Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):ночью у меня был выходной
поэтому легла спать утром.
Ого, воскресенье! У меня суббота такая ж загруженная, правда другими делами, в воскресенье полегче было ))Y-ina писал(а):вчера.
проснулась в 10.20
с 10.50 до 12.30 занималась с ученицей у себя дома
с 15.15 до 16.30 занималась с учеником у него дома
с 17 до 18.30 занималась с ученицей у нее дома
с 20 до 22 была на концерте в БЗФ
ночью у меня был выходной
поэтому легла спать утром.
Очень неудобно, когда дети учатся в одну смену.
угу, по 5 кругу пошли... нафиг нафиг9999 писал(а):очень врядливрядли
9999 писал(а):Им только одного надо...
Но видимотак и надо видимо
как я тебя понимаю..monroe писал(а):День у меня начался с ужасного неприятного сна.
Встала высосаннная, отёкшая, еле-еле.
Но потом раскачалась, даже дела поделала. Но настроение скорее плохое агрессивное, чем оптимистическое.
"В обед звонит жена, и я слышу следующее: «Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Думала со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал...».monroe писал(а):День у меня начался с ужасного неприятного сна.
Но потом раскачалась, даже дела поделала. Но настроение скорее плохое агрессивное, чем оптимистическое.
клиенты ведут себя не логично (максимально смягчу фразеологический оборот)Авалока писал(а):как я тебя понимаю..monroe писал(а):День у меня начался с ужасного неприятного сна.
monroe писал(а):клиенты ведут себя не логично
у всех тема денег вызывает странные реакции.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):клиенты ведут себя не логично
Монроша , у нас это называется ох*ели вконец
monroe писал(а):простите, а как я вам без денег заказ сделаю?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей