На прощанье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марианна » Ср, 8 июня 2016, 16:17

:smile: :hi: :rose: Всем. Я наверное уйду с форума. Не знаю, насовсем или на время только... Посмотрим, но пока что попрощаюсь.
Отдельное спасибо :heart: писать не буду, потому что много слишком пришлось бы... Но всем кто подумал что сердечко это им, вы не ошибаетесь. :smile:
Темы с Фотовыставками просьба перенять кто хочет. А если нет, ну ничего не поделаешь.

На самом деле не прощаюсь насовсем :smile:
Но постараюсь не заходить.
Так что если вдруг срочно кому понадоблюсь,
передайте через Авалоку, Дзена, Натиху. :bye: :cry:

Может что забыла, еще напишу.
Только не уговаривайте :smile: может я и сама вернусь,
потом, когда-нибудь.
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 8 июня 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Марианна
Автор темы

Re: На прощанье

#81 Марианна » Ср, 8 июня 2016, 18:01

monroe писал(а):
Марианна писал(а):
monroe писал(а):простые смертные неделю порог админки оббивают.
Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.
тогда что за процесс "разлогинивания"?
Выйду из акка, читать не буду. Мне как наркомону, читать нельзя. В пост заметила, как не читаю, норм, выдерживаю. Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.
Марианна
Автор темы

#82 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:02

Марианна писал(а):ну а че, так я никогда не уйду
Ну все, ловушка сработала.
L@risa писал(а):Сергей Б, жизнь вообще - магия.
сливы были есть и будут... вопрос не в том кто и что в отношении тебя, вопрос лишь что ты тут делаешь.
ты считаешь присутствие тут празношатанием, а я вижу продолжение разговора, который начат сотни лет назад...
Этот этап тоже пройти надобно. Я тут общаюсь иногда просто так, иногда с какой-то целью. :yes:
Сергей Б

#83 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 18:02

L@risa писал(а):Сергей Б, жизнь вообще - магия.
сливы были есть и будут... вопрос не в том кто и что в отношении тебя, вопрос лишь что ты тут делаешь.
ты считаешь присутствие тут празношатанием, а я вижу продолжение разговора, который начат сотни лет назад...
Кстати я тоже привязана (неудачное слово), тут к некоторым людям. Мне просто приятно что они есть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#84 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:02

Марианна писал(а):
monroe писал(а):
Марианна писал(а):Я ник не удаляю, зачем. Пущай будет.
тогда что за процесс "разлогинивания"?
Выйду из акка, читать не буду. Мне как наркомону, читать нельзя. В пост заметила, как не читаю, норм, выдерживаю. Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.
аа.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#85 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:03

Марианна писал(а):Перетерпеть позывы недельку и все будет ок.
И зайди опосля недельки снова. И опять затянет. тут по десять лет не могут выбраться. :-D
Сергей Б

• 4

#86 Солнечный лучик » Ср, 8 июня 2016, 18:03

Марианна мне очень и очень симпатична своей позитивностью, солнечностью, дружелюбием и конечно мне будет не хватать её. :(
Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
А потом шифроваться под другим ником, причем общаться с другими запанибратски, а остальные должны ребус разгадывать, с кем они говорят? Я щас не о Марианне, я о тенденции на форуме?
Почему просто не отдохнуть, не заходя на форум? :dont_knou:У ника ведь срока годности нет, не прокиснет :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#87 Миха » Ср, 8 июня 2016, 18:04

monroe писал(а):Мечтатель тут же вылез из тьмы и прогнал меня.
Покайся сестра моя, и это тебе зачтется. Тебе позабудутся все те незаслуженные наезды на своего брата, у которых не было никаких иных объективных причин кроме твоей скурвенности. Покайся, сестра моя. И твой брат снова тебя полюбит.
Миха

#88 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:04

Марфа Меньшикова писал(а):Кстати я тоже привязана (неудачное слово)
Весьма удачное, так и выглядит как верёвка, связывающая вас на расстоянии. Ниточка, канатик, троссик, узелочек. Путы ума так и описывают как нити и вервки.
Сергей Б

#89 Миха » Ср, 8 июня 2016, 18:06

Natish писал(а):. :-D да ладно?!

phpBB [media]
Миха

#90 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 18:07

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати я тоже привязана (неудачное слово)
Весьма удачное, так и выглядит как верёвка, связывающая вас на расстоянии. Ниточка, канатик, троссик, узелочек. Путы ума так и описывают как нити и вервки.
Слушай, Сережа. Тебе доверие потеряно. Мне можешь ничего не писать. Капай на мозг другим.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#91 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:07

Миха писал(а):
monroe писал(а):Мечтатель тут же вылез из тьмы и прогнал меня.
Покайся сестра моя, и это тебе зачтется. Тебе позабудутся все те незаслуженные наезды на своего брата, у которых не было никаких иных объективных причин кроме твоей скурвенности. Покайся, сестра моя. И твой брат снова тебя полюбит.
миша, от тебя пахнет.
monroe F
Аватара

#92 Марианна » Ср, 8 июня 2016, 18:08

Солнечный лучик писал(а):Марианна мне очень и очень симпатична своей позитивностью, солнечностью, дружелюбием и конечно мне будет не хватать её. :(
Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
А потом шифроваться под другим ником, причем общаться с другими запанибратски, а остальные должны ребус разгадывать, с кем они говорят? Я щас не о Марианне, я о тенденции на форуме?
Почему просто не отдохнуть, не заходя на форум? :dont_knou:У ника ведь срока годности нет, не прокиснет :grin:
Мне лично легче было б просто сбежать :grin: чем вот так прощаться, ибо и я привязана ко многим тут... Но т.к. я собираюсь надолго, а может и совсем надолго, не попрощаться нельзя... Да и позорно будет взять и вернуться. Так что своей же гордыней путь себе обрежу :smile: хотя бы на время
Марианна
Автор темы

#93 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:08

Солнечный лучик писал(а):Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
:-D
есть версия, что каждый новый ник это перерождение.
кто то тихо перерождается, кто-то с оркестрами.
monroe F
Аватара

#94 dragonfly » Ср, 8 июня 2016, 18:09

Солнечный лучик писал(а):Но народ, объясните мне фишку форума. Почему если уходить, так непременно с убиением своего ника, с пионерами, оркестрами, торжественным прощанием?
думаю, вот по этому-то и существует выражение "уходить по английски"........то есть не прощаясь...видимо, такое прощание доступно лишь неким избранным, англичанам, сдержанным, хорошо воспитанным, в течении многих поколений, настоящим джентльменам........как некий эталон.......идеал, до которого форумчанам не дорасти :-D :-D
но вообще, это слишком холодный способ прощания, имхо, жестокий и невежливый....нам надо как следует нареветься на последок :cry: :cry: :cry:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#95 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:11

Марианна писал(а):Но т.к. я собираюсь надолго
А там нету интеренту?
Сергей Б

#96 dragonfly » Ср, 8 июня 2016, 18:12

Марианна писал(а): Но т.к. я собираюсь надолго, а может и совсем надолго, не попрощаться нельзя... Да и позорно будет взять и вернуться.
да здравствует новая жизнь!!!...ее дуновение и ветер перемен :smile: :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#97 Alisa SU » Ср, 8 июня 2016, 18:12

Марианна, :angel:
phpBB [media]

Спойлер
всё будет-хорошо ,но чуть попозже , а пока -вот , как есть ... :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#98 Фьиук » Ср, 8 июня 2016, 18:12

Марианна писал(а):Но т.к. я собираюсь надолго,
:facepalm: И было бы из-за чего!
Фьиук

#99 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:13

Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Сережа. Тебе доверие потеряно.
Детский сад. Губки надулись. Щечки сйчас лопнут. :-D
Сергей Б

• 1

#100 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:15

Марианна, если учесть твоё увлечение святыми отцами, то конечно уход с такого лаючего форума нужен.
Я сегодня часто цитирую Дежа, но он динозавр.
И вот его перл : "когда я сюда пришёл ...(название года пришествия Дежанейрова на форум) Вася Декармированный УЖЕ тут рубился"
на православном поприще.
будь тут Вася, христианские баталии бы не были вообще миролюбивы - а сейчас они миролюбивы по сравнению с тем, что тут творилось в 2006 например.
Это я к чему? К тому, что за этот гигантский промежуток времени основные вопросы по христианству в общем-то уже обозначились, обсудились и обросли цитатами.
Тема христианства неисчерпаема, но места постоянных стычек (скока жизней, карма - не карма и проч) обихожены.
И периодически надо уходить "в затвор", дабы умники голову не баламутили. Читать, молиться, напитываться.
Но вот есть момент, что в таких условиях вместе с духовностью можно взрастить и гордыню. И тогда нужно получить "по шапке".
И кам бэк на гавкающий ФДК тут уместен, как никогда.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка