Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):у меня нет вот этих вот "нужных людей" по жизни....которым нужно делать скидки и проч.
Бриджит писал(а):у меня есть разные нужные люди
Бриджит писал(а):Папа Карло ищет подвох в скидке)
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, в смысле "ни на что"?
- разумеется субъективно. С человеческой т.з..monroe писал(а):это очень субъективно.лесной человек писал(а):(паразитической)
- на это есть хорошее правило: оБсуждать можно, осуждать нельзя.monroe писал(а):я бы воздержалась от таких оценок во избежание тех самых кармических наработок.
- вариантов множество. Как судеб.monroe писал(а):есть очень умные и понимающие в энергиях люди, которые со стороны выглядят ну полными козлами.
а им ничего.
потому что то, как они все делают по жизни, изнутри грамотно.
dobrovolya, так, быть может, всё же я вам могу быть полезен, чтобы окончательно разоблачить этого Enmerkarа?dobrovolya писал(а):Enmerkar, ну тогда еще один вопрос: "свои", которым запчасти продаются с "нежадной" накруткой - это только друзья и родственники, или еще "нужные люди"? вы понимаете, о чем я...
Бриджит писал(а):Папа_Карло, такой подход должен быть крайне умеренным. Ибо развратить людей- как 2 пальца.
Ли за писал(а):dobrovolya, так, быть может, всё же я вам могу быть полезен, чтобы окончательно разоблачить этого Enmerkarа?
Не стесняйся - скажи.
Ну, и славненько...dobrovolya писал(а):Ли за писал(а):dobrovolya, так, быть может, всё же я вам могу быть полезен, чтобы окончательно разоблачить этого Enmerkarа?
Не стесняйся - скажи.
Ли за, вы чрезвычайно любезныдумаю, нет необходимости... уже...
Бриджит писал(а):Отгадаешь загадку?
Бриджит писал(а):развратить людей- как 2 пальца
нет, ее не бывает за такое короткое времяEnmerkar писал(а):усушка
- знал, что ты это скажешь.Ли за писал(а):Ёкорный бабай!!! Ну, закрутил, блин!...
- для учительницы физики, ты очень не внимательна. Если в твоём учебнике не напечатан некий закон, описывающий то или иное явление, то сие не означает, что то или иное явление существует просто так, как чудо.Ли за писал(а):...других людей, для которых был иной закон по энергиям - это строители всяких древних...
Монархист уже был тут влюблен...стихи писал...dobrovolya писал(а):лох. хоть и влюбленный
Бриджит писал(а):dobrovolya, Мы наценку складываем из рентабельности. При какой наценке будет рентабельно, такую и делаем.
но деятельность моя специфична. Например, в августе рентабельно продать кукурузу по 4 тыс за тонну, чем в октябре за 9 тыс.Отгадаешь загадку?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость