Список разделов › Прочее › Беседка
Она всё таки глупой была с низким ай кью. На умных людей подобное не действует._ANDREW писал(а):У нас в районе их главное гнездо - Дом культуры возле головинского парка. По выходным там несколько сотен адептов собираются.
Как они это делают я не знаю, но постепенно они вовлекли туда мою бывшую любовницу - женщину с очень сильным характером, ясной головой и большим жизненным опытом. Сначала приглашали на чтение и анализ библии по субботам, а потом по-моему и к другим активностям подключили.
А я их слушаю, если настроение есть. На меня подобное не действует.Айрим писал(а):Сью
на днях тоже столкнулась - возвращалась с работы, выхожу из лифта - стоят под общей дверью (в тамбур) симпатичный мальчик-подросток и благообразная бабушка
спрашиваю их: "вы к кому, в какую квартиру?", а мне бабушка в ответ: "хотите, стихи прочту?"
я аж растерялась пока соображала, она добавила: "про Бога"
в общем, сообразив, кто это, слушать отказалась
Кстати...Petra_ писал(а):Чем опасны секты и как в них попадают?
"Сначала будут всеми силами показывать, что ты очень нужен секте, тебя все любят и уважают. А кому не понравится такое? Вот например мормоны предоставляют все тридцать три удовольствия – они кормят, учат английскому языку, устраивают различные вечеринки с играми, показывают фильмы, и все это – абсолютно для всех, но не бесплатно. Деньги они, конечно, не берут, но на каждом мероприятии устраивают небольшую лекцию..."
_ANDREW писал(а):У нас в районе их главное гнездо - Дом культуры возле головинского парка.
Айрим писал(а):на днях тоже столкнулась - возвращалась с работы, выхожу из лифта - стоят под общей дверью (в тамбур) симпатичный мальчик-подросток и благообразная бабушка
спрашиваю их: "вы к кому, в какую квартиру?", а мне бабушка в ответ: "хотите, стихи прочту?"
я аж растерялась пока соображала, она добавила: "про Бога"
Наверно, не столько на умных, сколько на прагматиков не действует.LadyClarick писал(а):На умных людей подобное не действует.
некоторые ненакрашенные могут испугать прохожих, так что краситься, я считаю, необходимо.Petra_ писал(а):вот вы со мной про Бога рассуждаете, а сама накрашена, глазками стреляете. Это как понимать? Может, таким образом вы меня завлекаете? И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
милосердиеPetra_ писал(а):И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
А я со всеми общалась: и с мормонами и с иеговистами и с муннитами и с кучей разных адептов не христианских направлений - ничего на меня не действует .Petra_ писал(а):Наверно, не столько на умных, сколько на прагматиков не действует
Сью писал(а):А как?Марфа Меньшикова писал(а):Меня цыганка однажды развела, в школе еще
Я просто сходила домой, собрала свои драгоценности и отдала ( в основном наследство от бабушки).Ева2015 писал(а):она у меня последние деньги выбрала (их правда было немного) со словами "они к тебе вернуться".... и они действительно вернулись, в этом есть определенная мистика, но больше я не экспеременчу, ну нафиг
вот вот... есть в этом что-то, правда думаю в вашем случае было жаль именно фамильные ценности.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообщем драгоценности мне потом тоже вернулись... не эти конкретно, а другие.
Ну в моем случае не предполагалось что она скроется, проверяли мое "доверие к людям".Ева2015 писал(а):только она не говорила, что она конкретно вернет, она говорила в общем, что они вернуться.
Petra_ писал(а):он слушал-слушал, а потом говорит той, которая помоложе: вот вы со мной про Бога рассуждаете, а сама накрашена, глазками стреляете. Это как понимать? Может, таким образом вы меня завлекаете? И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
ни шиша не тонкое, а очень и очень явноеmirrory писал(а):тонкое такое, но есть.
Да ну, какие обиды...mirrory писал(а):Сью, не хочу обидеть, но в твоем отношении к иеговистам заметила чувство превосходства.... тонкое такое, но есть.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей