Список разделов › Прочее › Беседка
9999, просто марфина фраза9999 писал(а):Скарлетт, анекдот
меня умилила до слёзЕсть люди, очень подсаженные на еду. И даже у них денег нет, они все равно будут питаться на широкую ногу.
Y-ina писал(а):а помните советские времена?
приходишь в магазин за колбасой, а бумаги нет. Разворачиваешься и уходишь. Полиэтиленовый пакет за 10 копеек не покупали никогда! Это было расточительство. Ждали бумагу.
Зато не было столько мусора, как сейчас.
Y-ina писал(а):Вот вам пример.
Ем, что хочу, не работаю, не зарабатываю, дурью только маюсь.
Марфа Меньшикова писал(а):денег нет, они все равно будут питаться на широкую ногу.
Ну, кому и кобыла невеста несколько десятков тысяч - нет денег.Y-ina писал(а):платит им несколько десятков тысяч
Блин, мне бы такое в детстве! Что бы крысу поймать надо было в подвал идти и устраивать облавную охоту. Если за зиму три-четыре крысы убил это хороший год считался...Мама Роза писал(а):[насчет кормить крыс
у нас их столько на помойке развелось ,что вечером я боюсь ходить туда
да и днем зашвыриваю мешок с расстояния
сидят целыми семьями по штук 8-10 наверное
Скарлетт писал(а):9999, просто марфина фразаменя умилила до слёзЕсть люди, очень подсаженные на еду. И даже у них денег нет, они все равно будут питаться на широкую ногу.
Марфуша, как же можно питаться, да ещё и на широкую ногу - если денег нет??!
Y-ina писал(а):я знаю способ.
семейка. родители и два ребенка.
в 2008 г. полетело их предприятие. работы лишились.
Работу не нашли.
Жить продолжали скромнее (не платили няне), но питаться и ездить в отпуск продолжали.
Просто папа взял кредит.
Лет через 7 папа маме надоел, она его выставила. Он снимает квартиру, на работу уже несколько лет как утроился, платит им несколько десятков тысяч. Мама не работает. В холодильнике еда только для нее. Дети это не едят, а то, что едят, она им не покупает.
Вот вам пример.
Ем, что хочу, не работаю, не зарабатываю, дурью только маюсь.
Добавлено Вт, 1 марта 2016, 11:59:
а, забыла.
Сейчас папа продолжает выплачивать кредиты.
Марфа Меньшикова писал(а):Потом две недели без денег крупу жует.
А когда опять зарплата - опять все тоже самое.
Это уже как минимум 60 лет такой жизни (ей за 80).Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потом две недели без денег крупу жует.
А когда опять зарплата - опять все тоже самое.
Ну, это уже шиза.
А ее никто и не меняет, это было как пример.9999 писал(а):Марфа Меньшикова, значит человек так устроен тем более 80 лет
Измениться он врядли сможет, поэтому можно его принять таким ,какой он есть
Андрей, и что ты потом с ними делал? съедал?_ANDREW писал(а):Блин, мне бы такое в детстве! Что бы крысу поймать надо было в подвал идти и устраивать облавную охоту. Если за зиму три-четыре крысы убил это хороший год считался...
Убивал конечно. Что еще с ними можно делать? Это для нас была как охота или вид спорта.dragonfly писал(а):Андрей, и что ты потом с ними делал? съедал?_ANDREW писал(а):Блин, мне бы такое в детстве! Что бы крысу поймать надо было в подвал идти и устраивать облавную охоту. Если за зиму три-четыре крысы убил это хороший год считался...
похоже у мужа такой же пунктик, оставлять что-то недоеденным, чаще всего - хлебСкарлетт писал(а):предположу, что у меня это гордынное проявление
в выходные на проспекте Мира наблюдала картину, как в стае птиц (голуби и воробьи) сновала крыса, не пугаясь даже людейМама Роза писал(а):я крыс люблю
но уличных побаиваюсь
Дэгу?! На улице??!Айрим писал(а):а у нее морда "тупенькая" - так и не поняла, то ли это дегу была, то ли мутант какой
Понятно.....Но на психиатрию смахивает всё-таки....Марфа Меньшикова писал(а):она мне жаловалась, что покупает очень много продуктов, как получит пенсию... как будто у нее большая семья... хотя она живет одна. Но не может себя в этом контролировать, скупает.
Я тоже про это сразу подумала. Что хорошо, если жрал, а не ради забавы живодёрствовал.dragonfly писал(а):Андрей, и что ты потом с ними делал? съедал?
да запросто (она людей не боялась), я еще и шиншиллу бездомную встречала - сидела себе преспокойно, притулившись в углу здания, добрые люди ей корма насыпалиСкарлетт писал(а):Дэгу?! На улице??!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя