Список разделов › Прочее › Беседка
Так уже было с вашей стороны предложение отдохнуть вместе и его осуществление вашими же силами? или вы боитесь провального дебюта?Ева2015 писал(а):Natish, ну я видимо через слово написала, вот и непонятноя предложила на природу...я все могу сказать и предложить и сделать, могу... но надо ли... что я получу от этого? чувство что я лошадь? оно мне надо?
а это не понялаЗолотая Рыбка писал(а):боитесь провального дебюта?
была у меня такая мысль... хотя тоже этап пройденный... не хочу и вспоминать...Золотая Рыбка писал(а):Ну подарите ему подарок такой))) и себе))). Если он после этого не начнет разгораться-
Миха писал(а):Никогда не ориентируйся ни на чьё восприятие, поскольку оно у каждого исключительно своё.Ориентироваться можно на ту схему Мироздания (очень абстрактную схему - это делает каждый, кто на самом деле хоть куда-то "дошел" - абстрактную, чтобы не навязывать тебе своё личное видение... чтобы именно ТВОЁ НОВОЕ видение было для тебя главным), что сделали до тебя те, кого ты называешь просветлёнными.Плюс, ориентируйся, если тебе что-то катит из всего объёма информации поступающей к тебе, на ту методику, которую тебе предлагают в качестве ориентира для постижения нового взгляда на Мироздание, что тебе наиболее симпатична... которая ложится тебе на Душу.
Не уверен, что ты сейчас поняла меня, но пока не могу по иному объяснить: как отличить профана, который хочет жить на деньги доверчивых людей, от тех, кто на самом деле предлагает нЕчто, что поможет тебе узреть свой собственный будущий мир.
с этим такое было или с другим каким М?Ева2015 писал(а):была у меня такая мысль... хотя тоже этап пройденный... не хочу и вспоминать... .Золотая Рыбка писал(а):Ну подарите ему подарок такой))) и себе))). Если он после этого не начнет разгораться-
Как причем здесь Монро?Ева2015 писал(а):А при чем тут Монро?
Как говорил Хаджа Насреддин:вода писал(а):Но вот все же как понять, кто профан, а кто действительно "дошел" куда-то?
Кто заявляет, что он уже за Махсомом, или где том ТАМ в высях, то лучше, на мой взгляд, оставить в покое такого человека и не прилеплятсся к нему.вода писал(а):Например, представитель одного направления (Каббала) говорит, что он прошел Махсом, представитель другого направления (Йогананда) говорит, что он общался наяву со своим воскресшим учителем, который поведал, что сейчас находится в одном из высших миров, и с этим же воскресшим учителем (уже после даты его смерти) общалась еще одна женщина; третий (Лазарев) пишет, что диагностирует души, проходящие через центр Солнца. Никто из них денег изначально не берет.
Ой, я тебе умоляю!...вода писал(а):В случаях с Лазаревым и с Йоганандой некоторые (но не все) их последователи описывают, что, применяя их методики, смогли излечиться от некоторых болезней; в случае с Каббалой Лайтман упоминал, что некоторые гомосексуалисты, начавшие изучать ее, избавились от этого своего состояния. Рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследований на достаточно больших выборках по влиянию этих направлений на исцеление от заболеваний ни в одном из случаев, насколько знаю, не проводилось.
Никогда такого Лайтман не говорил.вода писал(а):При этом представители почти каждого направления (я не имею в виду именно три вышеперечисленные направления) уверяют, что именно они и есть наиболее продвинутые. Например, Лайтман говорит, что индийские направления не верны и скоро исчезнут, известный диагност при просьбе продиагностировать текст, составленный Йоганандой, говорит, что диагностика ничего не выдает...
ну я же таких тонкостей не зналаЕва2015 писал(а):Золотая Рыбка, я не говорила, что не клюнулпросто не смог вписаться в мою жизнь и пришлось ему купить билет домой. Ну а расстаться... во первых не считаю правильным рвать с отцом сына, да и когда расстаюсь мне всегда дают понять, что это не верный путь...
ну а отказывается, не по тому, что я ему не нужна, а потому, что нарисовал картинку в голове, где "на коне" приезжает.... но этого не будет....
Добавлено Ср, 13 июля 2016, 23:16:
Миха,точно подмечено
Миха писал(а):Никогда такого Лайтман не говорил.Наоборот, он говорил, что все восточные учения есть истинные учения, говорящие о любви к ближнему. Но единственным недостатком, по мнению Лайтмана, в этих учениях отсутствует конкретная методика: как достичь такого состояния, чтобы ты ближнего возлюбил, как самого себя.
Я о нем ничто не знал... Кто-то несколько месяцев назад дал ссылку на него... Я слушал его неделю...Джулия писал(а):Миха, а Артур Сита?
Миха писал(а):Но опять-таки:
- А что он такого ТЕБЕ лично сказал, чтобы ты восприняла его слова, как методику своего продвижения вперёд?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей