Список разделов › Прочее › Беседка
Сенсей о сенсее..Что за сенсей? О ком смаковал?Иф писал(а):А с сенсеем вообще за руку здоровался
Тот о ком любит смоковать Лазарев
Иф писал(а):И че ?mimo писал(а):Иф, я верю тебе. Именно поэтому ты назвал Тактарова с маленькой буквы.
Добавлено Вт, 20 сентября 2016, 0:00:Иф писал(а):тактаров из самбо
С телефона пишу
Зато я ч ним пиво пил
А с сенсеем вообще за руку здоровался
Тот о ком любит смоковать Лазарев
Я с ним просто сидел и болтал
Так вот
Иф, я знаю людей, кто занимался самбо. Ты не из них.Иф писал(а):Я хоккеист
tatpit, давно ты меня не банил. А, точнее сказать - только ты меня и банил.tatpit писал(а):Вот тока Павлик вовлекается в такие странные споры
Иф, ты можешь только обзываться. Это лишнее подтверждение того, что ты никогда не занимался спортом. Ты...Иф писал(а):Идиотmimo писал(а):Иф, вот, ты говорил о боевом самбо. Ты даже не знаешь - что это. Это один приём. Это даже не удар. Это противоудар.
НасмОтрятс ютцба ..... молчал бы уж
tatpit писал(а):mimo, я сто лет уже не модератор..забудь уже о банах, если они были вообще
Иф, похлопай себя. Я не нуждаюсь в тебе.Иф писал(а):mimo,
Павлик ))))
И гоша по стартковски похлопал павлика по плечу
Самое главное, что не без причины...А как ты туда затесался - я хзmimo писал(а):именно.. ты даже не помнишь - кому ставил баны
tatpit писал(а):Самое главное, что не без причины...А как ты туда затесался - я хзmimo писал(а):именно.. ты даже не помнишь - кому ставил баны
Ну, вот видишь..Важнее не то, что я помню..Важно где - ложьmimo писал(а):Я избежал твоих банов
а сколько Гоше лет?Иф писал(а):mimo,
Павлик ))))
И гоша по стартковски похлопал павлика по плечу
tatpit, конечно.. важно не то, что ты маразматик.. Важно твоё бытие.tatpit писал(а):Ну, вот видишь..Важнее не то, что я помню..Важно где - ложьmimo писал(а):Я избежал твоих банов
Так это ты утверждал, что тебя банили, аки шизофреник...Павлуша, да я многое помню, но не исключаю, что могу что-то забытьmimo писал(а):важно не то, что ты маразматик
tatpit писал(а):Так это ты утверждал, что тебя банили, аки шизофреник...Павлуша, да я многое помню, но не исключаю, что могу что-то забытьmimo писал(а):важно не то, что ты маразматик
Отличная логикаmimo писал(а):если ты не отрицаешь свою забывчивость - ты маразматик
tatpit, ты даже не можешь возразить..tatpit писал(а):Отличная логикаmimo писал(а):если ты не отрицаешь свою забывчивость - ты маразматик
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 29 гостей