Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):воин не лучшее направление развития, это повседневная посредственность
Кент писал(а):понимание - внутренняя потребность, без которой тяжесть и легкость бытия определяются не более, как просто требуемые Сизифовы понятия...
Здесь какая-то ошибка... я бы сказала:"мотивированные жизненные трудности превращаются в легкости"Кент писал(а):Ева2015, а,как жежь ,бес ясности цели жизненные трудности превращаются в легкости...
vodoley, вы меня удивляете... реально...vodoley писал(а):Посредственность не может быть воином.
Быть воином подразумевает риск жизнью.
Это бесконечный стресс и настоящая тяжесть бытия.
Ева2015 писал(а):vodoley, вы меня удивляете... реально...
Ева2015 писал(а):Умный в гору не пойдет
хоспадя...ты ж даже не поняла,об чём с тобой говорили...Ева2015 писал(а):vodoley, вы меня притомили, я уже поняла про вас все, главное цель - фас!!!
Конечно не поняла, зачем мнеСолнышко писал(а):хоспадя...ты ж даже не поняла,об чём с тобой говорили...Ева2015 писал(а):vodoley, вы меня притомили, я уже поняла про вас все, главное цель - фас!!!
Ева2015 писал(а):Конечно не поняла, зачем мнеСолнышко писал(а):хоспадя...ты ж даже не поняла,об чём с тобой говорили...Ева2015 писал(а):vodoley, вы меня притомили, я уже поняла про вас все, главное цель - фас!!!
Хотела и создала, вас то это коим боком касается?Солнышко писал(а):
так и я спрашиваю-нафик тему создавала...
Ева2015 писал(а):Хотела и создала, вас то это коим боком касается?Солнышко писал(а):
Солнышко писал(а):Ева2015 писал(а):Хотела и создала, вас то это коим боком касается?Солнышко писал(а):
раз я тебя раскачала,
значит в следующий раз подумаешь,прежде чем опять потребительскую тупизну разводить.
А как ты хотела,голуба,на эзотерическом форуме-
бесконечно и безнаказанно тупить не получиться...
иногда и думать надо...
В детстве всё было просто и легко.Ева2015 писал(а):Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я вероятно толстокожая и мне этого не понять... допускаю, что кому то реально нереальные испытания достаются.... но в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко, и жизнь здесь воспинимается чуть ли ни как наказание?
vodoley писал(а):Ева2015 писал(а):Кому в этом Мире жить тяжело?
Кто глубоко плавает, тому и тяжело, давление на глубине больше.
А кто больше по поверхности, тому полегче.
Все от давления зависит.
Типа, есть птица большого полёта, а есть рыба большой глубины....Марфа Меньшикова писал(а):vodoley писал(а):Ева2015 писал(а):Кому в этом Мире жить тяжело?
Кто глубоко плавает, тому и тяжело, давление на глубине больше.
А кто больше по поверхности, тому полегче.
Все от давления зависит.
Какая содержательная метафора
В чьем восприятии легка и тяжела, при каком отношении к жизни, при каком отношении к понятию "для меня",о каких именно людях и восприятиях речь не уточняется.Автор,видимо, кидает понты -что его не парит, что парит так называемых всех и ему проблемы этих многочисленных всех,о которых автор регулярно читает, ну вот никак не понятны.Ева2015 писал(а):в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей