Список разделов › Прочее › Беседка
да хрен знает, может никак)))ilga писал(а):как эта установка состыкуется в этих темах?Марфа Меньшикова писал(а):
С некоторых пор я приняла такую установку - "в мире много всего, что меня не касается".
Егор АлександровичY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а малыша-то как назвали?
молодцы. главное - пытатьсяМарфа Меньшикова писал(а):сына перевели на общее фо-но, потому что он получил трояк на экзамене и вообще.... Школу то окончили без троек с усилиями...
Марфа Меньшикова писал(а):да хрен знает, может никак)))ilga писал(а):как эта установка состыкуется в этих темах?Марфа Меньшикова писал(а):
С некоторых пор я приняла такую установку - "в мире много всего, что меня не касается".
тренирую в себе что-то
ничего себе, так сложно начисляется НДС оказывается....Анже-Лика писал(а):НДС - не надо набивать себе добавочную стоимость.
Особенно неприемлемы попытки начисления себе онной за счет других людей, в т.ч. и попытками как-то их обесценить своим недоверием или критикой, или ничем не обоснованным чувством собственной значимости, позволяющим мнить себя настолько особенным, что кто-то должен впрячься и что-то доказывать вам. Примено так.
Анже-Лика писал(а):НДС - не надо набивать себе добавочную стоимость.
Особенно неприемлемы попытки начисления себе онной за счет других людей, в т.ч. и попытками как-то их обесценить своим недоверием или критикой, или ничем не обоснованным чувством собственной значимости, позволяющим мнить себя настолько особенным, что кто-то должен впрячься и что-то доказывать вам. Примено так.
Да, учительница тоже так сказала. Я говорю - давайте мы бросим фо-но.Y-ina писал(а):молодцы. главное - пытатьсяМарфа Меньшикова писал(а):сына перевели на общее фо-но, потому что он получил трояк на экзамене и вообще.... Школу то окончили без троек с усилиями...
Не сказала бы что это однозначно... так порой люди начинают идти иным путем... но вам виднее, вы же чувствуете ситуациюМарфа Меньшикова писал(а):Не надо привыкать бросать, что не очень хорошо получается.
А какие сейчас частые? Никита, Матвей, Максим, Дима?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, главное - редкое
да пусть учится. Уйдет если, высвободится время, там, максимум 3 часа в неделю, сбросит его на игры или телевизор.Ева2015 писал(а):Не сказала бы что это однозначно... так порой люди начинают идти иным путем... но вам виднее, вы же чувствуете ситуациюМарфа Меньшикова писал(а):Не надо привыкать бросать, что не очень хорошо получается.
а может найдет что-то более толковое? А он сам что говорит?Марфа Меньшикова писал(а):сбросит его на игры или телевизор.
Он такой же, как я. Как время свободное - предается всякой фигне и мечтательности.Ева2015 писал(а):а может найдет что-то более толковое? А он сам что говорит?Марфа Меньшикова писал(а):сбросит его на игры или телевизор.
бм - это бывший муж?Ева2015 писал(а):joinus, нееее рано еще, думаю еще недельку/другую помурыжит... хотя может и дольше, я ему говорила, что на днях БМ приезжает...
чем вам занятия фортепиано не толковые?Ева2015 писал(а):а может найдет что-то более толковое? А он сам что говорит?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей