Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Увы, но это в 99,99% случаев - правда жизни.mimo писал(а):Миха писал(а):С чегой-то?mimo писал(а):Простой пример. Жена - это друг?
Муж: ты дашь мне потрахаться, а я буду тебя обеспечивать.
Жена: я дам тебе потрахаться, а ты мне - шубку норковую.
Миха, так нельзя. Это пошло и цинично.
Дружба - это любовь без секса.mimo писал(а):Но, я уверен - есть дружба.
Миха писал(а):Увы, но это в 99,99% случаев - правда жизни.
Марк писал(а):Дружба - это любовь без секса.mimo писал(а):Но, я уверен - есть дружба.
С.Н.Лазарев
Вот это и была дружба народа с Гитлером.mimo писал(а):Миха писал(а):Увы, но это в 99,99% случаев - правда жизни.
Смотрю историческую хронику.. По телеканалу Хистори. Там весь Берлин салютовал Гитлеру. И это правда.
Марк писал(а):Дружба - это любовь без секса.mimo писал(а):Но, я уверен - есть дружба.
С.Н.Лазарев
Джулия, и что это?Джулия писал(а):это со-всем другое.
И как ?Джулия писал(а):Объяснили - это со-всем другое.
Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство, даже к матери, но воспитание, нормы морали общества трансформирует это чувство в другие формы. Но вы же не скажете что испытывать секс чувство к матери это хамство, но воплощать этого не стоит? Вы скажете что это вообще за гранью добра и зла. Так и с дружбой. Это совсем разные сферы и уровни.Ева2015 писал(а):Что и следовало доказать - изначально они есть и все остальное вопрос снятия барьера и обстоятельств
mimo писал(а):Джулия, и что это?Джулия писал(а):это со-всем другое.
Марк, ну по факту я дружу с мужем по Лазареву.Марк писал(а):И как ?Джулия писал(а):Объяснили - это со-всем другое.
Джулия, вот, видишь.. уже сомнения.Джулия писал(а):mimo, а почему - нет?
dzadzen, говори за себя.dzadzen писал(а):Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство
ЁЁЁёёё!!! mimo, у тебя с ЭТИМ проблемы?mimo писал(а):dzadzen, говори за себя.dzadzen писал(а):Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство
mimo писал(а):Джулия, вот, видишь.. уже сомнения.Джулия писал(а):mimo, а почему - нет?
Миха писал(а):ЁЁЁёёё!!! mimo, у тебя с ЭТИМ проблемы?mimo писал(а):dzadzen, говори за себя.dzadzen писал(а):Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство
Миха писал(а):Да, мой ангел - как прикажешь...
Я прекрасно понимаю, что вы, как очень вожделеющий мальчишка, еще не перешли в разряд мужчин способных мочь всегда, но не всегда хотеть именно на душевном уровне (к этому приходят единицы, чаще всех хочу, со временем переходит в стандартное физическое не могу). Собственно поэтому вас все и задевает, т.к. потуги происходят на уровне разума.dzadzen писал(а):Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство, даже к матери, но воспитание, нормы морали общества трансформирует это чувство в другие формы. Но вы же не скажете что испытывать секс чувство к матери это хамство, но воплощать этого не стоит? Вы скажете что это вообще за гранью добра и зла. Так и с дружбой. Это совсем разные сферы и уровни.Ева2015 писал(а):Что и следовало доказать - изначально они есть и все остальное вопрос снятия барьера и обстоятельств
разум нельзя отрицать, он важен.. как ступенька к мудрости.Ева2015 писал(а):потуги происходят на уровне разума.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя