Список разделов › Прочее › Беседка
Какие нашептывания?9999 писал(а):Но всё же ,хотел сказать что скажем эти нашёптывания,могут быть не ВГ.где в этом уверенность
может и чувствовал ,но в итоге ,это даёт некоторую грусть если можно так выразитьсяVesna1 писал(а):Какие нашептывания?9999 писал(а):Но всё же ,хотел сказать что скажем эти нашёптывания,могут быть не ВГ.где в этом уверенность
Разве не бывало так, что ты чувствовал, что надо делать или не делать?
9999, тут поподробнее.. откуда грусть?9999 писал(а):может и чувствовал ,но в итоге ,это даёт некоторую грусть если можно так выразиться
Когда у меня включается ВГ, противиться просто невозможно. А если я это делаю, я просто с ума сходить начинаю. От ужасного чувства опасности, от того, что я что-то делаю не так, что надо срочно сделать так, как чувствую. Бывает, конечно, и поспокойнее. Тут, видимо, еще от серьезности ситуации зависит.9999 писал(а):Ок,пусть не нашёптывания ,где уверенность ,что ВГ это ВГ? в любых его проявления ,даже когда он например подскахывает верно.....для того чтобы следующий раз неверно.
Но ты уже сидишь у него на крючке,поверив ему..
От тебя радость )mimo писал(а):9999, тут поподробнее.. откуда грусть?9999 писал(а):может и чувствовал ,но в итоге ,это даёт некоторую грусть если можно так выразиться
9999 писал(а):От тебя радость
Ну тут сложно сказать. Ошибается ли он. Может, те ситуации, к которым он подтолкнул людей, были им для чего-то нужны (если только там не шиза вещала, а не ВГ). Меня он тоже подталкивал сохранять весьма сложные отношения, несмотря ни на что. Мало ли что мне не нравилось..Я прямо чувствовала, что против себя, своей души пойти не могу, что бы меня впереди не ожидало. И я прошла в тех отношениях все до конца.9999 писал(а):Но есть много ситуаций ,когда ВГ ошибается но об этом обычно замалчивают
9999, я тоже на это надеюсь ))9999 писал(а):mimo, надеюсь ты не обиделся на мою шутку...моего ВГ))
имхо - потому что 9999 здесь пишет про свои нашептывания, а не про внутренний голос.Ли за писал(а):А почему ты ВГ отождествляешь с нашептыванием? Что для меня, то ВГ - это совсем не нашептывание и не голос из репродуктора.
Как тренировать?Человеков писал(а):очень полезно слушать свою интуицию. Не внутренний голос своей лени, а интуицию . но это слушание надо тренировать
вот вопрос:Fermion писал(а):Нора, у тебя вопрос-то в чем? Внутреннему голосу надо всегда верить!
Brittany писал(а):а как тогда распознать, это интуиция советует
или банальная лень?
Этого я делать не буду! Снижать требования к пунктуальности...)))Марфа Меньшикова писал(а):Может быть, это было нужно, чтобы ты снижала требования к пунктуальности мужчин,
Это не было общением, это было пустым времяпрепровождением.Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, странно, что это тебя напрягло. Можно было бы попробовать поймать кайф от того, что пили чай, потом кофе, потом опять чай. Общение, и спасибо Ричарду.... Или эти 5 часов жизни сильно много стоили?
Умозрительно и только со слов -никак. Точно также как спросить -как тренировать умение плавать? Советы типа -ну просто надо не тонуть, просто возьми да поплыви, надо отличать для себя способность захлебнуться от способности плыть -потому что это бог воды говорит с тобой.Brittany писал(а):Как тренировать?
Понятно, что для этого надо плавать)))Grinch писал(а):Точно также как спросить -как тренировать умение плавать?
Принято.Grinch писал(а):Это то,что анимирует тело-ум.Можно назвать это жизнью, а можно силой,а можно сознанием. Так вот сознание анимирует телоум и сознает его,а не наоборот.
Понятия не имею,что там люди хотят..Grinch писал(а):Но люди хотя верить, что они всем заправляют и все их оберегает,это не так.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей