Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR писал(а):mimo,
Хочу обрадовать тебя:
для меня ты множество нолей, без цифры спереди.
Так что любое умничание с твоей стороны только еще больше укрепляет во мне убеждение, что я не ошибся.
Крепись и терпи.
Это судьба.
joinus, я вас свёл в чате.. придумал идею встречи в столице незалежнойjoinus писал(а):уже почти как 5 лет форум свел меня с самым важным человеком в жизни.
joinus,joinus писал(а):mimo, о..дорогой. я это помню.
Да и ты никогда не дашь мне этого забыть. ..
Это вы об этом?mimo писал(а):joinus, кстати, всё организовал Славный.
monroe, какая ты занудная и въедливая.. Пиво похоже на коньяк по цвету.monroe писал(а):коньяк ведЕрьями...
еды никакой![]()
хотя, как раз - под сложный период.
Добавлено Чт, 7 июля 2016, 15:55:
стесняюсь спросить: вот в рюмках коньяк и в бутылке коньяк.
а в графине и бокалах тоже он?
ну больно похож.
Опять хнычет...mimo писал(а):monroe, какая ты занудная и въедливая.. Пиво похоже на коньяк по цвету.
не принесли ещёmonroe писал(а):еды никакой
Epsylon-GR писал(а):Опять хнычет...mimo писал(а):monroe, какая ты занудная и въедливая.. Пиво похоже на коньяк по цвету.
Слушай, не девка ли ты?
ну как же не принесли...mimo писал(а):не принесли ещёmonroe писал(а):еды никакой
Неужели?.....mimo писал(а):Epsylon-GR, ты мудак
monroe писал(а):ну как же не принесли...mimo писал(а):не принесли ещёmonroe писал(а):еды никакойсалатик вон стоит..перед Виси.
значит, приносили еду.
ты думаешь, в графине таки пиво?
орижиналь...орижиналь...
Анроанабьльё, ампрессионон, лю бежь...monroe писал(а):орижиналь...орижиналь...
Вилки сфотографированы до того, потом их тронули....mimo писал(а):monroe, вилки нетронуты
monroe, салатик стоит перед Славнымmonroe писал(а):салатик вон стоит..перед Виси.
а мне вот кажется, что он стоит перед Виси.mimo писал(а):monroe, салатик стоит перед Славнымmonroe писал(а):салатик вон стоит..перед Виси.
monroe писал(а):а мне вот кажется, что он стоит перед Виси.mimo писал(а):monroe, салатик стоит перед Славнымmonroe писал(а):салатик вон стоит..перед Виси.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей