Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):она перешила в одну две старые шубы.
сезон проносила, продала кому-то.
та благополучно шубу порвала и требует с "бывшей ментовки" обратно деньги.
женщина решила, что я должна возместить сей ущерб.
я ответила, что могу зашить порванное и на этом всё.
да просто очень наглые бабы....Солнечный лучик писал(а):monroe писал(а):она перешила в одну две старые шубы.
сезон проносила, продала кому-то.
та благополучно шубу порвала и требует с "бывшей ментовки" обратно деньги.
женщина решила, что я должна возместить сей ущерб.
я ответила, что могу зашить порванное и на этом всё.
Я когда-то шила у портнихи вещи. Не могу себе даже представить, что я вещь относила, потом продала, потом чужая женщина порвала, и я потащусь к портнихе с претензией оплатить?? И портниха согласиться бесплатно зашить?
Монро, ты - ангел!
Отож.Мама Роза писал(а):на мой недоуменный взгляд ( на улице - 20 точно было ) пацан моментом выдает :" х..ли ,мамаша ,выперлась"
от возмущения у меня ответ застрял где то ))
лично я лелею надежду пробыть в статусе "девушки" и после 50....годков хотябы до 60Солнечный лучик писал(а):Отож.Мама Роза писал(а):на мой недоуменный взгляд ( на улице - 20 точно было ) пацан моментом выдает :" х..ли ,мамаша ,выперлась"
от возмущения у меня ответ застрял где то ))
Меня тоже коробит, когда некоторые (слава Богу, только некоторые) обращаются "Женщина!".
Хотя умом понимаю, что да, время обратно не идет. А все равно неприятно.
Поэтому у меня все до 50-ти "девушки". Ни одна еще не возразила
Солнечный лучик писал(а):Хотя умом понимаю, что да, время обратно не идет. А все равно неприятно
Мама Роза писал(а):я вот смотрю фотографии из клуба ,куда я ходила
одни дети блин лет 18-20 пляшут
за 20?Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):я вот смотрю фотографии из клуба ,куда я ходила
пора перебираться в клуб кому за....
Та тут же говорят, что после 60 - старушки. Или ты сразу после девушек - в старушки?dragonfly писал(а):лично я лелею надежду пробыть в статусе "девушки" и после 50....годков хотябы до 60
нет, ну какая же старушка в 60?...это еще активный возраст...ну пожилая......старушка это после 80.....ну после 70 с хвостикомСолнечный лучик писал(а):Та тут же говорят, что после 60 - старушки. Или ты сразу после девушек - в старушки?dragonfly писал(а):лично я лелею надежду пробыть в статусе "девушки" и после 50....годков хотябы до 60
В этом плане хорошо в Англии. У них женщины в любом возрасте - ледиdragonfly писал(а):нет, ну какая же старушка в 60?...это еще активный возраст...ну пожилая......старушка это после 80.....ну после 70 с хвостикомСолнечный лучик писал(а):Та тут же говорят, что после 60 - старушки. Или ты сразу после девушек - в старушки?dragonfly писал(а):лично я лелею надежду пробыть в статусе "девушки" и после 50....годков хотябы до 60
мне кажется, это все индивидуально....как бы у каждой жизни своя какаято карта развития.....ну и может быть немного по разному.......и в этом, по сути нет ничего плохого....просто все разные....Солнечный лучик писал(а):В этом плане хорошо в Англии. У них женщины в любом возрасте - ледиdragonfly писал(а):нет, ну какая же старушка в 60?...это еще активный возраст...ну пожилая......старушка это после 80.....ну после 70 с хвостиком
лично я вообще сильно поменялась за жизнь...как человек, сильно изменились взгляды.......и возраст тоже....по разному себя ощущала в разные годы жизни......счас себя чувствую взрослой(наконец-то )Авалока писал(а):мне что в 10, что 30 кажется что я не меняюсь. Хотя другие люди меня иногда удивляют своим возрастом
В клуб кому по ...Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):я вот смотрю фотографии из клуба ,куда я ходила
пора перебираться в клуб кому за....
monroe, выдай им по медальке. Если ты их Генсек.monroe писал(а):Трясут передо мной своими регалиями, своими статусами и заслугами перед родиной.
Вы считаете, что они этим страшно возмущены?ilga писал(а):видимо у них достойный ответ тоже застревает где то.. ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей