Список разделов › Прочее › Беседка
Агалогичноilga писал(а):Ева2015, с чего Вы решили , что я общаюсь тут именно с Вами? потому что это ваша тема?Ева2015 писал(а): ilga, вас беспокоят количество и качество тем чужого вам человека и вы считаете себя нормальной?
Вы меня вообще не интересуете.
ну это вы уже загнули, я более приземленный челBrittany писал(а):Благодарность за радость,которая состоялась в твоей жизни.Ева2015 писал(а):Ну какая радость...что был близкий человек а щас не очень...
ilga писал(а):Кстати, если задать себе вопрос: а что я хочу предложить человеку в дружбе? нужно ли ему на данном этапе это? многое проясняет.
Просто пришло пресыщение, а внутренних и внешних ресурсов нет. Хочется остроты ощущений снова, а нет... условия складываются другие.Ева2015 писал(а):ilga, в том то и дело, что я не знаю чего хочу, в принципе вроде всего хватает, но уходит что то важное, я буду по этому скучать и понимаю, что подобные связи быстро не нарабатываются и соответственно этого долго у меня не будет и будет ли вообще вопрос...
Ну вот видите, Вы и сами говорите, что хочу только брать. А отдавать не хочу.Ева2015 писал(а):Lora Craft, не нужна никакая отдача, это уже потребительство хоть и на душевном уровне... хотя может мы просто по разному понимаем.
Не надо всех рвать и приходить на помощь, не надо быть желеткой и выслушивать нытье, не надо никаких жертв моральных/этических/финансовых.... просто что б было друг с другом интересно/бескорыстно/весело.
А разве более приземлённым людям неведомо чувство благодарности?Ева2015 писал(а):ну это вы уже загнули, я более приземленный челBrittany писал(а):Благодарность за радость,которая состоялась в твоей жизни.Ева2015 писал(а):Ну какая радость...что был близкий человек а щас не очень...
Brittany писал(а):А разве более приземлённым людям неведомо чувство благодарности?Ева2015 писал(а):ну это вы уже загнули, я более приземленный чел
Ева2015 писал(а):Не надо всех рвать и приходить на помощь, не надо быть желеткой и выслушивать нытье, не надо никаких жертв моральных/этических/финансовых.... просто что б было друг с другом интересно/бескорыстно/весело.
Это не игры словами.Ева2015 писал(а):Приземленные люди радуются когда встречаются и грустят когда расстаются, а игры словами удел лиц не от мира сего.
Grinch писал(а):Просто -это как рассуждать о золоте в прямом смысле. Ну часто ли оно попадается в ручье,в тоннами песка и ила - нет ,конечно.
Ваше право так считать. У меня другое представление реальности, так доступно изложила?Brittany писал(а):Это не игры словами.Ева2015 писал(а):Приземленные люди радуются когда встречаются и грустят когда расстаются, а игры словами удел лиц не от мира сего.
Это прочувствованное и осмысленное.
Это и так понятно, без объяснений)))Ева2015 писал(а):У меня другое представление реальности
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя