Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
А я ещё будучи студенткой читала статью Ленина "Материализм иМарфа Меньшикова писал(а):сходила в Википедию
спасибо на добром слове, коллегаBrittany писал(а):Это хорошо!Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)Под ногами твёрдая почва,а не зыбкая
трясина.
Brittany писал(а):А я ещё будучи студенткой читала статью Ленина "Материализм и
эмпириокритицизм" (если не переврала название))).
так, начинается опятьЛи за писал(а):Да, пиздёшь - твои слова, Марфа Меньшикова! Полнейший пиздёшь!Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)
Ты же, наверняка, чувствуешь себя самой продвинутой православной из всех аборигенов этого злачного места под названием ФДК.
Марфа Меньшикова, обязуйся в дальнейшем говорить только правду и ничего кроме правды.
Одно дело - я, который знает все твои мысленные посылы для каждого твоего здешнего поста. Но не тумань головы другим аборигенам, у которых ты отнимаешь (или пытаешься отнять) хоть секундочку своего внимания.
Ты ж, надеюсь, меня понимаешь, что в таком виде я тебя вижу только в образе пиявки, которая ВДРУГ присосалась к какому-то телу.
talis писал(а):Предлагаю всем почитать и обсудить.
Пора выводить тему на новый уровень.
Охерела баба!!!Марфа Меньшикова писал(а):И какого вы мне запрещаете общаться?
Ну, да... Как и у тебя с твоим "мч". А что здесь удивительного?Папа_Карло писал(а):О!! да тут любовь..
Девяткин, хоть я и не психотерапевт, но поставлю тебе такой же диагноз, как и для ММ:9999 писал(а):Ли за, по моему с Марфой перебор , всё интересно ,доводы , мысли , но эти цеплялки , чуть ли , не к каждому слову ....не красило бы , не одного, любого человека , и выглядит со стороны , как обидевшийся,мстящий человек ...
прошу пардону
Добавлено Сб, 19 марта 2016, 23:57:
хотя , бывает так и заигрывают , вдруг , я чего то не понимаю ))
типа пробивают человека и смотрят , как человек среагирует , и потому определяют для себя "подходящесть " "неподходящесть" , иногда это происходит, даже подсознательно ..
для меня ,это прозвучало , как похвала )))Ли за писал(а):- у тебя ровно такой прямолинейный, логический мозг, как и у неё.
Это и не хорошо и не плохо.
Это просто - медицинский факт.
Ли за писал(а):Ну, да... Как и у тебя с твоим "мч". А что здесь удивительного?
Да, Папо Карло, это вам не ЭндрюПапа_Карло писал(а):
У нас таких страстей нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей