Бриджит писал(а):Но только со вторым я научилась просить. Раньше попросить деньги у мужа мне казалось унизительным - он ведь и так должен знать, что они мне нужны. Мучительное перевоспитание пришло в 11-м, когда я была без работы. Деньги были всегда, но их надо было просить. Не на еду и быт, это я не имею ввиду. А на личные мои траты. И надо было рассказывать подробно, например, столько к косметологу, столько на маникюр, а еще мне нужны летние брюки, надо пройтись по тц. И он мог искренне задать вопрос: зачем тебе летние брюки, когда ты месяц назад купила летние джинсы? после такого хотелось выть
Это страсть как бесило, я чувствовала себя попрошайкой. По дурости ввалилась в одну алкогольную фирму , где хозяин дагестанец, откуда через 3 месяца уволилась из-за реальных домогательств. Авалока в скайпе тогда отговаривал меня вообще туда идти работать, но мне нужны были личные деньги, меня заманало просить.
просить очень душеполезно для гордыни.
но отношения это всё разваливает.
если честно, я вообще это всё обсуждаю с бОльшей степенью безнадёжности, потому что никак не раскачаюсь работать после вчерашней поездки в Мск.
завтрак у меня плавно перешёл в обед
отношения в паре это сильно заштампованная штука.
там шаг влево и вправо - и уже всё разваливается.
вопрос про летние брюки в состоянии за 15 мин привести отношения к краху.