Список разделов › Прочее › Беседка
А мне с грибов плохо... хотя может от того, что под водку обычно потребляю... может и не от них... но всегда говорю, что от грибов несварение, не признаваться же в перепитииLadyClarick писал(а):Я вообще очень грибочки люблю
А ты просто голландских не пробовалаЕва2015 писал(а):А мне с грибов плохо... хотя может от того, что под водку обычно потребляю... может и не от них... но всегда говорю, что от грибов несварение, не признаваться же в перепитииLadyClarick писал(а):Я вообще очень грибочки люблю
я так даже коллекционный французский коньяк не могу питьЕва2015 писал(а):водку как воду могу пить
они меня никогда не интересовали, прикольно конечно зарабтывать больше чем М, но по сути, это только для галочки, а так... шмотки у меня лет по 10, к питанию равнодушна, драгметаллы не ношу... зачем они мне? отдохнуть, так на мой любимый отдых достаточно баксов 10, а на 100 я и к ЛЧ сгонять могуLadyClarick писал(а):денег было бы больше
ну это же скучно - только бухать и ездить к ЛЧ.Ева2015 писал(а):они меня никогда не интересовали, прикольно конечно зарабтывать больше чем М, но по сути, это только для галочки, а так... шмотки у меня лет по 10, к питанию равнодушна, драгметаллы не ношу... зачем они мне? отдохнуть, так на мой любимый отдых достаточно баксов 10, а на 100 я и к ЛЧ сгонять могуLadyClarick писал(а):денег было бы больше
)) Это можно делать весело! Тогда не будет скучноМарфа Меньшикова писал(а):ну это же скучно - только бухать и ездить к ЛЧ.
Brittany писал(а):)) Это можно делать весело! Тогда не будет скучноМарфа Меньшикова писал(а):ну это же скучно - только бухать и ездить к ЛЧ.
хороший мальчик))_ANDREW писал(а):А у меня все сделано.
Я за ночь садилась, приглашала подруг с лекциями, утром сдавали, а потом отсыпалисьМарфа Меньшикова писал(а):Самое сложное было в институте - готовиться к экзаменам, вообще не могла себя заставить.
Ева2015 писал(а):Я за ночь садилась, приглашала подруг с лекциями, утром сдавали, а потом отсыпались
Y-ina писал(а):хорошая у вас память.
А я к экзаменам полгода готовилась. Каждый день.
ага, вечером влетело, днем вылетело, как раз на экзамен хваталоY-ina писал(а):хорошая у вас память.
А я к экзаменам полгода готовилась. Каждый день.
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей