И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, СолнышкоСолнышко писал(а):Последние разговоры перенесла сюда:
/viewtopic.php?f=3&t=63297
Они не исчезли.Linn писал(а):А может не надо отделять?-) такие перлы-)
Вчера вернулся вернулся с маленькой поездки в Пелопонес.Linn писал(а):очень люблю Грецию, Крит очень люблю
Это никак сам дьявол придумалЭстер писал(а):секс - это похоть тела, созданная дьяволом.. это нужно понимать и осознавать, а не приукрашивать черное в белое..это не естественная природа совершенного человека. а привнесенная в человека извне демоническими силами, с помощью лукавства.
Никакой секс не придуман дьяволом.Gulya писал(а):Это никак сам дьявол придумал
а в чем разница между человеческой и божественной?Epsylon-GR писал(а):И вопрос, на который я не нашел еще ответа:
Можно не познавая человеческую любовь, прийти прямо к Божественной?
Нас Бог создал чтобы мы отказались от человеческой любви, не искали ее?
Чтобы будучи человеками сразу же искали любви Божетсвенной?
Человеческая любовь- это ступенька или нет к Божественной?
Вот такие вопросы вертятся время от времени у меня в голове.
Ну,и под влиянием этих мыслей была навеяна идея этого ролика.
Спасибо за Ваши мысли.
Я перевел 9 книг Лазарева на греческий язык.tatpit писал(а):Epsylon-GR, а вы ДК читали..? Что-то не припомню
Добавлено Вт, 24 мая 2016, 19:41:
В смысле - знакомы ли с творчеством СНЛа
Марфа Меньшикова писал(а):а в чем разница между человеческой и божественной?
Божественная-это человеческая, умноженная в миллионы раз-настолько, сколько живых существ есть на планете и за ее пределами.
Epsylon_GR (c).
а в практическом смысле это как выглядит?Epsylon-GR писал(а):
Добавлено Вт, 24 мая 2016, 19:55:Марфа Меньшикова писал(а):а в чем разница между человеческой и божественной?Божественная-это человеческая, умноженная в миллионы раз-настолько, сколько живых существ есть на планете и за ее пределами.
Epsylon_GR (c).
В практическом смысле нам это может продемонстрировать только Бог.Марфа Меньшикова писал(а):а в практическом смысле это как выглядит?
Получается, эта ваша тема не имеет смысла?Epsylon-GR писал(а):В практическом смысле нам это может продемонстрировать только Бог.Марфа Меньшикова писал(а):а в практическом смысле это как выглядит?
Потому что только Он носитель этого качества.
Для Вас, возможно не имеет.Марфа Меньшикова писал(а):Получается, эта ваша тема не имеет смысла?
Правильно и правдиво написал.Марфа Меньшикова писал(а):Epsylon-GR, ну вы же сами написали, что божественная любовь доступна только Богу.
А человеческая полна чего... пороков и разочарований?
Что получается "по настоящему" - это иллюзия, так?
Epsylon-GR писал(а):Человек еще не дошел хотя бы до идеальной человеческой любви.
Как он может сразу войти в Божественную любовь?
Абсурдно.
Я не считаю, что нужно доходить до идеальной человеческой любви (плохо еще понимаю, что это такое).Epsylon-GR писал(а):Где Вы лично встретили человека с двумя сногшибательными характеристиками:
- Идеальная человеческая любовь
- Божественная любовь.
Покажите мне хотя бы одного.
Я упаду перед ним на колени и поцелую ему ноги.
Можете мне его показать?
Точно я бы лично облила слезами его ноги и обтерла их волосами голов своей.. и миром бы благовонным ..., но к сожалению ессть информация, что его мы все не дождемся до самого второго пришествия.Epsylon-GR писал(а):Я упаду перед ним на колени и поцелую ему ноги.Можете мне его показать?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей