Список разделов › Прочее › Беседка
А сколько стоит ваш дом в Мариуполе продать?Анже-Лика писал(а):Сью, самое смешное или грустное, что у меня были мысли переехать в Керчь, а не в Мариуполь, но мы остановились в итоге на Мариуполе. Вот кто знал тогда. что так все выйдет?
У меня сестра двоюродная с семьёй в районе Хабаровска живёт.Солнышко писал(а):особенно Дальний Восток...
а.Анже-Лика писал(а):Дисед обещал материал на эту тему раскрыть на форуме.
Ух ты! Прикольно! Почитала про программу переселения. Если че и меня возьмутСолнышко писал(а):ооо...Анже-Лика писал(а):Я рассматривала вариант с Сургутом.
вот что я вам порекомендую...
раз вы весь вечер сидите в инете...
то посмотрите по сайтам программу переселения РФ и те сибирские регионы,особенно Дальний Восток...
Если есть в семье рабочие руки,то там очень даже интересные предложения и с субсидиями и с жильём...и с дет.садами...
У нас уже несколько семей туда перебрались,очень довольны...В Уссурийск...
И климат там почти крымский,потому что на одной почти широте...
Анже-Лика, пока Дисэда нет, я вам кинула 2 ссылки,там про отношения МАнже-Лика писал(а):monroe писал(а):мля
я думала, здесь уже 4 страницы разговоров, кому женщина ещё должна
а тут про газ, Украину и деньги
Дисед обещал материал на эту тему раскрыть на форуме. А пока как идет так и идет.
Это какое УЗИ по счету?Анже-Лика писал(а):Только что пришла в УЗИ.
Дисэд пользуется теми же ссылками... Ничего сверх того,что уже есть,Анже-Лика писал(а):Brittany, сейчас буду читать.
А детки в коридоре подождут?Анже-Лика писал(а):Только что пришла в УЗИ.
У Диседа появилась единомышленница - работает над собой по Ведам.Brittany писал(а):Дисэд пользуется теми же ссылками...
Так муж уже давно направляет Анжелику в Веды, это она не слушает почему-то.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, так пока не работает, ещё только собирается
ознакомиться.
Brittany писал(а):Дисэд пользуется теми же ссылками... Ничего сверх того,что уже есть,Анже-Лика писал(а):Brittany, сейчас буду читать.
он не сообщит.А детки в коридоре подождут?Анже-Лика писал(а):Только что пришла в УЗИ.
Вам везёт! У вас какой-то волшебный кабинет УЗИ: пришёл с утра, очередей нет, сразу всё сделали,Анже-Лика писал(а):С мужем посидели. Он работает с 10-ти
Brittany писал(а):Вам везёт! У вас какой-то волшебный кабинет УЗИ: пришёл с утра, очередей нет, сразу всё сделали,Анже-Лика писал(а):С мужем посидели. Он работает с 10-ти
успеваешь до дому добраться задолго до 10 утра.
А вы и дальше будете информировать нас о каждом часе своей жизни и каждом событии в ходе вашей беременности в этой теме?Анже-Лика писал(а):Это платная клиника. Запись за неделю, но смотрят действительно очень хорошо.
этот, по моему, так себеМарфа Меньшикова писал(а):Сериалы - это интересно
Всё очень просто, несколько жизней проявляла карму жадности, тут недодала, там какое нить пиво разбавила, сям мимо нуждающейся прошла, хотя могла спокойно подать. Ну а сейчас возврат кармы.Анже-Лика писал(а):Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Авалока писал(а):Всё очень просто, несколько жизней проявляла карму жадности, тут недодала, там какое нить пиво разбавила, сям мимо нуждающейся прошла, хотя могла спокойно подать. Ну а сейчас возврат кармы.Анже-Лика писал(а):Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей