Список разделов › Прочее › Беседка
Мы сейчас о Лазареве, а не о тебе.Марфа Меньшикова писал(а):у меня первая заповедь не работала вообще. А вот вторая доминировала.
Идеализм шкалил и никаких жертв не принимал - "все должны быть счастливы и достойны самого лучшего".
то, ессесенно, шо бабы - дуры - Святые книги читать надо: Ева без Адама поимела сторонние связи со Змием, вот и случился большой ба-бах на 6 000 лет.Марфа Меньшикова писал(а):у меня первая заповедь не работала вообще. А вот вторая доминировала.
Так откуда следует, что ты сказала относительно Лазарева:Марфа Меньшикова писал(а):Точно. Это главный акцент для меня - что за Бог такой, которого надо любить и принимать всем сердцем своим...Миха писал(а):А ты точно знаешь, что он так говорил?
Марфа Меньшикова писал(а):Первая заповедь важнее второй.
Миха писал(а):Так шо... ты там разберись... ээээ... с тем, кому я привет сегодня передавал.
Никак.9999 писал(а):как тебе песенка, конечно ты скажешь , нет.....знаю...)))
а я согласна с этим. Но когда Ж начнет реализовывать первую заповедь, некоторым М это не понравится...Миха писал(а):Пойми, больная, что у М априори есть способность реализации Первой Заповеди единолично... но нет без Ж возможности реализации Второй Заповеди.
А вот у Ж есть априорная возможность реализации Второй Заповеди без всякого там М. Но нет возможности самостоятельно реализовать Первую Заповедь. Вот и ждут дуры своего прынца на белом мерседесе помногу лет...
И всё же , ты как бы "наехал" , на женскую стать ,половину ,скажем оправдывая мужское .....незнаю может так и дОлжно быть ...Миха писал(а):Пойми, больная, что у М априори есть способность реализации Первой Заповеди единолично... но нет без Ж возможности реализации Второй Заповеди.
А вот у Ж есть априорная возможность реализации Второй Заповеди без всякого там М. Но нет возможности самостоятельно реализовать Первую Заповедь
спасибо, ФеюшкаФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, поправляйся скорее
Именно по этому тебя и надо дергать за тонкие ниточки.Марфа Меньшикова писал(а):меня нельзя дергать, я нежное ранимое создание
не всегда , но ты никогда не пробовал в них вникать...ну да ладно....а та песня , кстати от олдсатаны )Миха писал(а):Твои музыкальные предпочтения сродни вкусам олдсатаны и Дежанейрова.
И тогда будет видно, как М готовы реализовывать первую заповедь реально... все взаимосвязаноМарфа Меньшикова писал(а): а я согласна с этим. Но когда Ж начнет реализовывать первую заповедь, некоторым М это не понравится...
есть такое , не серчай сильноМиха писал(а):Ладно бы только себе вешал. А ведь, он норовит и другим её повесить.
Естественно: у камасутры много поз - и каждый выбирает ту, которая ему больше нравится. Найди такого, с которым ты сойдешься в предпочтениях по камасутре.Марфа Меньшикова писал(а):а я согласна с этим. Но когда Ж начнет реализовывать первую заповедь, некоторым М это не понравится...Миха писал(а):Пойми, больная, что у М априори есть способность реализации Первой Заповеди единолично... но нет без Ж возможности реализации Второй Заповеди.
А вот у Ж есть априорная возможность реализации Второй Заповеди без всякого там М. Но нет возможности самостоятельно реализовать Первую Заповедь. Вот и ждут дуры своего прынца на белом мерседесе помногу лет...
будешь дергать - укушуМиха писал(а):А так...
Спасибо, но я уже в том возрасте, когда надо думать не о камасутре, а о жизни вечнойМиха писал(а):Естественно: у камасутры много поз - и каждый выбирает ту, которая ему больше нравится. Найди такого, с которым ты сойдешься в предпочтениях по камасутре.
что я вижу....дамы и господа......у Михи претензии к женщинам , у Марфы к мужчинам .....как и что должно быть ....Марфа Меньшикова писал(а):И тогда будет видно, как М готовы реализовывать первую заповедь реально... все взаимосвязаноМарфа Меньшикова писал(а): а я согласна с этим. Но когда Ж начнет реализовывать первую заповедь, некоторым М это не понравится...
Ты лиса бешеная? Надо всем на ФДК, кто с тобой общается, делать прививки от бешенства?Марфа Меньшикова писал(а):будешь дергать - укушу
У Гринча дела не расходятся со словами.Марфа Меньшикова писал(а):и выпью всю кровь, как говорит Гринч))
В том смысле, что если бабе за 90, то это время духовного роста?Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо, но я уже в том возрасте, когда надо думать не о камасутре, а о жизни вечнойМиха писал(а):Естественно: у камасутры много поз - и каждый выбирает ту, которая ему больше нравится. Найди такого, с которым ты сойдешься в предпочтениях по камасутре.
ничего пить не буду,Миха писал(а):Так ты будешь кровушка пить или только под Гринча косишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя