Новая тема

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Миха » Пт, 3 июня 2016, 20:49

Сергей Б писал(а):
Миха писал(а):когда он может воздействовать на реальность другого человека - в этом он погрязает, как в болоте, упиваясь своими возможностями.
Это побочный эфект расценивают как то, на что не нужно обращать внимания. Не задерживаться на этом, концентрируя своё внимание на главной цели. Это очередная ловушка материальной энергии -сверхспособности. Её тоже надо научиться проходить.
Сергей Б, пока прошу тебе поверить мне на слово:
- Это не побочный эффект... это... запруда, которая ставится на тех челов, которые хотят хоть КАПЕЛЬКИ земного... Ну, как в случае с тем же СНЛом - общественного признания.

Иметь магию, как инструмент - эта та граница, которую поставили Высшие силы перед каждым челом, которому доступны "тонкие планы":
- Или он пройдет эту границу, если способность к магии будет импоьзовать только для Абстрактного, а не для материального ( а ты последнее время только об этом и долбеж... Но одно дело - начитанность твоя, и совсем иное - эту твою начитанность применять каждую секунду). Или этот сел сдохнет, когда ему разрешенные возможности магии, превысив границы ему разрешенные (читай, когда он своими посулами соблазнит число людей более ему разрешенное).

ОК

Сейчас лишнее вещаю.
Вполне достаточно того, что я высказал своё по этой проблематике.
Миха
Автор темы

Re: Новая тема

#81 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 17:51

Сергей Б писал(а):Люблю сегодня хинкалии. Со сметанкой и маслом сливочным. Было вкусно. Я актер. так что ты тут не путай Штирлица с Тихоновым. Игра в разные роли. Здесь театр действий
ААА суррогат, ну то же вариант :yes:

Добавлено спустя 55 секунд:
Анже-Лика писал(а):
Ева2015 писал(а):
Анже-Лика писал(а):Хоть попытаться нужно.
Гормоны спадут:-D

Так вообще скучно. :-D
Ну не до такой степени :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#82 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 17:54

Ева2015 писал(а):ААА суррогат
Но приправлен травками всякими профессионально. Масло тоже почему-то белое, когда расстает. Что там в сливочном масле подмешано, я тоже не понимаю особо. :-D
Сергей Б

#83 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 17:56

Natish писал(а):тут вот вчера чего-то вдруг подумалось о роли эмансипации в технологическом прогрессе человечестве....ведь и эмансипация и индустриальная революция практически совпадают по времени :ugu: Получается, шо когда бабы подняли головы и перестали молчать, аки скот, мужуки резко оживились и стали применять свои таланты в дело, а не только в брюхо :smile:

В этом пока как раз я не пришла к единому мнению. Я думаю, что женский эгоизм и женские желания во многом стимул прогресса в плане цивилизации для мужчины, а вот насчет эмансипации, тут, я думаю, палка о двух концах. Мужчины в наш временной цикл ослабли, так что сейчас женщинам пришлось взвалить на себя часть их обязанностей (компенсировали часть их силы). Хорошо ли это или плохо, и вообще норма ли это? Эти вопросы для меня лично не простые.
Но я никак не могу дойти до кротости и послушания мужа. :? :pardon:
И потом. не уверена, что это нужно ему как-то по-настоящему. Он себе такую непослушную и выбирал. Я не прикидывалась пушистым котенком. Теперь, конечно, часто воюем. :smile:
Анже-Лика

#84 ilga » Сб, 4 июня 2016, 18:14

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В предыдущей теме была изначально заложена утопическая идея.
Что женщине может помочь только мужчина.
А мужчине помочь может тоже только мужчина.
То есть женщины - аппендикс эволюции.
Соответственно, тема долго не продержалась.
Жалко стало тебя трогать и терзать встречными наездами. Какое-то чувство скорби посетило, по отношению к твоей персоне. :cry:
Жалко стало как дочь, ведь ты Сергеевна. Как токмо нацепил мысленно эту маску отца Марфуши, то сразу пошел разлад отношений. И подумалось мне в жалких грезах, что отец твой мог наверное переживать (или переживает?) об ошибках воспитания и так далее. Вот такая вот мысля посетила меня вчера.
Я актер.
Сережа, себя нужно беречь.
У нас тут есть тоже Сергей- Лао. Вы актер, он писатель. Опасные профессии.Для сознания. Реальность может исказиться , если слишком выкладываться. Берегите себя. :rose:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#85 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 18:16

Миха писал(а):У Сергея Б ко мне за последние 3 года накопилось достаточно много претензий в мой адрес... и не только на словах, но и на делах моих по отношению к нему... Это по факту было.

Но мне достаточно больно видеть, что он дела мои воспринимает не так, как я их сделал... согласно моим мотивам.

Но я их сделал, и у меня нет претензий к моему прошлому за мои деяния.

А как Сергей Б воспринял эти мои деяния, то это лично его проблемы.
Очень надеюсь, что он извлечет из этого общения между нами достаточно правильный урок, ради СВОЕГО будущего.
Кармический узел уже разрублен, как мне показалось. По всей видимости, он шел из прошлых жизней. не знаю тут причины.
Сергей Б

#86 Марфа_М » Сб, 4 июня 2016, 18:19

Сергей Б, смотри не захлебнись дерьмом, что из тебя полезло.
Кстати, тут есть две женщины -
Анже-Лика и L@risa,

они непосредственно в этой теме написали, что им интересно с тобой общаться и ты их умиротворяешь.
Тонкочувствующий человек и т.п.
Переключись. Может они тебя разгрузят - не только же восхищаться твоей тонкой душевной организацией.
Помогать тоже надо.
От меня тебе не перепадет ничего. Охота напрасная.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#87 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 18:19

ilga писал(а):Сережа, себя нужно беречь.
Курс лекций по психиатри я тоже слушал. Поэтому, намек на диагноз с твоей стороны заметил. Самоанализ присутвует.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, смотри не захлебнись дерьмом, что из тебя полезло.
Я ничего не далаю сам, инструмент форумской энергетики сам автономно работает. так что я тут вообще в стороне нахожусь.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 4 июня 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#88 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 18:22

Я вот тоже замечаю тут двух девушек, поющих парочкой. Вы можете быть столь любезными, чтобы в разных вариантах в 1000-ный раз не высказывать как вам Серега не интересен и оповещать о том, что ему ничего не перепадет.
Анже-Лика

#89 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 18:25

Марфа Меньшикова писал(а):Тонкочувствующий человек и т.п.
Я шас в броне, нифига не чувствую. :-D
Сергей Б

#90 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 18:27

Сергей Б, не знаю. Тут, видимо, какие-то причины есть такого отношения к Вам. :pardon: Если они объективны, то можно переосмыслить что-то в этом плане.
Анже-Лика

#91 Марфа_М » Сб, 4 июня 2016, 18:28

Анже-Лика писал(а):Я вот тоже замечаю тут двух девушек, поющих парочкой. Вы можете быть столь любезными, чтобы в разных вариантах в 1000-ный раз не высказывать как вам Серега не интересен и оповещать о том, что ему ничего не перепадет.
:-D
Сергей Б, удели внимание даме.
Марфа_М F
Аватара

#92 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 18:29

Марфа Меньшикова писал(а):От меня тебе не перепадет ничего. Охота напрасная.
Ощущения взаимны здесь внутренние. так что разбежались по сторонам. Восприми мой пост как неудачную шутку и забудь. Всё в порядке. У меня своя жизнь идет в спокойном русле, и тоже пофигу. Маску одел, потом снял и вышел из театра в реал.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 4 июня 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#93 ilga » Сб, 4 июня 2016, 18:30

Сергей Б писал(а):
ilga писал(а):Сережа, себя нужно беречь.
Курс лекций по психиатри я тоже слушал. Поэтому, намек на диагноз с твоей стороны заметил. Самоанализ присутвует.
самоиллюзия гораздо сильнее.
У Вас же одно время проявлялись экстасенсорные способности. А потом.. :pardon: Люди это тяжело внутри переносят. Я наблюдала. И начинается злое актерство.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Анже-Лика писал(а):Я вот тоже замечаю тут двух девушек, поющих парочкой. Вы можете быть столь любезными, чтобы в разных вариантах в 1000-ный раз не высказывать как вам Серега не интересен и оповещать о том, что ему ничего не перепадет.
Анже-Лика, Сергей может спокойно снова открыть свою тему ( Солнышко уже спрашивала его) и наслаждаться общением.
ilga
Приколист года
Аватара

#94 Марфа_М » Сб, 4 июня 2016, 18:34

Сергей Б писал(а):Восприми мой пост как неудачную шутку и забудь.
То есть ты пришел извиниться?
Марфа_М F
Аватара

#95 ilga » Сб, 4 июня 2016, 18:34

Сергей Б писал(а):

Я ничего не далаю сам, инструмент форумской энергетики сам автономно работает. так что я тут вообще в стороне нахожусь.
отличный мужской подход. :-D
ilga
Приколист года
Аватара

#96 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 18:35

Вы и в той теме были. Но я стрелки тут переводить не намерена. Думаю, он сам во всем разберется. Мне интересно и в этой теме поговорить. :smile:
Анже-Лика

#97 ilga » Сб, 4 июня 2016, 18:37

Анже-Лика писал(а):Вы и в той теме были.
один раз. Больше не буду. :sleep:
ilga
Приколист года
Аватара

#98 Сергей Б » Сб, 4 июня 2016, 18:39

ilga писал(а):
Сергей Б писал(а):

отличный мужской подход. :-D
А зачем брать отвественность на себя там, где я сам ничего не делаю. Это не я. :-D
Сергей Б

#99 Марфа_М » Сб, 4 июня 2016, 18:42

Сергей Б писал(а):А зачем брать отвественность на себя там, где я сам ничего не делаю. Это не я.
То есть, когда ты дерьмо прогнал через себя и попытался сбросить его на другого - это не ты, это форум?
Ай какой молодец.
Надеюсь Дисед тебя почитает, еще один поклонник Вед.
Создаст тему - "Куда идет Сергей Б и в чем он заблуждается" :-D
Марфа_М F
Аватара

#100 ilga » Сб, 4 июня 2016, 18:42

Сергей Б писал(а):
так что я тут вообще в стороне нахожусь.
А зачем брать отвественность на себя там, где я сам ничего не делаю. Это не я. :-D

:approve: люблю подобные заявления. Они так много говорят о человеке. Даже если он актерствует.
Последний раз редактировалось ilga Сб, 4 июня 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка