Список разделов › Прочее › Беседка
и ведь все спрашиваютY-ina писал(а):уже в тысяча сто тридцать шестой скажет, что много.
ну, старушка с малолетними детьми - любопытно.Ева2015 писал(а):и ведь все спрашивают
а, так вы еще не пенсионерка.... тогда не интересно.Ева2015 писал(а):и пенсионерки рожают, почему нет
Да ужМарфа Меньшикова писал(а):Ева сообщала год своего рождения, кто внимательный, тот видел.
2015?Марфа Меньшикова писал(а):Ева сообщала год своего рождения, кто внимательный, тот видел.
типо того)Y-ina писал(а):2015?Марфа Меньшикова писал(а):Ева сообщала год своего рождения, кто внимательный, тот видел.
Марфа Меньшикова, Ева - то что надо: проще, глупее, меньше спрос и 0 ожиданийМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, Ева - нелепое имя для вас, я каждый раз как пишу, что вы Ева - как буд-то это стеб.
ольга ок было как-то более жизненно, имхо.
Хоть Дзадзен и любит "усю-сю, она не сопротивляется...".
Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, Ева - то что надо: проще, глупее, меньше спрос и 0 ожиданийМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, Ева - нелепое имя для вас, я каждый раз как пишу, что вы Ева - как буд-то это стеб.
Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, Ева - то что надо: проще, глупее, меньше спрос и 0 ожиданийМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, Ева - нелепое имя для вас, я каждый раз как пишу, что вы Ева - как буд-то это стеб.
А, ну да типо - что здесь взять... это же Ева... да еще и 2015....
Машина - это не вложение средств, а их расход, имхо. Ни при какой продаже она не окупиться. Насчет ликвидности - но если дешевле рынка продавать - то быстро ликвидно, имхо.Ева2015 писал(а):Но машина, это не только средство передвижения, это еще и своего рода более/менее ликвидное вложение средств... допустим , можно жить и без машины, с ее продажи все равно скока-нискока останется, конечно их можно спустить за день, но хотелось бы сохранить, а еще лучше приумножить... интересно, во что?...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 25 гостей