Список разделов › Прочее › Беседка
Насколько я знаю. Из круп. Но на первом месте, овкос, пшеница, то бишь мука из неё.dragonfly писал(а):а что у них гречка в почете?
да вкусная вещь , я частенько делаю...но конечно же зимой ...летом чет как-то он не идет , с любым мясом и в разных вариантах ...monroe писал(а):при чтении рецепта бешбармака у меня начинается приступ слюноотделения.
ыыы
чебуреки и самса - это что-то не татарское.Alisa SU писал(а):Полно точек в городе , с беляшами , чебуреками и самсой ...
чебуреки крымско-татарское, самса узбекскоеY-ina писал(а):чебуреки и самса - это что-то не татарское.
Lora Craft писал(а):Берешь чай, беляш и на полдня сыт, или даже на целый день))) А стоит всего удовольствие около 110 руб. И очень вкусно
Lora Craft писал(а):На Невском была такая хорошая блинная...
у нас на каждом углу самсу продают в вагончикахБриджит писал(а):самса узбекское
Папо, ключевое слово - "была"!Папа_Карло писал(а):Это где?
Думаю, кавказцы держат, а узбеки готовятМама Роза писал(а):интересно кто держит точки
ПопаМадера писал(а):Папо
Наверное, у Мадеры это обычное обращение в украинском стиле.Y-ina писал(а):ПопаМадера писал(а):
Папо
а всех остальных не жалко?Nika49 писал(а):Но после того, как я узнала, что они едят конину, я стала их бояться, было жаль таких красивых лошадей.
А какая разница: какие это были татары? Татары - они везде татары... Ровно также, как и русские (в смысле - советские) - они везде русские...Nika49 писал(а):До сих пор не знаю, какие это были татары, то ли крымские, то ли ещё какие.
"А всех остальных" - это кого?Y-ina писал(а):а всех остальных не жалко?Nika49 писал(а):
Но после того, как я узнала, что они едят конину, я стала их бояться, было жаль таких красивых лошадей.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей