Девочка уезжает от родителей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Lora Craft » Сб, 23 апреля 2016, 5:21

phpBB [media]

Посмотрела видео и возникли противоречивые ощущения... Сначала смешно, потом это ощущение смешно пропадает.
Мне кажется что девочке остро не хватает родительской любви, и все эти детские манипуляции с -уеду, -съедят, это просто желание получить любовь от родителей.
Уныние, нежелание жить, повышенные требования родителей.
Мы ведь на эзотерическом форуме...
Я опускаю в данном случае моменты того, что девочка славная, папа подыгрывает дочери, все эти няшные моменты.
Последний раз редактировалось Lora Craft Сб, 23 апреля 2016, 5:27, всего редактировалось 1 раз.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: Девочка уезжает от родителей

#81 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:38

Фиалка писал(а):
Симашк писал(а):Папа чётко и ясно выдаёт: "Нам не нужна непослушная девочка..."(((
Ребёнок понимает так как и сказано.
хосспидя - ну вы хоть посмотрите на этого ребенка - неужели вы там видите затюканность и недостаток любви? что вы все по словам то? это вы на эти слова так реагируете - а не девочка
для вас этот папа чужой - а для нее родной - и их связывает не только эта ситуация - а много еще того, чего вам по счастью не показали
в общем - все - тупая тема для культивирования чувства собственного превосходства
:wacko: :wacko:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#82 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 13:39

Malvina писал(а):
Фиалка писал(а):все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос - если бы вы разместили ролик из своей семьи в ютуб - а по нему совсем посторонние люди начали бы утверждать - что у вас не хватает любви к ребенку - вы как бы к этому отнеслись?
вот я считаю - что как раз у вас не хватает любви к этому ребенку - потому как вы клеймите ее родителей, которые нормальные и все у них хватает - почему то я именно это вижу по этому ролику
Фиалка, если человек выставляет в публичный доступ (а этот ролик висел в фб ещё до того, как я увидела его на фдк), наверно он должен быть к тому, что будут обсуждения, разве не так? Иначе просто извилин не хватает :wacko:
никто ничего никому не должен
если вы тут все такие лазаревцы и пытаетесь навесить на него ваши ФДКашные заморочки - то хочу напомнить, что по ФДК осуждение не допустимо ни в каком виде
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Фиалка

#83 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 13:39

Фиалка писал(а):затюканность и недостаток любви?
там избыток внимания, перешедший уже в эгоизм, она привыкла, что ей многое позволено, когда натыкается на запрет, начинается такая реакция.
Natish

#84 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:40

Lora Craft писал(а):Да никто никого не клеймит, успокойтесь уже.
Lora Craft, да Вы не понимаете, все должны думать и считать так, как Фиалка и Натиш, и тема тупая, и родителей заклеймили, и любви у форумчан к этому ребёнку не хватает -вердикт ясен :-D
Malvina

#85 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 13:40

Malvina писал(а):, расслабьтесь, у каждого своё мнение и свои ТС, уж поверьте
т.е. мне надо поверить, что только мое мнение меня напрягает, а у остальных просто оно свое? :-D
Natish

#86 Lora Craft » Вс, 24 апреля 2016, 13:41

Мне было интересно услышать мнение в первую очередь тех, у кого есть дети. Их мнение у большинства,как раз было таким как и ожидалось: все нормально.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

• 1

#87 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:42

Natish писал(а):
там избыток внимания, перешедший уже в эгоизм, она привыкла, что ей многое позволено, когда натыкается на запрет, начинается такая реакция.
Ну вот тут я согласна: избыток внимания при недостатке любви. Ограничивать с любовью не умеют, а запрет девочка воспринимает как "Значит не любят!"
Malvina

• 1

#88 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 13:42

как это не клеймит? -
Lora Craft писал(а):Девочке недостает любви
Фиалка

#89 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:42

Natish писал(а):
Malvina писал(а):, расслабьтесь, у каждого своё мнение и свои ТС, уж поверьте
т.е. мне надо поверить, что только мое мнение меня напрягает, а у остальных просто оно свое? :-D
По Вашей реакции именно такое впечатление и складывается :smile: :smile:
Malvina

• 1

#90 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 13:43

Malvina писал(а):да Вы не понимаете, все должны думать и считать так, как Фиалка и Натиш,
во многих темах я заметила только с Вашей стороны затыкания оппонентов..мы вроде бы всегда как-то пытались объяснить свою т.з. без всяких "расслабьтесь", "подвиньтесь" и прочая :unsure:
Natish

#91 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 13:44

Natish писал(а):
ну в общем то - все в норме, папа ведь не поддается на шантаж
просто девочка характерная - хорошая девочка
Фиалка

• 1

#92 Lora Craft » Вс, 24 апреля 2016, 13:44

Malvina писал(а):
Natish писал(а):
Ну вот тут я согласна: избыток внимания при недостатке любви. Ограничивать с любовью не умеют, а запрет девочка воспринимает как "Значит не любят!"
:approve:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

#93 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 13:44

Malvina писал(а):избыток внимания при недостатке любви.
круто...они хомячка завели и полюбить его не успели, зато внимательные и заботливые, мвахаххах :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Malvina писал(а):По Вашей реакции именно такое впечатление и складывается
а какая у меня реакция? я кого-то обхамила и кому-то рот закрыла с мудрым советом расслабиться? :smile:
Natish

• 1

#94 Lora Craft » Вс, 24 апреля 2016, 13:46

Фиалка писал(а):
как это не клеймит? -
Lora Craft писал(а):Девочке недостает любви
:wacko:
Это называется клеймение и осуждение? :huh:
А если написать так: Конечно, трудно судить по одному ролику в 4 минуты, но похоже, что девочке в данной ситуации недостает любви, она чувствует себя нелюбимой. Ей хочется чтобы ее обняли, приласкали, поцеловали, приголубили, показали, что она любима и желанна родителями.
Это уже не осуждение и не клеймение? :smile:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

• 1

#95 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:47

Lora Craft писал(а):Мне было интересно услышать мнение в первую очередь тех, у кого есть дети. Их мнение у большинства,как раз было таким как и ожидалось: все нормально.
Lora Craft, у меня есть дети, но я не считаю что тут всё нормально. Наверно потому, что у нас схожая ситуация: очень развитая не по годам дочка и часто она застаёт нас врасплох похожими "номерами"))), но я заметила, что все эти "проверочки" имеют целью лишь в очередной раз убедиться, что "любят". Каждый ребёнок, как цветок, имеет разную потребность в выражении к нему любви со стороны родителей.
Malvina

• 1

#96 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 13:50

Malvina писал(а):
Lora Craft, да Вы не понимаете, все должны думать и считать так, как Фиалка и Натиш, и тема тупая, и родителей заклеймили, и любви у форумчан к этому ребёнку не хватает -вердикт ясен :-D
ну да - это ведь мы с Натишкой учим - как папе надо себя вести и что говорить своей собственной дочери - при том что нихрена не знаем об этой семье кроме этого ролика
засуну ка я эту даму в игнор - достала своим самомнением по самое немогу
Фиалка

• 1

#97 Natish » Вс, 24 апреля 2016, 13:51

Lora Craft писал(а):Ей хочется чтобы ее обняли, приласкали, поцеловали, приголубили, показали, что она любима и желанна родителями.
а как тогда родителям показывать детям порочность попыток манипуляций? вот она явно активно троллит папу :hi-hi: , она хочет продавить нечто свое, что осталось за кадром...и тут папа такой ее обнимает, признается в любви....Победа! девочка выжала у папы то, что хотела, закрепила в голове очередной пунктик, что ей возможно все, в мире нет преград, все для нее, любимой, созданно во вселенной, стоит только захотеть и сделать "вид" :ugu: Дальше что делать? эта девочка подрастает с установкой, что ее все любят и поэтому ей позволено все...Ваш вариант развития сюжета? :smile:
Natish

#98 Malvina » Вс, 24 апреля 2016, 13:51

Natish писал(а):
Malvina писал(а):избыток внимания при недостатке любви.
круто...они хомячка завели и полюбить его не успели, зато внимательные и заботливые, мвахаххах :ninja:

Добавлено Вс, 24 апреля 2016, 13:45:
Malvina писал(а):По Вашей реакции именно такое впечатление и складывается
а какая у меня реакция? я кого-то обхамила и кому-то рот закрыла с мудрым советом расслабиться? :smile:
Natish, многие взрослые и себя любить-то толком не умеют -и отсюда проблемы во взаимодействии в детьми. Многие "откупаются" развлечениями, подарками, излишне балуют сладким -это они так проявляют свою любовь. Но дети чутки и чисты, их не проведёшь))).
Вторую Вашу реплику комментировать не буду, жалко время тратить.
Malvina

• 1

#99 Lora Craft » Вс, 24 апреля 2016, 13:51

Я тоже считаю, что не всё тут нормально. Если у ребенка в 5 лет есть желание умереть, то... Это нормально?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Автор темы
Аватара

#100 Фиалка » Вс, 24 апреля 2016, 13:53

Lora Craft писал(а):Это называется клеймение и осуждение?
какая разница?
Lora Craft писал(а):Ей хочется чтобы ее обняли, приласкали, поцеловали, приголубили, показали, что она любима и желанна родителями.
не увидела там в этом недостатка - папа очень внимателен, уверена, что и окончание беседы мы не увидели потому, что он отложил камеру и так и сделал - обнял, приласкал и поцеловал
да и во время ролика был полный контакт
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Беседка