Список разделов › Прочее › Беседка
Их, небось, больше 30...Красиво, такой белоснежный шар. И упаковка такая оригинальная - паутинкаБриджит писал(а):вот такие, не по сезону совсем
Конечно, есть.monroe писал(а):Скарлетт, ну прибыль то есть в салоне?
Это ромашка - нивяник. Они да, у нас в садах где-то в июле обычно, до сентября редко доживают.Бриджит писал(а):вот такие, не по сезону совсем
Так чтоб высшим лицам подарили что-то ларькового образца, в эпоху интернета....Это невозможно.Бриджит писал(а):В ДНР тоже крафт и модные тенденции в букетах
ЭээээNatish писал(а):мож у вас в местный цветочный больше ничего не завезли?)))..бывают же разные у людей форс-мажоры
может и многое объясняет, у нас ведь весь август пекло +35Скарлетт писал(а):Это ромашка - нивяник. Они да, у нас в садах где-то в июле обычно, до сентября редко доживают.
Это я выясняла влияние возвышенного состояния хозяйки на прибылЯ и финансовые потоки.Скарлетт писал(а):Конечно, есть.monroe писал(а):Скарлетт, ну прибыль то есть в салоне?
Ничего не изменилось, по-большому, разве что люди стали более ответственно относиться к покупке продуктов - ну, а то, что вне обычного потребления - на это люди по прежнему денег не жалеют.
И, несмотря на то, что конкурентов вокруг полно....те же сети ....
Но качество цветов в сетях далеко не всех устраивает, а флористики там вообще нема, в творческом виде.
ну, у нас это тогда было роскошью.Скарлетт писал(а):Тэтчер....если не путаю....была вручена охапка, если не сказать, "вязанка", алых метровых роз.
у тебя кто пошёл в первый раз в первый класс?Авалока писал(а):Мои были страшно довольны. Встали пораньше, боялись пропустить. Наряд, букеты, всё как надо.
Будем ходить во вторую смену кайф. Всегда высыпаться, делать с утра уроки, ехать засветло а не по темноте.
во Франции в Провансе нашим женщинам французы подарили по 2 веточки лаванды в упаковочке в виде картонного пакетика с ручками. И плевать они хотели, что мы на могилки носим четное количествоСкарлетт писал(а):Тэтчер....если не путаю....была вручена охапка, если не сказать, "вязанка", алых метровых роз.....И она была в шоке....Потому что для запада это уже было не принято, там эстетика в скромном, удобном и продуманном букете....
Но у нас тогда такой период был.
и наши, небось, умилилися.Бриджит писал(а):во Франции в Провансе нашим женщинам французы подарили по 2 веточки лаванды в упаковочке в виде картонного пакетика с ручками. И плевать они хотели, что мы на могилки носим четное количествоСкарлетт писал(а):Тэтчер....если не путаю....была вручена охапка, если не сказать, "вязанка", алых метровых роз.....И она была в шоке....Потому что для запада это уже было не принято, там эстетика в скромном, удобном и продуманном букете....
Но у нас тогда такой период был.
Нет, не умилились. Мне ведь тоже подарилиmonroe писал(а):и наши, небось, умилилися.
как же - французы!
подари им эту траву от моли дома, да ещё чётное, да ещё в пакетике...
ооо...
ну вряд ли кто-то ради букета будет весь город объезжатьБриджит писал(а):в миллионном городе один цветочный на всех?
действительно.Бриджит писал(а):Нет, не умилились. Мне ведь тоже подарилиmonroe писал(а):и наши, небось, умилилися.
как же - французы!
подари им эту траву от моли дома, да ещё чётное, да ещё в пакетике...
ооо...
Но и не возмущались. Прованс ведь, лавандовые поля, что им еще дарить?
monroe писал(а):ну, у нас это тогда было роскошью.
да и сейчас, я думаю, такая вязанка стоит дорого.
у меня есть ваза из икеи нестандартного размера.Скарлетт писал(а):Дорого, но нах она нужна.
русские так никогда не сделают, гостям самое лучшее)monroe писал(а):действительно.
тогда по логике - надрать француженкам полыни при ответном визите)) завернуть в крафт а-ля газета "Правда"...и пусть попробуют пикнуть!
жруть?Бриджит писал(а):к нам на фрему когда французы приезжают, у нас бутеры с икрой, соки, утки копченые, всякие салатики.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей