Список разделов › Прочее › Беседка
И давно физики пришли к выводу, что отрицательный заряд возникает из-за СТРАХА нейтрона?Ева2015 писал(а):Физика:Атом состоит из ядра и, летающих вокруг него, электронов. Ядро состоит из протонов и нейтронов. Носителем отрицательного заряда является электрон, положительного - протон. Нейтрон - нейтральная частица, не имеет заряда.
А я спать
Перед сном хороши страшилки:Ева2015 писал(а):Физика:Атом состоит из ядра и, летающих вокруг него, электронов. Ядро состоит из протонов и нейтронов. Носителем отрицательного заряда является электрон, положительного - протон. Нейтрон - нейтральная частица, не имеет заряда.
А я спать
Ева2015 писал(а):Смысл человеческой жизни - быть хорошим песиком и приносить хозяину тапочки.
Влюбленная дура
Ева2015, я с первого раза поняла кто у вас хозяин и песик. Но еще раз повторяю, что эта ваша личная горечь .Ева2015 писал(а):Ну можно и по другому сказать:"покаяние и служение Богу", суть одна и таже Чем добросовестнее тапочки подносишь, тем лучше косточки на завтрак, ну а если еще и танцевать на задних лапках получится, то глядишь и сахарок заслужишь
Наивная Голока ВриндаванаГолока Вриндавана писал(а):Ну мало ли кто-то когда-то сказал что Бог наказывает, в эти сказки давно уже не верят даже самые наивные, а уж тем более те кто ему служат.
Epsylon-GR писал(а):Кстати о физике:
Да ладно...Ева2015 писал(а):Голока Вриндавана, ну не поняли и не поняли, дело то житейское
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость