Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):се, чему завидует мама роза, она обзывает?
что то я таких словов не знаюМама Роза писал(а):выглядит как унылоехамно
MONEY BAG IN LOGO PATTERNED CALFSKIN. На другой картинке видно, что там есть ремешок, можно повесить на рукуBrittany писал(а):Сумка хорошая!
А носить её как клатч?
И вот вы ни разу такого типа сумки (барсетки) нигде не забывали?lucky писал(а):MONEY BAG IN LOGO PATTERNED CALFSKIN. На другой картинке видно, что там есть ремешок, можно повесить на рук
нет нигде не забывал я много не пью и в такси не езжу. Потому как у меня там ключи от машины то соответственно я в худшем случае могу дойти без нее только до машиныPola писал(а):И вот вы ни разу такого типа сумки (барсетки) нигде не забывали?
Знаю тучу мужчин потерявших/забывших эти барсетки сразу со всеми документами (
очень дурацкое выражение "в облипке" Помню первый раз услышал когда выслал сестре платье и потом спрашиваю ну как подошло? Она мне говорит так оно же в облипку, нет что бы сказать обтягивающее или облегающее, нет в облипкуmonroe писал(а):страус в облепихе.
Нет выражения в облипке))) Сестра же сказала: в облипку.lucky писал(а):очень дурацкое выражение "в облипке"
а, это я неправильно прочитал. Вместо облепиха увидел облипка и поэтому не понял как это он такmonroe писал(а):lucky,
в облипку это когда платье как бы облепляет фигуру.
а "страус в облепихе" - это страус в такой ягоде оранжевого цвета, растущей на кустах.
посмотри на носки Мамы Розы и ты поймёшь, что такое страус в облепихе
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость