Список разделов › Прочее › Беседка
Сирина я не читала.Марианна писал(а):monroe, ты зря думаешь что я о своем браке. Я о любви в целом, о той которая ею является.
Вот ты ж читала Сирина и многих других. Вот это любовь. А то о чем мы тут, это гормоны, страсти, вперемешку с физ.желаниями.
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/fudel5.htm
это очень и очень сложный вопрос, который бы я ни за что не отдала на откуп мирянину или мирянке без духовного руководства.Марианна писал(а):Любовь же к людям в том и есть, чтобы в забвении о себе и в просторе от себя искать в людях Бога и в Боге спасаемых Им людей.
Так это не я говорю, а те которые сумели и познали. А я может только и могу, да, как на звездное небо смотретьmonroe писал(а):И как ты можешь говорить о "любви в целом"? очнись, ты узнала какую-то её часть.
а потому что я могу судить только о своих отношениях.Марианна писал(а):Так это не я говорю, а те которые сумели и познали. А я может только и могу, да, как на звездное небо смотретьmonroe писал(а):И как ты можешь говорить о "любви в целом"? очнись, ты узнала какую-то её часть.
Добавлено Чт, 28 января 2016, 16:18:
monroe, просто мы привыкли любовью называть все подряд, даж явный грех.
Я вообще не о Скарле, конкретно. Тебе показалось что я ее сужу? Нет. Я вообще отвлеченно пишу о любви и влюбленности.monroe писал(а):а потому что я могу судить только о своих отношениях.Марианна писал(а):Так это не я говорю, а те которые сумели и познали. А я может только и могу, да, как на звездное небо смотретьmonroe писал(а):И как ты можешь говорить о "любви в целом"? очнись, ты узнала какую-то её часть.
Добавлено Чт, 28 января 2016, 16:18:
monroe, просто мы привыкли любовью называть все подряд, даж явный грех.
потому что невозможно мне знать, что там у Скарли с её мужиками - блуд ли, любовь ли. Марлен Дитрих имела МНОГО мущин, и все эти связи она называла: "если я могу дарить любовь, почему я должна её не дарить?".
А она вапще-то замужем была всю жизнь.
зная, что вытворял сюпрюг до появления днр-а, могу только предположить, за что муж Скарлю дёргал и на чём играл.Марфа Меньшикова писал(а):Вставлю свои пять копеек.
У Скарлетт любовник дергает за чувственность и на ней играет.
На фоне такого любовника можно начать ценить мужа, который вроде как сухарь и камень. Претензии к мужу уменьшаться, можно увидеть то, что не замечала прежде.
Потому что любовник вроде как не сухарь, и рыбонька и кисонька, и ласков, и усю-сю, вроде как ты получила то, что тебе не хватало, а сравнила и только на чувстве сравнения смогла понять, что реально для тебя ценно, а что не очень.
monroe писал(а):зная, что вытворял сюпрюг до появления днр-а, могу только предположить, за что муж Скарлю дёргал и на чём играл.
я понимаю, что замужним со стажем бесполезно говорить, что муж это не свет в окошке.
пришла к неприятному для себя выводу, что любые отношения даются для решения каких-то задач.
задача решена - и всё, людей начинает растаскивать по сторонам неодолимая сила.
Если пресс в кубиках, то имеют право - они его огромным трудом добились и поддерживают путем страшных лишений.Марфа Меньшикова писал(а):Но на мой скромный взгляд для мужчин они чрезмерно самовлюбленные
Марфа Меньшикова писал(а):На фоне такого любовника можно начать ценить мужа, который вроде как сухарь и камень. Претензии к мужу уменьшаться, можно увидеть то, что не замечала прежде.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, отношения даны для решения задач. Единственное, не надо пренебрегать так конкретно любовником, что он такой плохой - он именно тот, кто как бы мог подключиться к этой ситуации и оттянуть на себя часть проблем, в том числе и агрессию к мужчинам.
Если исходить из установки "Все от Бога" - вот такой расклад - он как раз и есть, с учетом всех особенностей участников.
Нет. это самая лучшая форма отдыха.monroe писал(а):[секс это занятие для бездельников))
Строго ДО 60 кг!Мама Роза писал(а):monroe писал(а):прошу прощения у тех, кого ранили мои слова)
к Андрею ,все к Андрею
прикоснуться к святыне так сказать порева
А-а-а!!! класс!!!! Я люблю эзотерические форумы!monroe писал(а): я помню, на одном эзотерическом ( ) ресурсе ко мне пристал товарищ, годящийся мне в сыновья с идеей, чтобы я приехала к нему в Киев(!) за нереальным анальным сексом.
строкой ниже выяснилось, что он с рождения не бреет йцы ну в общем, все поняли, что я никуда не поехала.
Ну это как то не правильно. Я же Мачо - надо тянуть.monroe писал(а):Что не даёт отправить любовницу "на кислород", как выражается Саша-Лаки? И не тянуть половую лямку?
Мама Роза писал(а):к Андрею ,все к Андрею
прикоснуться к святыне так сказать порева
Эндрю, тебе-то зачем эта информация?)))_ANDREW писал(а):зря не поехала - рассказала бы как выглядят ни разу не бритые яйца...
Я почему то сразу вспомнил облик тибетского яка, заросшего густым мехом. Подумал, что там нечто подобное... Прикольно - заплела бы ему косичку вокруг яиц, как у Тимошенко.monroe писал(а):Эндрю, тебе-то зачем эта информация?)))_ANDREW писал(а):зря не поехала - рассказала бы как выглядят ни разу не бритые яйца...
при случае приеду поклониться святыням_ANDREW писал(а):Строго ДО 60 кг!
Ну не скажи.Мама Роза писал(а):Скарлетт, та ума то много не надо про писи беседы вести
и эпилейшн сделай, а то наплетёт тебе косичек, где надо, и где не надоМама Роза писал(а):Скарлетт, та ума то много не надо про писи беседы вестипри случае приеду поклониться святыням_ANDREW писал(а):Строго ДО 60 кг!
Не, снимает с приятелем с ЛНР. Ему, чтоб земляков найти в Питере, надо примерно полчаса...monroe писал(а):Скарлетт, а что сейчас днр делает? Ты писала, что он пить бросил. Он так и обретается на твоей даче?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей