Список разделов › Прочее › Беседка
зачем им свидетельство? на стенку повесить? Нужна учеба, а не справка о том, что учился. Гуляй на улице, дыши воздухом. Я им каждый день такое говорю. Без муз. образования еще никто не умер. Вон Саша знает.Фея333 писал(а):в смысле? Можно не учиться и не получить диплом об образовании?
конечно.Фея333 писал(а):Дак вот и твои ученики тоже не любят школу. Сложно их понять?
Y-ina писал(а):Иначе зачем тратить такое колоссальное количество времени? Мне так жалко проходящую даром жизнь! Ведь есть столько интересных занятий!
Чью,твоих учеников? У них ещё есть время. Ведь они только начали.Y-ina писал(а):Мне так жалко проходящую даром жизнь!
мою и тех, кто еще пока хочет учиться - 5%Brittany писал(а):Чью,твоих учеников? У них ещё есть время. Ведь они только начали.
Яков Лев, вы не в курсе, проблема не у автора.Яков Лев писал(а):Понимаю так, что вопрос о депрессии или иначе - о дистрессе. ИМХО, всё зависит от собственного восприятия действительности и реакции на проблему. Способность встать над проблемой зависит от отношения к той ценности, которая теряется.
Если же настроение теряется просто так, значит гормональные проблемы.
Можно попринимать глицин, говорят помогает от депрессухи.Яков Лев писал(а):Понимаю так, что вопрос о депрессии или иначе - о дистрессе. ИМХО, всё зависит от собственного восприятия действительности и реакции на проблему. Способность встать над проблемой зависит от отношения к той ценности, которая теряется.
Если же настроение теряется просто так, значит гормональные проблемы.
Твоя задача - отдавать, их выбор брать или не брать,Y-ina писал(а):мою и тех, кто еще пока хочет учиться - 5%
Samersen писал(а):Brittany, дети нормальные, проблемы в материале. Скучный материал, а насильно мил не будешь.
Y-ina,Y-ina писал(а):нет.
у меня опускаются руки, когда отдачи ноль.
где мне работать, я вовсе не спрашивала. Я спросила, куда хуже? Никто не ответил или я не видела. Что будет дальше? Драки? Скорая помощь? Псих. бригада?Фея333 писал(а):а ты поработай в школе для детей с глубокой умственной отсталостью. Там нету никакой отдачи, а работу эту тоже кому то надо выполнить
А ты сама довольна тем,как "подаёшь" материал?Y-ina писал(а):нет.
у меня опускаются руки, когда отдачи ноль.
Y-ina,Y-ina писал(а):Я спросила, куда хуже? Никто не ответил или я не видела.
Так кому плохо, Вам или ученикам? Если Вам, то можно обсудить как заинтересовать учеников. Для этого нужно знать форму проведения занятия *групповая или индивидуальная), возраст детей, тематику, настроение родителей.Y-ina писал(а):−
#1 Y-ina » Вчера, 20:50
Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
Яков Лев, автор ведёт уроки сольфеджио в музыкальной школе.Яков Лев писал(а):Для этого нужно знать форму проведения занятия *групповая или индивидуальная), возраст детей, тематику, настроение родителей.
У нас были как индивидуальные (как правило), так и групповые занятия. Полагаю, что занятия индивидуальные?Brittany писал(а):автор ведёт уроки сольфеджио в музыкальной школе.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 36 гостей