цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 14 января 2016, 21:01

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 26 января 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: тьма Х в союзниках

#81 WOLAND » Пн, 18 января 2016, 14:32

ольга ок писал(а):WOLAND, но по сути то, вы обо мне ничего и не сказали, кроме того, что я вампир, но так этот факту никто точно ни подтвердить, ни опровергнуть не может, остальное по сути я рассказала сама. И в чем страшность правды, я тоже так и не поняла :pardon:

Вы не поняли.
Вы никакой не Вампир.
Вы рождены были одной, а живёте совсем другой, не своей жизнью.
Вас сделали скажем к примеру: ТАНКОМ, с современным оборудованием, приборами ночного видения и автоприцелом, а используют в жизни как бельевую верёвку, ... на длинном дуле сушат постиранные ковры и шторки.
Вы живёте не своей жизнью. От этого никто не может определить - кто Вы.
Вы перестали быть тем, кем родились практически сразу. Сразу, прикоснувшись к груди Матери Вы стали получать то, что должны были зарабатывать в поте лица своего.

Понимаете, человек он получает удовольствие от процесса своего труда и радость при при получении результата. Вас этого лишили. Вы не зарабатывали на энергию, Вас насильно пичкали ей и Вы не получали от неё радости. Мать, Ваша Мать - насильно, против Вашей воли давала всегда Вам то, что Вы должны были зарабатывать.
Вы не случайно расстались с Вашей Матерью. Для Вас , а прежде для неё - жизнь с Вами - это смерть. Энергетическая смерть. Расставание полезно Вам обоим, только так Вы можете стать сами собой- жить, зарабатывать и производить свою энергию. Которой восхищались бы тысячи или миллионы людей.
Но Вы стоите в огороде и нас вешают постиранное бельё.

Но самое главное- Вам не дают шанса. Из одного омута - в другой. Убежав от Матери - Вас тут же окрестили парусником и пытаются мощный ТАНК переделать в лёгкое судно, с парусами.

Вы живёте не своей жизнью, Ольга ок.
Вы предназначены совсем для другого.

Всё что сейчас в Вашей жизни - это иллюзия. Обман.
Извините меня.
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 8 месяцев

#82 WOLAND » Пн, 18 января 2016, 14:40

podruga писал(а):А расскажите о себе сначала? Как у вас все устроено?

Я не рассчитывал себя. Вернее всё приготовил, все цифры, графики... но потом понял - если я это сделаю то ... короче мне стало страшно.
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 8 месяцев

#83 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 14:49

WOLAND, это общие слова, лично я не считаю себя бельевой веревкой или не реализованной, уж простите :pardon:
Ваши выводы поверхностны, созданы на обрывках той информации, которую я вам сказала. Это очень похоже на то, когда цыганка берет руку и начинает рассказывать и предсказывать, глядя на реакцию, попала - хорошо, не попала - выкрутится. Я не против, это ваше мнение и оно имеет право на существование.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
WOLAND, просто интересно, как по вашему откуда мать одиночка воспитывающая 2 маленьких детей, параллельно работая и полностью обеспечивая нормальный уровень жизни и им и себе берет энергию?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#84 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 14:57

ну да логично. раз мать одиночка, значит Бога нет :-D
Ашикирахо
Автор темы

#85 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 14:57

Ашикирахо писал(а):ну да логично. раз мать одиночка, значит Бога нет :-D
:yes:
Инетом занесло
ольга ок

#86 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:02

это был сарказм если что. Бог как известно всеблагой, и будучи таковым он все делает ради неизреченной благодати а не ради внешнего счастья. и часто дает гораздо большие беды чем оная.
Ашикирахо
Автор темы

#87 Человеков » Пн, 18 января 2016, 15:15

ольга ок писал(а):просто интересно, как по вашему откуда мать одиночка воспитывающая 2 маленьких детей, параллельно работая и полностью обеспечивая нормальный уровень жизни и им и себе берет энергию?
мне кажется, вы с Воландом тянете энергию немного с разных уровней. поэтому и троллинг ваш и его различается. Я бы не назвал это прямо вампиризмом. Просто, тот, кому "чего-то насущного важного, вкусного и полезного " в энергетике не хватает- пытается восполнить это возможными способами, которые есть под рукой.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#88 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:17

:-D
Ашикирахо
Автор темы

#89 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 15:20

Ашикирахо, у меня нет бед и испытаний ттт, во всяком случае я их не чувствую или считаю не существенными, я абсолютно счастлива, хотя есть такое чувство, что меня регулярно пытаются в этом разубедить :dont_knou:
Последний раз редактировалось ольга ок Пн, 18 января 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Инетом занесло
ольга ок

#90 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 15:22

Ашикирахо, по вашему, это ваша картина мира, у иных она соответственно иная :pardon:
Инетом занесло
ольга ок

#91 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:28

вот она различается у двоих или у нескольких. но у кого то она совпадает с настоящей, а у кого то - ошибочна. то есть кто то прав кто то нет. так ведь?
Ашикирахо
Автор темы

#92 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 15:30

Ашикирахо, почему вы исключаете многовариантность?
Инетом занесло
ольга ок

#93 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:32

многовариантность чего? фактов? факт всегда одновариантен на то он и факт. кто то сказал - земля полая. я так вижу мир. Другой сказал - нет, земля цельная внутри, я так вижу мир. На самом деле она либо такая либо такая. Либо еще какая то - тогда они оба не правы. Но сам факт то - один и он именно такой.
Ашикирахо
Автор темы

#94 Человеков » Пн, 18 января 2016, 15:37

каждый видит определённые грани, соответствующие его собственному уровню. Мудрый и высокоразвитый может увидеть больше граней одного явления. Неразвитый- увидит только то, что нужно и актуально ему лично, что он может потрогать, и что его самого "трогает", в позитиве или в негативе.
например, видимая дремучему обывателю "полая земля" до горизонта под его ногами- это всего лишь часть огромного земного шара. Две грани одного явления, и обе они справедливы со своего угла зрения.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#95 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:40

и обе они справедливы со своего угла зрения.
---------------------
лишь с угла зрения, сраведливость с угла зрения = иллюзия. а есть абсолютная реальность. на самом деле - так то.
Ашикирахо
Автор темы

#96 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 15:41

Ашикирахо писал(а):фактов
Факт многовариантен и субъективен относительно ТЗ. Земля плоская - считали когда-то и были правы, земля круглая - считали после и это было верно, сейчас считают, что земля имеет форму вращающегося эллипсоида - и ведь тоже верно, так может она имеет еще иную форму, просто мы ее еще не определили?
Инетом занесло
ольга ок

#97 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:43

здесь речь идет об уточнении факта а не о решающем аспекте. остальные - они останутся частностями. но есть абсолютная неправота когда отрицаются все части реальности. например если кто то скажет - земля состоит из сыра в дырочку. ну и так далее и на высших слоях или касательно души!
Ашикирахо
Автор темы

#98 Человеков » Пн, 18 января 2016, 15:47

Ашикирахо, ну ты же не строишь свой дачный дом на шаре? и он потом не скатывается по шару вниз после постройки :smile: . Значит, дом построен именно на земной плоскости. И все архитектурные расчёты воспринимают ровную поверхность земли именно как плоскость. Инженерам и архитекторам хватает этого допущения, этой грани истины. То, что Земля шарообразная- важно для специалистов других отраслей науки и техники
например, вода в маленьком количестве- прозрачна. Но в толстом слое она уже голубая. Это тоже разные грани одного явления.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#99 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 15:49

дом построен на шаре с большим коэфициентом закругления ну или - диаметром. То что для строительства дома можно пренебречь этим вовсе не подменяет факты.
Ашикирахо
Автор темы

#100 ольга ок » Пн, 18 января 2016, 15:54

Ашикирахо писал(а):здесь речь идет об уточнении факта а не о решающем аспекте. остальные - они останутся частностями. но есть абсолютная неправота когда отрицаются все части реальности. например если кто то скажет - земля состоит из сыра в дырочку. ну и так далее и на высших слоях или касательно души!

Ашикирахо, в целом, я возможно с вами и соглашусь. Т.к. вопрос вырос из моего мировоззрения, я вам скажу более откровенно, факт для меня - я верующая, частности - не в трактовке христианства, хотя воспитанная в данной среде мне оно близко. Атеисткой себя называю во избежании споров о мировоззрении, т.к. они мне не интересны. Общую теорию фактов и частностей, смогу продолжить только вечером - убегаю :bye:
Инетом занесло
ольга ок

Пред.След.

Вернуться в Беседка