Список разделов › Прочее › Беседка
и они успевают как то быстро смениться за компом и пишут такие разные высказывания от лица одного человека...может, они просто вместе работают?...одни убежал, другой прибежал, чегото написал от его имени?.....иначе, как это объяснить?Y-ina писал(а):Что Леди, что Оля к, что Анжелика, что Ева - это все по мне один человек. Я их плохо различаю.
не беспокоит, а удивляетЕва2015 писал(а):dragonfly, а что вас собственно беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Ну в мире столько удивительного, я лишь его маленькая толикаdragonfly писал(а):не беспокоит, а удивляет
Ну как это.... с Ледей и Анжеликой ты не общаешься.Y-ina писал(а):Что Леди, что Оля к, что Анжелика, что Ева - это все по мне один человек. Я их плохо различаю.
Случай, случай. Не всреть я его может быть уже и того-самого... тю-тюWOLAND писал(а):Так всё-таки не случай!? Вы сами пошли к нему!
Всё дело в судьбе.
Я не знаю пока, как её изменить...
CYOKK писал(а):Случай, случай. Не встреть я его может быть уже и того-самого... тю-тю
WOLAND писал(а):
Какой же ты умный! У меня, значит, встреча не случайная потому что я сама(!) пришла к незнакомому человечка, изменившему весь мой уклад жизни, перплопатившему всю мою душу, да и не только мою.WOLAND писал(а):CYOKK писал(а):Случай, случай. Не встреть я его может быть уже и того-самого... тю-тю
Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.
Значит не судьба ещё! Чего-то от Вас ждут!
CYOKK писал(а):Чего же ты тогда ждешь от случая? Миллиона в брачной корзине?!
L@risa писал(а):проходя из точки А к Б столько всего произойти может
L@risa писал(а):окажется, что точка Б вообще в другом месте и вообще не то, что ты думал/ожидал.
"Звезды располагают, но не обязывают..."(с) Остальное сам, методом проб и ошибок... в общем, скуку откинь.WOLAND писал(а):Произойдёт именно то что должно произойти.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 19 гостей