Список разделов › Прочее › Беседка
А если отдашь, но не получишь больше или совсем ничего не получишь?Бриджит писал(а):я согласна с Коэльо. Это прекрасно, когда отдаешь себя без остатка. Получаешь гораздо больше.monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
ну таг годам к 80-ти...Марфа Меньшикова писал(а):имхо - ты любила не его, а свой собственный полет, который он вызывал.Бриджит писал(а):я его очень любила. Очень. Тут на форуме есть свидетель моей любви, вернее был. Она сейчас не посещает нас. Я к ней ездила в гости в Мск, она видела мои страдания, мои чувства.Мама Роза писал(а):если бы для Бриджит чувак ,представлял ценность , она бы дала ему эти 600 тыс
вложилась бы только пиджак завернулся
а так : дебет с кредитом свела и поняла ,что дивиденды не оправдают вложения и зажала бабосы
Чувак, как ты выражаешься, был ценнен.
Но своей просьбой меня испугал. Я соглашусь, что это наверное не любовь. Но я по другому любить не умею.
А когда он стал показывать, какой он в реале, твой полет, вызываемый им, стал остывать.
В идеале чувство полета не должно быть привязано к конкретному человеку.
И потом, любовь - это не полет, но это можно понять для себя только когда такие наваждения будут пережиты и человек сможет понимать, в чем разница.
dzadzen писал(а):А вот скажи мне. Знаешь бывают такие люди-солнца. Вообщем, рядом с ними тепло, они всегда внимательны, чувствуется из них отдача идет постоянная просто по жизни, а не к конкретному человеку. И это их состояние вызывается не любовью к объекту, а они сами такие по жизни. Вопрос. Так может просто надо становится такими и уже любишь человека не любишь, вопрос десятый, т.к. ты как бы живешь любовью просто как чувством без объекта, тогда не будет проблем с "предательствами" ?Марфа Меньшикова писал(а):В идеале чувство полета не должно быть привязано к конкретному человеку.
И потом, любовь - это не полет, но это можно понять для себя только когда такие наваждения будут пережиты и человек сможет понимать, в чем разница
Если всегда держать центр удовольствия на любимом человеке и отношений с ним - то да, согласна.monroe писал(а):ну таг годам к 80-ти..
я не сторонник оценивать истинность любви, что случилась между мужчиной и женщиной.Марфа Меньшикова писал(а):Если всегда держать центр удовольствия на любимом человеке и отношений с ним - то да, согласна.monroe писал(а):ну таг годам к 80-ти..
Отпустит просто уже когда энергия подобного плана закончится. Что собственно и происходит естественным путем, без какого либо особого "духовного развития".
любовь любовью ,а денежки врозь ))dised писал(а):Значит, что-то не то в цитате Коэльо?
Компас земной писал(а):Всю жизнь вместе. Дед ревнивый. И вот в 80 лет он ей допрос устраивал
Компас земной писал(а):Знала дедушку с бабушкой соседей по 80 лет. Всю жизнь вместе. Дед ревнивый. И вот в 80 лет он ей допрос устраивал - точно ли она ходила к соседке, такой же бабуле или куда-то ещёёёёё
Ну и раз в неделю таки ходил к МарьИванне проверить чем они там с его женой занимаются, нет ли там других дедушек
Добавлено Ср, 24 февраля 2016, 10:51:
Естественно, внезапно, чтобы застать врасплох чаёвничающих бабушек
Какое хорошее словосочетание- кармическое опьянение. Прям в точку про мой первый брак!elizabeth писал(а):То, что большинство людей называют "влюбленностью", когда стучит сердце и объект желаний заслоняет весь мир, на самом деле является сексуальной кармой. Человек на самом дел не любит своего партнера за какие-то его особые качества: ему нравится состояние взаимного кармического опьянения.
Бывает так, что эмоциональная измена ранит много сильнее физиологической.Компас земной писал(а):Ну и раз в неделю таки ходил к МарьИванне проверить чем они там с его женой занимаются, нет ли там других дедушек
Конечно, Ольга правильно поступила. Помощь и отдача не должны провоцировать деградацию нуждающегося.Мама Роза писал(а):любовь любовью ,а денежки врозь ))
Я и написала - я скорее всего не умею любить. А Коэльо пишет про настоящую любовьdised писал(а):А если отдашь, но не получишь больше или совсем ничего не получишь?
В случае с конфетами и с 600 тыс. руб. ты же не стала отдавать без остатка. Значит, что-то не то в цитате Коэльо?
Бриджит писал(а):да по разному ведут себя мужчины, по разному. Нет единого эталона "мужчина, который по настоящему любит"Марфа Меньшикова писал(а):Когда мужчина любит, он ведет себя иначе, имхо.
Этот скорее стремился производить впечатление.
Бриджит писал(а):а так у всех. Недаром есть анекдот: любовь это прекрасно, это как оазис чистой воды, пальмы, солнце песок, верблюд. Потом начинает все таять - вода, пальмы, песок. И ты остаешься с одним верблюдомМарфа Меньшикова писал(а):имхо - ты любила не его, а свой собственный полет, который он вызывал.
А когда он стал показывать, какой он в реале, твой полет, вызываемый им, стал остывать.
иногда настолько готовы, что попробуй не возьми... ))monroe писал(а):я предложила порассужать о том, насколько мы можем отдать себя в отношениях.
Ну он же просил деньги на новый автомобиль. Причем сам имел неплохую зарплату. Это развращение. Хотел получить больше, чем заслуживает, не довольствовался тем что имеет.Мама Роза писал(а):dised, а с чего вы взяли ,что 600 тыс поспособствовали бы деградации кавалера ?
просто интересно ,с чего такой вывод
Эти "дуры" чаще всего недоласканы и с заниженной самооценкой, как по моим наблюдениям. У нас в деревне работает женщина, ей 62 года, она приехала работать, чтоб отдать кредит за дочь. Та взяла 400 тыс автокредита и подарила любовнику авто. Тот обещал кредит платить сам. Обещалка как понимаешь, кончилась.Мама Роза писал(а):а ведь находятся дуры ,которые и кредиты берут , и квартиры переписывают на зазноб своих
Он жил без прописки в Москве, и ему не давали кредит. А машину ему приспичило здесь и сейчас, хотя работа не требовала авто. Просто у всех сотрудников были машины, а у него не было. И хотел он не простую, а дорогую.dised писал(а):Ну он же просил деньги на новый автомобиль. Причем сам имел неплохую зарплату. Это развращение. Хотел получить больше, чем заслуживает, не довольствовался тем что имеет.
Не хочу переводить разговор в духовную плоскость.
ну это деградация однозначно...Бриджит писал(а):не простую, а дорогую.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 12 гостей