Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Фьиук, не, я про идею размещать себя на аве.
Скорее вопрос почему у некоторых страх не размещать себя на аве.Аватар может быть как произвольной картинкой, так и документальной или обработанной фотографией пользователя, выбираемой им свободно, в соответствии с его пожеланием.
ну, что Вы, зачем такие жертвы......dised писал(а):Я удалил свое фото.Марфа Меньшикова писал(а):Фьиук, не, я про идею размещать себя на аве.
Раз Вы считаете, что это неэтично.
У тебя просто новая не показывается. Хотя я новую разместил.Natish писал(а):тю..так эта и была вроде раньше?dised писал(а):Ничего особенного. Обычный нарциссизм:
Лично мне кажется, что люди не размещают свое фото на аве из-за завышенной самооценки. Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе. Занижать самомнение в глазах общественности.Марфа Меньшикова писал(а):ну, что Вы, зачем такие жертвы......dised писал(а):Я удалил свое фото.Марфа Меньшикова писал(а):Фьиук, не, я про идею размещать себя на аве.
Раз Вы считаете, что это неэтично.
Просто не каждый ставит, я хотела понять в чем разница (если она есть, конечно)
Да нив чем, просто до сих пор не разобрался, как видеокамеру на комп установить, валяется в коробочке, да и нафиг нужно, скажем дружно.Марфа Меньшикова писал(а):Просто не каждый ставит, я хотела понять в чем разница (если она есть, конечно)
так у меня та же картинка, что Дзен запостил..значит мне ниче жать не надо..я видимо, предыдущую не заметила?Марфа Меньшикова писал(а):нажми F5
Вполне возможно. не думал об этом. какой-то страх перед размещением фотки.dised писал(а):Лично мне кажется, что люди не размещают свое фото на аве из-за завышенной самооценки. Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе. Занижать самомнение в глазах общественности.
У тебя там нарцисс что делает на аве?Natish писал(а):так у меня та же картинка, что Дзен запостил..значит мне ниче жать не надо..я видимо, предыдущую не заметила?Марфа Меньшикова писал(а):нажми F5
Ну я типаж бегемотика описываю или там медведь какой-нибудь, или там фифочка, у меня другая терминология разложения по типажам.ilga писал(а):Сергей Б, какая еще теория? зачем?
чистая постоянная бытовая психология человеческая
абсолютно с вами согласна ))dised писал(а):Лично мне кажется, что люди не размещают свое фото на аве из-за завышенной самооценки. Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе. Занижать самомнение в глазах общественности.
Вы серьезно? Или как обычно с сарказмом?Марфа Меньшикова писал(а):абсолютно с вами согласнаdised писал(а):Лично мне кажется, что люди не размещают свое фото на аве из-за завышенной самооценки. Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе. Занижать самомнение в глазах общественности.
я вот за собой заметила, что у меня есть некий неизменяемый базис(таких людей еще называют консервативными), хотя перемены я люблю)))...вот не могу себе позволить менять имя(ник), и к аве, если уж выбрала, отношусь, как к константе какой-то .Вот сколько экспериментировала, всегда как-то вот хотелось все же остановиться на чем-то одном в личном планеФьиук писал(а):Меняется настроение, состояние, и ава уже не подходит
Сколько с тельцами общаюсь, ключевой вопрос всегда "почему"dzadzen писал(а):вопрос почему
ты по внешнему виду или по поведению что ли их раскладываешь?Сергей Б писал(а):Ну я типаж бегемотика описываю или там медведь какой-нибудь, или там фифочка, у меня другая терминология разложения по типажам.ilga писал(а):Сергей Б, какая еще теория? зачем?
чистая постоянная бытовая психология человеческая
ну частично с сарказмом конечно - женщина может взять хорошее свое фото 10-летней давности, или доработать его в фотошопе, или вообще взять левое фото и выдать за свое - кто узнает?dised писал(а):Вы серьезно? Или как обычно с сарказмом?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей