Список разделов › Прочее › Беседка
Пока что я вижу лишь его желание обеспечить безбедное (мягко говоря) существование семьи через рассказ об одном и том же под разным изложением материала.Brittany писал(а):Об этом и есть в семинарах Лазарева, ты пропустил?
деньги, как таковые, Наверху сверхценности не имеют.dised писал(а):В предыдущем номере АиФ была любопытная статья на эту тему о любимых женщинах депутатов Госдумы.
Да мне по сараю, Марфа Сергеевна, все это, честно говоря.Марфа Меньшикова писал(а):dised, так у вас самого сознание материального плана, если задевает это все.
Мне вот вообще с рождения было безразлично, кто с кем и как. Другие темы волновали.
Но ведь есть примеры, когда очень богатые люди жили очень скромно и много делали пожертвований для бедных.monroe писал(а):а возможно, та же Соболь по воле Бога должна быть одарена всеми этими бриллиантами
Когда по сараю, внимание не обращаешь. Это проходит мимо. Человек замечает то, что имеет для него значение, либо как-то задевает.Тогда на это он переключает свое внимание.dised писал(а):Да мне по сараю,
Эдик, этот человек начал рыть Канавку БМ.dised писал(а):Но по его образу жизни не скажешь...
да, есть.dised писал(а):Но ведь есть примеры, когда очень богатые люди жили очень скромно и много делали пожертвований для бедных.
Но эти огромные материальные средства используются на служение Богу, а не для личного потребления. В этом разница.monroe писал(а):С.С. приложил все усилия, чтобы стянуть на строительство монастыря огромные деньги, он делает это до сих пор.
Есть интересное в жизни С.С.dised писал(а):Но эти огромные материальные средства используются на служения Богу, а не для личного потребления. В этом разница.monroe писал(а):С.С. приложил все усилия, чтобы стянуть на строительство монастыря огромные деньги, он делает это до сих пор.
Здесь мораль в том, что у каждого человека разный уровень благочестия, наработанного в прошлом.monroe писал(а):Кто-то пришёл работать с утра, кто-то в обед, некоторые пришли к вечеру.
Под конец Господь дал всем по рублю.
мораль: Бог не познаваем.
нет, мораль в том, что Бог не познаваем.dised писал(а):Здесь мораль в том, что у каждого человека разный уровень благочестия, наработанного в прошлом.monroe писал(а):Кто-то пришёл работать с утра, кто-то в обед, некоторые пришли к вечеру.
Но самое интересное начинается дальше. Как эти работники используют полученные от Бога блага.
вообще, такие пёрлы хорошо выдают духовный уровеньdised писал(а):Здесь мораль в том, что у каждого человека разный уровень благочестия, наработанного в прошлом.monroe писал(а):Кто-то пришёл работать с утра, кто-то в обед, некоторые пришли к вечеру.
Но самое интересное начинается дальше. Как эти работники используют полученные от Бога блага.
Ты знаешь такой пример из истории, когда один из самых богатых людей в России на рубеже 19-20-х веков, раздал все свое состояние бедным, пожертвовал также деньги на строительство высших учебных заведений в Петербурге и некоторых городах Сибири, построил самый большой храм на горе Афон и потом постригся в монахи?monroe писал(а):Есть интересное в жизни С.С.dised писал(а):Но эти огромные материальные средства используются на служения Богу, а не для личного потребления. В этом разница.monroe писал(а):С.С. приложил все усилия, чтобы стянуть на строительство монастыря огромные деньги, он делает это до сих пор.
Он никого не благословил на покупку кельи на Афоне.
Вроде, тоже Удел БМ , вроде тоже высокие мотивы.
Никому не дал благословения на вывоз мат. средств ))
Пример проявления этой притчи на форуме: Монархист зарабатывает такое же количество денег в супермаркете в Харькове за неделю, как Шурик, шевельнув пальчиком и извилиной за 10 мин. в частном магазине в Коломойске.monroe писал(а):вообще, такие пёрлы хорошо выдают духовный уровеньdised писал(а):Здесь мораль в том, что у каждого человека разный уровень благочестия, наработанного в прошлом.monroe писал(а):Кто-то пришёл работать с утра, кто-то в обед, некоторые пришли к вечеру.
Я не буду писать о себе публично на форуме. Здесь не такой уровень общения.monroe писал(а):ты ничего не написал про себя
ты знаешь, выдавать свои домыслы за истину недушеполезно.dised писал(а):Пример проявления этой притчи на форуме: Монархист зарабатывает такое же количество денег в супермаркете в Харькове за неделю, как Шурик, шевельнув пальчиком и извилиной за 10 мин. в частном магазине в Коломойске.
Шурик, конечно, приписывает в этом случае получение денег своему трудолюбию и уму.
Но все дело в благочестии, наработанному в прошлом.
Если Христианство не рассматривает эти вопросы подробно, а дает их только в виде зашифрованных притч, то это совсем не значит, что этих знаний не существует в природе.
значит, нет никаких достижений, Эдик.dised писал(а):Я не буду писать о себе публично на форуме. Здесь не такой уровень общения.monroe писал(а):ты ничего не написал про себя
Есть один человек с НФ, с которым я делюсь личными впечатлениями в социальных сетях.
Этот специалист должен знать ДК не хуже чем Веды..А скорее он не знает не знает и пяти процентов..того и другогоdised писал(а):"Специалисты говорят, что Ваша информация лишь на 20 % подтверждается Ведами"
Притом как он измерил эти 20% ? Почему не 10 или 30?tatpit писал(а):Этот специалист должен знать ДК не хуже чем Веды..А скорее он не знает не знает и пяти процентов..того и другогоdised писал(а):"Специалисты говорят, что Ваша информация лишь на 20 % подтверждается Ведами"
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей