![Мдя :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Не о слове речь. Не о том. Это как надпись на надгробии бандита -"спи спокойно....понял?" Я понял,понял. Ситуации бывают разными,кому то приходится в чем то разбираться самостоятельно. Не лезть под машину,или менять масло с колодками, а хотя бы знать -здесь ВНИМАНИЕ трататата - где быстро и комфортно взять информацию, чтобы не листать кучу непонятных справочников с железками.Марфа Меньшикова писал(а):и снобизма
А вы не знаете,какая ваша, а какая не ваша история. Принцесса -отмирающий вид. У меня есть перед глазами пожилые образцы,которые культивировали то, что девочки должны только хлопать ресницами, а М просто должны. Ну вот рассказываю им, что вот это кнопочка включает вот эту хреновинку, а вот это штучка -это мышка,да, но визжать не надо -это такая фигня от компьютера,курсор водит. А курсор, эта такая стрелочка.....Блин,как же ты уцелела до этих лет и т.д.Ева2015 писал(а):Ну енто не моя история
Ашикирахо писал(а):Или пока я всеми своими "орденами" не потрясу
-------------
гадость какая.
А вы о чем?Ашикирахо писал(а):а гадости только у вас в голове, не надо всех по себе мерить. ИМХО
-------
это ни о чем.
Здесь с такой скоростью меняются ники у людей,у которых меняются с такой же скоростью представления о себе, у которых меняются с такой же скоростью мысли,контексты и логические последовательности, что узревать в ком то кого то -напрасная затея. Смотришь только на то, что написано и отвечаешь соразмерно. После этого да, вполне возможно, что тут же заявят параллельное,противоположное, диагональное и потрясут орденами или чем нибудь еще. Обычное дело текучести виртуального информационного потока.Ева2015 писал(а):вы во мне человека не узрите?
то в излишней любознательности,Grinch писал(а):Принцесса -отмирающий видGrinch писал(а):А вы не знаете,какая ваша, а какая не ваша история. Принцесса -отмирающий вид. У меня есть перед глазами пожилые образцы,которые культивировали то, что девочки должны только хлопать ресницами, а М просто должны. Ну вот рассказываю им, что вот это кнопочка включает вот эту хреновинку, а вот это штучка -это мышка,да, но визжать не надо -это такая фигня от компьютера,курсор водит. А курсор, эта такая стрелочка.....Блин,как же ты уцелела до этих лет и т.д.Ева2015 писал(а):Ну енто не моя история
то вообще неизвестно какие фантазии всплывающие...tiss77 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Надо меньше на себя всяких мужских дел брать по жизни, имхо.мне кажется, что это все из той же оперы, как и пытаться самостоятельно разобраться с электрикой в доме.
Ольга, скажу Вам по секрету - это не круто![]()
Девочкам не положено в этом разбираться
Я понимаю, что у каждого своя проекция искаженной реальности, соответственно что-либо доказывать или опровергать не вижу необходимости.Ашикирахо писал(а):Или пока я всеми своими "орденами" не потрясу
-------------
гадость какая.
Ну раз понимаете, то и продолжайте понимать. Вы открыли тему,никто не обязан соответствовать вашей реальности. Есть только сообщение по теме, или сообщения не по теме. Мои сообщения относились к возможности получить необходимую информацию,с достаточно комфортной для себя формой извлечения. Точка. Чего там у вас в голове, мне не важно. Чего там у меня в голове, вам должно быть не важно. Повторюсь только -сообщение относится к проблематике "перепутало масло" или нет.Ева2015 писал(а):Я понимаю, что у каждого своя проекция искаженной реальности
Grinch писал(а):Чего там у вас в голове, не не важно. Чего там у меня в голове, вам должно быть не важно.
формула и правда рабочаяGrinch писал(а):Найти и зарегистрироваться на двух-трех форумах любителей именно вашего авто
Вот. Простое наблюдение, а сколько предварительных боев, чтобы просто к этому очевидному выводу прийти. Скажу больше, сам никогда под мужскими никами на подобных форумах не регистрировался. Это дает полную свободу победоносно тупить, пока не получу все разъяснения вплоть до молекул и атомов,если надо. А с мужиками вопрос короткий -ну ты че,сам не знаешь -полезь да открути, срежь да сам посмотри ))joinus писал(а):мужчины любят долго и подробно рассказывать и обьяснять про свои игрушки
как у вас всё жёсткоGrinch писал(а):А с мужиками вопрос короткий -ну ты че,сам не знаешь -полезь да открути, срежь да сам посмотри ))
иииdzadzen писал(а):есть масло для автомобилей
из облепихи есть для ран
а есть простое разливное
для анн
Ева2015 писал(а):меньше знаете, крепче спите.... я в курсе, что там чет надо, но не слежу, всегда найдутся добрые люди и напомнят
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей