Список разделов › Прочее › Беседка
Выйду из акка, читать не буду. Мне как наркомону, читать нельзя. В пост заметила, как не читаю, норм, выдерживаю. Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.monroe писал(а):тогда что за процесс "разлогинивания"?Марианна писал(а):Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.monroe писал(а):простые смертные неделю порог админки оббивают.
Ну все, ловушка сработала.Марианна писал(а):ну а че, так я никогда не уйду
Этот этап тоже пройти надобно. Я тут общаюсь иногда просто так, иногда с какой-то целью.L@risa писал(а):Сергей Б, жизнь вообще - магия.
сливы были есть и будут... вопрос не в том кто и что в отношении тебя, вопрос лишь что ты тут делаешь.
ты считаешь присутствие тут празношатанием, а я вижу продолжение разговора, который начат сотни лет назад...
Кстати я тоже привязана (неудачное слово), тут к некоторым людям. Мне просто приятно что они есть.L@risa писал(а):Сергей Б, жизнь вообще - магия.
сливы были есть и будут... вопрос не в том кто и что в отношении тебя, вопрос лишь что ты тут делаешь.
ты считаешь присутствие тут празношатанием, а я вижу продолжение разговора, который начат сотни лет назад...
аа.Марианна писал(а):Выйду из акка, читать не буду. Мне как наркомону, читать нельзя. В пост заметила, как не читаю, норм, выдерживаю. Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.monroe писал(а):тогда что за процесс "разлогинивания"?Марианна писал(а):Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.
И зайди опосля недельки снова. И опять затянет. тут по десять лет не могут выбраться.Марианна писал(а):Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.
Покайся сестра моя, и это тебе зачтется. Тебе позабудутся все те незаслуженные наезды на своего брата, у которых не было никаких иных объективных причин кроме твоей скурвенности. Покайся, сестра моя. И твой брат снова тебя полюбит.monroe писал(а):Мечтатель тут же вылез из тьмы и прогнал меня.
Весьма удачное, так и выглядит как верёвка, связывающая вас на расстоянии. Ниточка, канатик, троссик, узелочек. Путы ума так и описывают как нити и вервки.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати я тоже привязана (неудачное слово)
Слушай, Сережа. Тебе доверие потеряно. Мне можешь ничего не писать. Капай на мозг другим.Сергей Б писал(а):Весьма удачное, так и выглядит как верёвка, связывающая вас на расстоянии. Ниточка, канатик, троссик, узелочек. Путы ума так и описывают как нити и вервки.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати я тоже привязана (неудачное слово)
миша, от тебя пахнет.Миха писал(а):Покайся сестра моя, и это тебе зачтется. Тебе позабудутся все те незаслуженные наезды на своего брата, у которых не было никаких иных объективных причин кроме твоей скурвенности. Покайся, сестра моя. И твой брат снова тебя полюбит.monroe писал(а):Мечтатель тут же вылез из тьмы и прогнал меня.
Мне лично легче было б просто сбежать чем вот так прощаться, ибо и я привязана ко многим тут... Но т.к. я собираюсь надолго, а может и совсем надолго, не попрощаться нельзя... Да и позорно будет взять и вернуться. Так что своей же гордыней путь себе обрежу хотя бы на времяСолнечный лучик писал(а):Марианна мне очень и очень симпатична своей позитивностью, солнечностью, дружелюбием и конечно мне будет не хватать её.
Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
А потом шифроваться под другим ником, причем общаться с другими запанибратски, а остальные должны ребус разгадывать, с кем они говорят? Я щас не о Марианне, я о тенденции на форуме?
Почему просто не отдохнуть, не заходя на форум? У ника ведь срока годности нет, не прокиснет
Солнечный лучик писал(а):Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
думаю, вот по этому-то и существует выражение "уходить по английски"........то есть не прощаясь...видимо, такое прощание доступно лишь неким избранным, англичанам, сдержанным, хорошо воспитанным, в течении многих поколений, настоящим джентльменам........как некий эталон.......идеал, до которого форумчанам не дорастиСолнечный лучик писал(а):Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
А потом шифроваться под другим ником, причем общаться с другими запанибратски, а остальные должны ребус разгадывать, с кем они говорят? Я щас не о Марианне, я о тенденции на форуме?
да здравствует новая жизнь!!!...ее дуновение и ветер переменМарианна писал(а): Но т.к. я собираюсь надолго, а может и совсем надолго, не попрощаться нельзя... Да и позорно будет взять и вернуться.
Детский сад. Губки надулись. Щечки сйчас лопнут.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Сережа. Тебе доверие потеряно.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей