Список разделов › Прочее › Беседка
Погуглил фотки высокомерных женщин. Вот эта - мне больше всего приглянулась:спок писал(а):высокомерная женщина
спок писал(а):ты глуха и слепа
да, ждем-с.. пусть выйдет и хоть кому-нибудь даст..Миха писал(а):
Раунд № 2
Ждём, когда Brittany выйдет из своей раздевалки и даст в ухо этому поцу.
Споки прав! Она не поняла благородного и альтруистичного порыва души!спок писал(а):это была не попытка сострить..Brittany писал(а):Попытка сострить не оценена...
ты глуха и слепа, высокомерная женщина
Золотая Рыбка писал(а):Некрасиво, Скарлетт? Что же здесь некрасивого?!Это красиво, очень. Так . Потому, что легче отказаться, умертвить в себе всю эту чувствительность, человечность, тонкость души-если хотите, да. Чтобы не так сильно болело при потере.Чем жить и дышать полной грудью и знать, что так же будет и болеть "полной грудью", но не душить ....в себе...это.
В этом- сила.
Я сама не поняла.Золотая Рыбка писал(а):не поняла- это вы согласны с мной или нет?
Ага, я кинестетик.Золотая Рыбка писал(а):кинестетик
Brittany писал(а):Я б предложила тебе вернуться к этой теме лет через...30 - 40....dragonfly писал(а):сегодня ощущаю себя одинокой, но не потому, что нет близких людей, они есть, но одновременно чувствую, что не надо сегодня ни к кому обращаться...........
это счастье и радость от полноты, а не последняя соломинка уже. Не цепляешься от страха, а получаешь и принимаешь как дары.. И человеков и отношения/общение с ними..есть -счастье, нету- тоже счастье, может еще и большее. Потому как "получаешь отношения и к ним еще кое-что..":-DЗолотая Рыбка писал(а): книга есть, кошка-собака. Это уже счастье.
Ну так снизойди, объясни про кофе,что сие значит, обидчивый мужчина?спок писал(а):это была не попытка сострить..Brittany писал(а):Попытка сострить не оценена...
ты глуха и слепа, высокомерная женщина
"ленивая" Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, хорошая девочка)))
Просто уже нет сил напрягаться (почти правда)ilga писал(а):"ленивая" Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, хорошая девочка)))
спасибо. А потом еще, возраст, зрение, суставы, скорость прыжка....ilga писал(а):всё прощается..
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей