Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Понятно карочи, я спать![]()
да, у меня есть щитовидка, а у вас вырезали?Ли за писал(а):О женщинах с проблемами с щитовидкой и с гемоглобином здесь речь не идёт.
Y-ina писал(а):да, у меня есть щитовидка, а у вас вырезали?Ли за писал(а):О женщинах с проблемами с щитовидкой и с гемоглобином здесь речь не идёт.
Мэм, это ваше чистосердечное признание, и с учётом, что Вы также чистосердечно признались, что хотите зарабатывать бабки (то бишь, мани-мани) не выходя из дома, конечно же, зачтется при вынесение окончательного вердикта в Ваш адрес.
Я счастливая женщина. Вы сочувствуете моему счастью?Ева2015 писал(а):Сочувствую
Пусть будет такАнже-Лика писал(а):Я счастливая женщина. Вы сочувствуете моему счастью?Ева2015 писал(а):Сочувствую
Папа_Карло писал(а):Совсем нет. Это филолог который после первого не удачного брака стал искать себе жену и смог свой опыт обощить и внятно изложить.
У него было огромное количество встреч с разными женщинами. Сейчас живет со второй женой, которую любит и с которой есть дети и которая его любит.
Я сочувствую твоему мужу. тебе то чего сочувствовать - захомутала мужика и держишь под контролем, пусть это и не железная цепь, а шелковая удавка. Только никакие слова про то, что ты слабая женщина и у тебя дети не оправдывают совершенно сучье желание контроля над мужем. надеюсь он когда то разорвет эту сеть и отомстит за все эти бабские манипуляции тысячей измен.Анже-Лика писал(а):Я счастливая женщина. Вы сочувствуете моему счастью?Ева2015 писал(а):Сочувствую
Ибо не за что!Y-ina писал(а):не все мужчины любят женщинАнже-Лика писал(а):Не все мужчины любят умных женщин
_ANDREW писал(а):Только никакие слова про то, что ты слабая женщина и у тебя дети не оправдывают совершенно сучье желание контроля над мужем. надеюсь он когда то разорвет эту сеть и отомстит за все эти бабские манипуляции тысячей измен
Епаные твари! Еще потом удивляются почему их за год мужья больше убивают, чем СССР потерял в Афгане за 15 лет войны! А я уверен, что если внимательно покопаться во всех этих бытовых убийствах, то всплывет тема контроля над мужем.Ли за писал(а):["Причем" - только бабы, которые всегда на 100% собственницы и потому хотят при себе иметь своих личных рабов. .
Я сочувствую твоему мужу. тебе то чего сочувствовать - захомутала мужика и держишь под контролем, пусть это и не железная цепь, а шелковая удавка. Только никакие слова про то, что ты слабая женщина и у тебя дети не оправдывают совершенно сучье желание контроля над мужем. надеюсь он когда то разорвет эту сеть и отомстит за все эти бабские манипуляции тысячей измен.
было. я всегда сатанел когда видел что баба гордится и хвалится тем, как ловко она научилась контролировать поведение мужа. Реально готов оправдать любое агрессивное действие мужа против такой вот "умелицы" - им нет прощения.Анже-Лика писал(а):Андрей, вот читаю тебя и вспоминаю твои посты лет так 7-8 мь назад, а м.б. и 9-ть. Раньше не было такой пошлости, грубости и цинизма в них. Думаешь, это хороший принак?Моему мужу как раз не хватает моих чувств к нему и моей зависимости от него (внутренней). Я не слабая. Но сейчас такие условия игры и я их принимаю. Мой муж со мной счастлив. Что выбрал бы ты? Свободу в твоем понимании или счастье (хотя не было бы больше нужды скакать по разным женщинам и продолжать подсчеты "бабс")?
_ANDREW писал(а):Люди должны жить свободными.
_ANDREW писал(а):было. я всегда сатанел когда видел что баба гордится и хвалится тем, как ловко она научилась контролировать поведение мужа. Реально готов оправдать любое агрессивное действие мужа против такой вот "умелицы" - им нет прощения.
Люди должны жить свободными. Когда то настанет такое время, когда мы заставим всех жен признать это наше неотъемлемое право!
Это внутреннее качество человека. Никто его отнять не сможет, если такая свобода присуща человеку. И, вряд ли, кто-то способен дать свободу человеку.Ева2015 писал(а):_ANDREW писал(а):Люди должны жить свободными.![]()
Вот ее то в вас и не чувствуетсяАнже-Лика писал(а):Это внутреннее качество человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей