Список разделов › Прочее › Беседка
, и общение всегда содержит энергетику собеседников. Мы всегда притягиваем тех, кто нам нужен в ЭТОТ момент времени. Если в разговоре о старости возникают плевания между участниками, то в этом есть смысл. На сколько его значение велико зависит от мнения самих собеседников. Но всегда энергетика хозяина дома присутствует незримо. Хозяин дома здесь - Гэтсби и он знал кого приглашает в гости . Подсознание точно знало...Brittany писал(а):Все темы подразумевают общение, не так ли?
это естественно.rimi писал(а):L@risa писал(а):совет с фото предостережение...,
у меня сработал такой же сигнал.
Слава Богу.L@risa писал(а):Ты и твои темы меня мало интересуют
Лучше бы тебе поинтересоватья полностью только теми, кто коротко излагает свои мысли.L@risa писал(а):Меня больше интересуют те, кто способен коротко изложить свою мысль.
Тут прощать не надо- тут надо благодарить от души,L@risa писал(а):Я даже не цитирую тебя, тк читаю по диагонали ... прости.
Вот еще один аргумент в пользу игнора.L@risa писал(а):Но твои плевания на право и лево приводят в определенным мыслям....
да он пьёт на форуме который день - не видно что ли?Марфа Меньшикова писал(а):А Эпсилон и Гетсби - это одно лицо?
Иначе почему Эпсилон в чужой теме выгоняет Ларису из "своих тем"?
Если бы Эпсилон здесь не зажигал, никакого бы конфликта не было в теме (пишу для Гетсби).
rimi писал(а):Epsylon-GR, как так ? а поговорить ?
ИА писал(а):ан, не туда попал))))
Если вы заметили, у меня не очень получается писать кратко, поэтому я буду писать под спойлером для удобства всех.L@risa писал(а):, поставьте четкую фотоаватарку... а то плохо смотритесь... энергетически.
ИА писал(а):А Эпсилон и Гетсби - это одно лицо?
Может быть просто группа поддержки
CYOKK писал(а):...И если даже на краю могилы ориентироваться на ночь с прекрасной барышней незнакомкой, то не говорит ли это о стойкой наработке сексуальной зависимости, о чем и предостерегают критики восточных религий?!
Елена12 писал(а):А внутри каждого - есть связь с Мамой - та мечта, которую мы проецируем на каждую красивую, милую - чтобы нам уделили столько времени, сколько мне нужно
ГэтсбиГэтсби писал(а):ИА писал(а):
А Эпсилон и Гетсби - это одно лицо?
Может быть просто группа поддержки
Три ха-ха. она не просто болезненна, а очень болезненна- ее так боятся-не в отношении себя. так в отношении близких- что в нормальных в общем-то желаниях красивой старости и легкой смерти видят идеализм. Старости боятся как проклятия , как огня. Больше, чем смерти. Надо подсчитать, сколько раз меня спросили о моем возрасте))))) и во всех моих темах)Brittany писал(а):Однако агрессии в старт-топике и далее - практически нетL@risa писал(а):обратить внимание на то, почему Ваша тема стала местом склоки стоит. Еще не одна тема на форуме не обошлась без энергетики автора самой темы....
- у автора.
Её генерируют участники темы...
Предположу,что тема старости и смерти может быть болезненной (на бессознательном уровне).
Потому вызывает агрессию как психологическую
защиту.
Поэтому не стоит всё сваливать на автора...
Гэтсби писал(а):Но по просьбе большинства могу
Золотая Рыбка писал(а):В конце концов- никто не увидел в ситуации с девушкой и стариком Гэтсби семейный мотив- патриарха и его внучку-правнучку. все сползли на сексуальный
Гэтсби писал(а):Мы целуемся и я смотрю в её горящие глаза, полные, любви и желания.
Намного легче критиковать других (мол смотрите какие все такие сякие, и посмотрите какой я хороший-хорошая)Brittany писал(а):А то все стали критиковать автора темы, а о себе молчок...
Ты права, Британи.Brittany писал(а):А то все стали критиковать автора темы, а о себе молчок...
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей