сравнение и сомнение и выбор и всё равно обделили.Сью писал(а):Есть два направления - мужское и женское, дух и материя (энергия), сознание и желания
monroe писал(а):мне про благосостояние понравилось
Не имеет - да, наверное. Но пол и род (грамматич. - он, она, оно) - это разные понятия.Linn писал(а):И не знаю-)
Для меня так сложилось в процессе жизни, счувствовалось, срезонировало- что Создатель- не имеет пола, еп. Может принимать любые формы и пол, если нужно, ну как бы, наверное.
Поэтому - Оно. Создателё.
Nika49 писал(а):А в молитвах слово Создателе, так же как и Отче - это просто форма устаревшего звательного падежа, обращение к кому-то, в данном случае к Творцу.
Я не спорю с вами, просто очень удивило это ваше (ОНО), поэтому решилась порассуждать
даВим писал(а):если сказала "ДА" - это НЕ женщина.
А как же тогда замуж выходить, ну вот когда на одно колено когда становятся , как в кино, кольцо протягивают
и говорят-
Дорогая, выходи за меня замуж. И женщины всегда так радостно восклицают- ДА!
Представилась обратная картина- в Вашей версии-)
-Дорогая, ты выйдешь за меня?
-НЕТ! Но кольцо давай, и поженимся-)
Ева2015 писал(а):Рай, это когда все хорошо. ИМХО
Прошлое позади, будущее впереди, а хорошо здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя