Список разделов › Прочее › Беседка
я не поняла, в чем совпадения. У всех людей какая-то фамилия и "все люди где-то живут" (с)Анже-Лика писал(а):меня больше всего впечатлила фамилия врача. Столько совпадений уже не кажется случайностью.
Ды-к я в первую очередь и сужу по себе. А касательно того, что врач, мне гинеколог в жк в первую берем-ть настоятельно советовала делась кесарево, так как "у врачей всё не как у людей" , на что я ответила акушерских показаний пока нет, с ребёнком всё в порядке, а свои болячки я переживу.Компас земной писал(а):Malvina, примеров у каждого в жизни полно. В том то и дело, что эти примеры просто вырванные из ситуации отдельные факты. Нужна полная картина, все показатели, все манипуляции, все входные данные, чтобы обсуждать у кого что было и чем закончилось.
Вы же врач, вам ли не знать, что рассказ у кого как было, не информативен, чтобы делать правильные выводы, а тем более выводы о всей системе родовспоможения.
Исследования, фильмы, статьи, книги есть по этой теме.
Согласна. Знаю человека, у которого много двоек. Двойки - это вроде жизненная энергия.Компас земной писал(а):Нумерология - это интересно.
У меня есть знакомая, 9 сентября родившаяся, и еще в годе рождения есть две девятки!
Всего четыре девятки в дате рождения!
Вот должна быть незаурядная личность, а судьба у нее неудачная, имеет психологические проблемы, детей не может родить, отношения с мужем психопатические.
Сразу после родов в глаза малышу занесли инфекцию?Alisa SU писал(а):нам сразу в роддоме прям через 5минут после родов заложили в оба глаза
нет ..всем закладывают эту мазь в целях профилактики , видно что бы не занесли ...Brittany писал(а):Сразу после родов в глаза малышу занесли инфекцию?Alisa SU писал(а):нам сразу в роддоме прям через 5минут после родов заложили в оба глаза
Сразу после рождения антибиотик...Alisa SU писал(а):всем закладывают эту мазь в целях профилактики , видно что бы не занесли ...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя