Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
такое отложенное принятие действительности.joinus писал(а):ольга ок, этот приём не нов. Такое добровольное сложение полномочий под соусом " так будет лучше для всех".
Не будет, конечно.
А зачем мучилась так долго? Почему не прекратила иметь с ними дела?monroe писал(а):алкаши надоели.
я так намучилась за последние пол года...
вечно за них кто-то должен делать их работу, их обязанности.
такие баре.
в один день не получилось, всё начало растягиваться, ну и дорастягивалось.joinus писал(а):А зачем мучилась так долго? Почему не прекратила иметь с ними дела?monroe писал(а):алкаши надоели.
я так намучилась за последние пол года...
вечно за них кто-то должен делать их работу, их обязанности.
такие баре.
это не терпение, это ...глупость, наверное.joinus писал(а):monroe, терпеливая ты...))
Ага мы такиеmonroe писал(а):такие баре.
а что такое за состояние "дохлая эмоция"?joinus писал(а):Вот так читаешь форум и думаешь, может, оно и не плохо, когда эмоция дохлая.
Ну мне вот скучно когда все ровно, но ведь каждому своеjoinus писал(а):Вот так читаешь форум и думаешь, может, оно и не плохо, когда эмоция дохлая.
Таки да, каждому своеjoinus писал(а):ольга ок, конечно, все взрослые, все уже что-то да о себе узнали и поняли
у меня вот интерес к жизни наиболе полно ощущается на фоне спокойного ровного состоянии, а не от невротического кошмара и постоянных перепадов настроения
Напоминает анекдот -ольга ок писал(а):Ну мне вот скучно когда все ровно
я это называю дешёвыми эмоциями.joinus писал(а):monroe, ну такая некоторая безэмоциональность. Быстрое уставание от любых колебаний от ровного состояния, не важно в какую сторону. Сильные восторги тоже грузят. Особенно утомляют чужие "разрывающие в клочья чувства".
Добавлено Пт, 17 июня 2016, 16:58:
monroe, меня вот на эту тему раньше часто "лечили"
Grinch писал(а):-Дорогой, а вот если я вдруг решу от тебя уйти к другому мужчине...ты будешь жалеть?
а должны были?Ева2015 писал(а):правильно правильно, стыдитесь матушка - вам полезно, а то вдруг в рай не примут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей