О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#81 monroe » Чт, 28 января 2016, 16:13

Марианна писал(а):monroe, ты зря думаешь что я о своем браке. Я о любви в целом, о той которая ею является.
Вот ты ж читала Сирина и многих других. Вот это любовь. А то о чем мы тут, это гормоны, страсти, вперемешку с физ.желаниями.

http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/fudel5.htm
Сирина я не читала.
И как ты можешь говорить о "любви в целом"? :-D очнись, ты узнала какую-то её часть.
Это как смотришь на звёздное небо просто глазами, о, да, красиво. Достаёшь телескоп, смотришь Луну. Застряла на Луне.
Пошла в планетарий, там показали весь Млечный Путь, потом показали, где мы на его окраине, потом показали туманность...
Ну в общем, этому нет ни конца, ни края ))
поэтому нельзя сказать, что вот у Сирина любовь, а у Скарлетт влюблённость.
Лазарев пытался измерять любовь степенью перетряса миров или полей при отношениях эм и жо.
Интересные исследования, в чём-то я с ним солидарна.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Марианна писал(а):Любовь же к людям в том и есть, чтобы в забвении о себе и в просторе от себя искать в людях Бога и в Боге спасаемых Им людей.
это очень и очень сложный вопрос, который бы я ни за что не отдала на откуп мирянину или мирянке без духовного руководства.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#82 Марианна » Чт, 28 января 2016, 16:15

monroe писал(а):И как ты можешь говорить о "любви в целом"? очнись, ты узнала какую-то её часть.
Так это не я говорю, а те которые сумели и познали. А я может только и могу, да, как на звездное небо смотреть :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
monroe, просто мы привыкли любовью называть все подряд, даж явный грех.
Марианна

#83 Бриджит » Чт, 28 января 2016, 16:18

девочки вы не против, я разделю тему. А то что то совсем отвлеклись
Бриджит
Автор темы

#84 monroe » Чт, 28 января 2016, 16:20

Марианна писал(а):
monroe писал(а):И как ты можешь говорить о "любви в целом"? очнись, ты узнала какую-то её часть.
Так это не я говорю, а те которые сумели и познали. А я может только и могу, да, как на звездное небо смотреть :yes:

Добавлено Чт, 28 января 2016, 16:18:
а потому что я могу судить только о своих отношениях.
потому что невозможно мне знать, что там у Скарли с её мужиками - блуд ли, любовь ли. Марлен Дитрих имела МНОГО мущин, и все эти связи она называла: "если я могу дарить любовь, почему я должна её не дарить?".
А она вапще-то замужем была всю жизнь.
monroe F
Аватара

#85 Марианна » Чт, 28 января 2016, 16:20

Бриджит, да, извини :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
monroe писал(а):
Марианна писал(а):

Добавлено Чт, 28 января 2016, 16:18:
а потому что я могу судить только о своих отношениях.
потому что невозможно мне знать, что там у Скарли с её мужиками - блуд ли, любовь ли. Марлен Дитрих имела МНОГО мущин, и все эти связи она называла: "если я могу дарить любовь, почему я должна её не дарить?".
А она вапще-то замужем была всю жизнь.
Я вообще не о Скарле, конкретно. Тебе показалось что я ее сужу? Нет. Я вообще отвлеченно пишу о любви и влюбленности.
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 28 января 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#86 monroe » Чт, 28 января 2016, 16:24

Бридж, да, наверное надо отделить)) хотя, любовь и лишний вес сильно связаны между собой.
monroe F
Аватара

#87 Марфа_М » Чт, 28 января 2016, 16:29

Вставлю свои пять копеек.
У Скарлетт любовник дергает за чувственность и на ней играет.
На фоне такого любовника можно начать ценить мужа, который вроде как сухарь и камень. Претензии к мужу уменьшаться, можно увидеть то, что не замечала прежде.
Потому что любовник вроде как не сухарь, и рыбонька и кисонька, и ласков, и усю-сю, вроде как ты получила то, что тебе не хватало, а сравнила и только на чувстве сравнения смогла понять, что реально для тебя ценно, а что не очень.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#88 monroe » Чт, 28 января 2016, 16:36

Марфа Меньшикова писал(а):Вставлю свои пять копеек.
У Скарлетт любовник дергает за чувственность и на ней играет.
На фоне такого любовника можно начать ценить мужа, который вроде как сухарь и камень. Претензии к мужу уменьшаться, можно увидеть то, что не замечала прежде.
Потому что любовник вроде как не сухарь, и рыбонька и кисонька, и ласков, и усю-сю, вроде как ты получила то, что тебе не хватало, а сравнила и только на чувстве сравнения смогла понять, что реально для тебя ценно, а что не очень.
зная, что вытворял сюпрюг до появления днр-а, могу только предположить, за что муж Скарлю дёргал и на чём играл.
я понимаю, что замужним со стажем бесполезно говорить, что муж это не свет в окошке.
пришла к неприятному для себя выводу, что любые отношения даются для решения каких-то задач.
задача решена - и всё, людей начинает растаскивать по сторонам неодолимая сила.
monroe F
Аватара

Re: О любви (из темы про похудение)

#89 Марианна » Чт, 28 января 2016, 16:42

О любви (из темы про похудение)

:-D
Марианна

• 1

#90 Марфа_М » Чт, 28 января 2016, 16:45

monroe писал(а):зная, что вытворял сюпрюг до появления днр-а, могу только предположить, за что муж Скарлю дёргал и на чём играл.
я понимаю, что замужним со стажем бесполезно говорить, что муж это не свет в окошке.
пришла к неприятному для себя выводу, что любые отношения даются для решения каких-то задач.
задача решена - и всё, людей начинает растаскивать по сторонам неодолимая сила.

Дело не в замужестве со стажем и т.п.
Возможно была очень сильная внутренняя фокусировка на муже, его качествах, внутренняя от него зависимость, и как противоход - агрессия к нему.
Другой мужчина дал возможность оторваться и уменьшить эту зависимость - отношения с мужем стали более ровными. Муж тоже получил свой урок - что он не свет в окошке от которого все зависит - скорректировал где-то свое поведение и отношение.

Да, отношения даны для решения задач. Единственное, не надо пренебрегать так конкретно любовником, что он такой плохой - он именно тот, кто как бы мог подключиться к этой ситуации и оттянуть на себя часть проблем, в том числе и агрессию к мужчинам.
Если исходить из установки "Все от Бога" - вот такой расклад - он как раз и есть, с учетом всех особенностей участников.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#91 _ANDREW » Чт, 28 января 2016, 16:58

Марфа Меньшикова писал(а):Но на мой скромный взгляд для мужчин они чрезмерно самовлюбленные
Если пресс в кубиках, то имеют право - они его огромным трудом добились и поддерживают путем страшных лишений.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#92 scarly » Чт, 28 января 2016, 16:58

Марфа Меньшикова писал(а):На фоне такого любовника можно начать ценить мужа, который вроде как сухарь и камень. Претензии к мужу уменьшаться, можно увидеть то, что не замечала прежде.
Спойлер
Ну и надо заметить, что за пол-года моего отсутствия муж вёл себя достаточно правильно, имея цель меня вернуть.
Конечно, тут играет роль и опыт, поскольку я уже раньше и сбегала, и развестись хотела, и было, что на коленях ползал, и задаривал.
Но поскольку наши отношения уже полностью потеряли романтический флёр и коленки с подарками не катят, то те действия, что он предпринимал, были верными.
Он не убивал днр-а.
Попросил только меня беречь, расспросил, есть ли , где жить и на что что жить, и предупредил, что я сбегу, если будет плохо относиться.
Он не давил на меня, хоть чувствовалось, что ему обидно.
Он приезжал, а если не приезжал, то звонил, чтоб пару часов убеждать, что я ему самый ценный человек в жизни, любил только меня и прочее.
Он почувствовал, когда я была больна , а днр как раз свалил бухать на пару суток, оставив меня с темп.40, без лекарств и еды.
Он покупал мне лекарства и привозил тёплые вещи.

На фоне того секс как-то слегка меркнет, собственно, я в чате рассказывала, что именно в те дни лежания, трясясь, в бреду, у меня и случилась перезагрузка - влюблённость перегорела совершенно без вмешательства каких-либо размышлений с моей стороны.
Я просто очнулась, как раз приехал сын за мной, и днр прибегает похмельный, и начинает перед сыном изображать, что он типа обо мне заботится, голову трогать, говорить чего-то.
А я на него смотрю, и понимаю, что это чмо.
Вот явственно так вижу - и хитрость эту, и желание чёта из себя изобразить на природном, как обычно, обаянии.
Милое, обаятельное, смешное, сексуальное чмо.

Потом, когда я стала уже жить дома, а приезжать на дачу только на выходные, шашлык, проверить, навестить - он начал понимать - я не семью навещаю, я уже его навещаю.
И начались сцены.
Что было промахом - сцены я не люблю.
Жаловался, что не может найти ко мне подхода и я всё отдаляюсь, хоть он так старается!
В постели, в комплиментах.... :vom:
Началась безумная ревность к Стасу, хоть я сто раз объясняла, что мы не спим.
Затем решил, что мне видимо, нравятся такие убойные-брутальные, и начал пытаться вести себя грубо, командовать.
Ну, тут уж сами понимаете, куда стал посылаться.
Как я здесь люблю писать :) - "гордыня, не обеспеченная Духом" :) - это наказуемо, и наказывать я буду первая и с удовольствием. :)
Чтоб человек понял, что он слаб, не надо его жалеть, тащить, опекать - не поймёт никогда, крылья распушит, ценность свою, наоборот, почувствует.
А это вредно для души. :)
Наоборот, надо позволить ему плыть по реке жизни самостоятельно, и когда он поймёт, что не тонет он в воде по вполне простой причине, а вовсе не по причине своей крутости - то в мозгах чёта появится.
Учатся же только на опыте, других способов нет. Реальность и ещё раз реальность, только так.

Добавлено Чт, 28 января 2016, 16:57:
Аааа, нактала. Сейчас под спойлер спрячу.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Да, отношения даны для решения задач. Единственное, не надо пренебрегать так конкретно любовником, что он такой плохой - он именно тот, кто как бы мог подключиться к этой ситуации и оттянуть на себя часть проблем, в том числе и агрессию к мужчинам.
Если исходить из установки "Все от Бога" - вот такой расклад - он как раз и есть, с учетом всех особенностей участников.

То точно. :approve:
scarly

#93 _ANDREW » Чт, 28 января 2016, 17:03

monroe писал(а):[секс это занятие для бездельников))
Нет. это самая лучшая форма отдыха.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):прошу прощения у тех, кого ранили мои слова)

:lol:
к Андрею ,все к Андрею
прикоснуться к святыне так сказать порева
Строго ДО 60 кг! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
monroe писал(а): я помню, на одном эзотерическом ( :-D ) ресурсе ко мне пристал товарищ, годящийся мне в сыновья с идеей, чтобы я приехала к нему в Киев(!) за нереальным анальным сексом.
строкой ниже выяснилось, что он с рождения не бреет йцы :facepalm: ну в общем, все поняли, что я никуда не поехала.
А-а-а!!! класс!!!! Я люблю эзотерические форумы! :-D
зря не поехала - рассказала бы как выглядят ни разу не бритые яйца...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
monroe писал(а):Что не даёт отправить любовницу "на кислород", как выражается Саша-Лаки? И не тянуть половую лямку?
Ну это как то не правильно. Я же Мачо - надо тянуть.
И потом я не люблю рвать первым, предпочитаю что бы дама сама сделала этот шаг.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 2

#94 scarly » Чт, 28 января 2016, 17:16

Мама Роза писал(а):к Андрею ,все к Андрею
прикоснуться к святыне так сказать порева

Мама Роза, ты просто звезда темы, уржёшься с твоих высказываний. :lol:
scarly

#95 monroe » Чт, 28 января 2016, 17:17

_ANDREW писал(а):зря не поехала - рассказала бы как выглядят ни разу не бритые яйца...
Эндрю, тебе-то зачем эта информация?)))
monroe F
Аватара

#96 _ANDREW » Чт, 28 января 2016, 17:28

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):зря не поехала - рассказала бы как выглядят ни разу не бритые яйца...
Эндрю, тебе-то зачем эта информация?)))
Я почему то сразу вспомнил облик тибетского яка, заросшего густым мехом. Подумал, что там нечто подобное... Прикольно - заплела бы ему косичку вокруг яиц, как у Тимошенко.
блин, я извращенец! :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#97 Мама Роза » Чт, 28 января 2016, 17:57

Скарлетт, та ума то много не надо про писи беседы вести

_ANDREW писал(а):Строго ДО 60 кг!
при случае приеду поклониться святыням :-D
Мама Роза

#98 scarly » Чт, 28 января 2016, 18:04

Мама Роза писал(а):Скарлетт, та ума то много не надо про писи беседы вести
Ну не скажи.
Талантливый человек талантлив во всём! И в писях тоже! :smile:
scarly

#99 monroe » Чт, 28 января 2016, 18:11

Мама Роза писал(а):Скарлетт, та ума то много не надо про писи беседы вести

_ANDREW писал(а):Строго ДО 60 кг!
при случае приеду поклониться святыням :-D
и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надо :-D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Скарлетт, а что сейчас днр делает? Ты писала, что он пить бросил. Он так и обретается на твоей даче?
monroe F
Аватара

#100 scarly » Чт, 28 января 2016, 19:56

monroe писал(а):Скарлетт, а что сейчас днр делает? Ты писала, что он пить бросил. Он так и обретается на твоей даче?
Не, снимает с приятелем с ЛНР. Ему, чтоб земляков найти в Питере, надо примерно полчаса...:)
С дачи я ж его попёрла ещё в начале осени, а потом он просился назад - но то не вариант, там холодно. Чё я потом с трупом гражданина другой страны буду делать?! :)
Ну вот, как бортанула - с Вампиром жил (но тот сейчас вернулся в Луганск на зиму), а потом вот стал снимать с парнишкой -очередным знакомым.
Пить бросил, потому, что видимо, допился - только одному это сложно. Так я его могла подтащить - поухаживать, чи Вампир, а когда остался без никого - видимо, испугался. И правильно сделал.
Пусть бабу ищет себе добрую,богатую, недотраханную - вы меня тут успокоили, что таких, оказывается, много; уболтает - не пропадёт.
И крышу над головой, и миску с кормом, и лоток и прочие удобства - всё обеспечит, а он её развлекать будет . :smile:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка