Список разделов › Прочее › Беседка
Вы - святаяСью писал(а):Вот Скарлетт придёт и всё объяснит, зачем панику устраивать на ровном месте?Голока Вриндавана писал(а):Это очень не чутко так назвать тему
Подождите уж чуть-чуть...
Озорство?Brittany писал(а):Согласна. Но месть- это слишком))) Озорство -да.
Предлагаю тебе решать такие вопросы по-взрослому.
Марфа Меньшикова писал(а):Тут уже давно - "кто кого эффективней уколет".
Согласна))ilga писал(а):Марфа Меньшикова, это все жара. Нужно потерпеть день-два..
На природе жара, конечно, не ощущается..Но это не революция а отступление
тогда лучше постоятьМарфа Меньшикова писал(а):ilga, много каких--то разнонаправленных стремлений внутри. Не знаю, что выбрать, потому стою на месте.
Как это - "сомневаешься - воздержись" (с)
Скарлетт писал(а):Раз уж Монро создавала тему о своих бедах, таких, как невозможность заставить себя помыть голову и почистить яйца, я тоже поною.
Когда делаю яичницу - скорлупу кидаю в мусорку, расположенную в паре метров от плиты. Движение отработанное, как подача у волейболиста, не было такого, чтоб не попала - разве что, если мусорка полная, нужна особая прицельность.
Сегодня оба яйца, вернее, скорлупы от них, пролетели мимо.
Мало того, вчера удивлялась на себя, так как за вечер умудрилась несколько раз проливать, задевая, всякие жидкости - молоко, чай, воду....
Пол в кухне 3 раза мыла поэтому.
Тремора нет.
"Нервов" нет.
Головокружений или каких-либо нарушений по здоровью нет.
Что за фигня.
Непонятно.
mimo, а воспринять как шутку- слабо?mimo писал(а):В любом случае - мне пофик на тему Скарлетт. Пусть пишет и оскорбляет, как хочет. Автор темы сам себя унижает. Это плохо..
крыгл, да,согласна.крыгл писал(а):если серьёзно интересно запомните ситуацию и смотрите то будет происходить может быть всё очень неплохоа можети совсем хорошо...это энергия похоже-совмешщение энергийвот только каких и с чемвозможно
mimo писал(а):В любом случае - мне пофик на тему Скарлетт. Пусть пишет и оскорбляет, как хочет. Автор темы сам себя унижает. Это плохо..
не оказали должного почтения чресламmimo писал(а):Понятно, всем модераторам пофиг. Я вас всех запомнил
ооо.. да тут интриги!Марфа Меньшикова писал(а):
Это тема с двойным дном в стиле Дмитрига. Формально все чисто.
А если кто нашел для себя повод унизиться - его проблемы .
Тебе показали что будет месть. Забей внутренне. Не трать силы.
агаBrittany писал(а):крыгл, да,согласна.
Только я б сказала одним словом: разбалансировка (энергий).
Да Дмитриг такие провокации создавал, каждого человека прощупал, кто ему был интересен - за что его можно зацепить, за что - нельзя.ilga писал(а):ооо.. да тут интриги!
не поняла насчёт причины в сбаланси...рованности (скажем так)))крыгл писал(а):котороая может происходить изза сбалансировки -вот в чём фишка типа ...условно..как муж и жена меняют привычки -в семейной жизни только здесь энергия
Мама Роза писал(а):
- Спойлер
не оказали должного почтения чресламmimo писал(а):Понятно, всем модераторам пофиг. Я вас всех запомнил
детсад ей богу
фи..близкие контакты низшего уровня..Марфа Меньшикова писал(а):
Да Дмитриг такие провокации создавал, каждого человека прощупал, кто ему был интересен - за что его можно зацепить, за что - нельзя.
Цеплял и дергал.
Модеры с ним боролись.
Подружки, влюбленные в Дмитрига, боролись в ответ с модерами. Такие страсти.
ну, как говорится... от каждого по возможностямilga писал(а):фи..близкие контакты низшего уровня..
Мама Роза писал(а):
по моему ты просто выпендриваешься и привлекаешь к себе внимание
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей