Список разделов › Прочее › Беседка
а ты переголосуй - вдруг потерялось после редактированияmimo писал(а):Фиалка, это не я..Фиалка писал(а):а чето за меня только один голос - было два куда подевалось ?
Фиалка, вот, это тебе урок. Чтобы ты не обвиняла безвинных людей. Я переголосую, но посмотрю на твоё смирение.Фиалка писал(а):а ты переголосуй - вдруг потерялось после редактирования
представляю, каково ему былоФиалка писал(а):у нас в институте профессор был по фамилии Доливо-Добровольский
от тебе от тебе - Ледька вон в Дебатах тоже дразнилась: "Тут от мене все зависит"mimo писал(а):Тут от меня всё зависит
dobrovolya писал(а):ух ты, какая редкая фамилия
Не такая уж и редкая, а вот - знаменитая - да!dobrovolya писал(а):да, мы добровольские такие
ага, именно так в детстве и дразнилиNika49 писал(а):Добрая воля
сам и голосуйQuadriga писал(а):Шозанафик! Зря у меня штоле моя лучшая фота на аве?
да - и больше не редактируй - а то опять все спутаетсяWOLAND писал(а):фигня какая-то получается . Голосуем заново.
Не поверите - ваш ник на форуме всегда именно так и считывался. Не специально, само как-то получалосьdobrovolya писал(а):ага, именно так в детстве и дразнилиNika49 писал(а):
Добрая воля
Samersen писал(а):
http://www.kirov.kp.ru/daily/26518.7/3534494/
французски тоже на тюменок похожи?Lanka писал(а):Да! Мы тюменские все такие красивые
я почитала темуФиалка писал(а):если кто-нибудь сподобится почитать тему - то станет понятно - откуда взялся список и почему туда не влезли все форумчане
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей