Список разделов › Прочее › Беседка
ольга ок писал(а):WOLAND, но по сути то, вы обо мне ничего и не сказали, кроме того, что я вампир, но так этот факту никто точно ни подтвердить, ни опровергнуть не может, остальное по сути я рассказала сама. И в чем страшность правды, я тоже так и не поняла
podruga писал(а):А расскажите о себе сначала? Как у вас все устроено?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ашикирахо писал(а):ну да логично. раз мать одиночка, значит Бога нет
мне кажется, вы с Воландом тянете энергию немного с разных уровней. поэтому и троллинг ваш и его различается. Я бы не назвал это прямо вампиризмом. Просто, тот, кому "чего-то насущного важного, вкусного и полезного " в энергетике не хватает- пытается восполнить это возможными способами, которые есть под рукой.ольга ок писал(а):просто интересно, как по вашему откуда мать одиночка воспитывающая 2 маленьких детей, параллельно работая и полностью обеспечивая нормальный уровень жизни и им и себе берет энергию?
Факт многовариантен и субъективен относительно ТЗ. Земля плоская - считали когда-то и были правы, земля круглая - считали после и это было верно, сейчас считают, что земля имеет форму вращающегося эллипсоида - и ведь тоже верно, так может она имеет еще иную форму, просто мы ее еще не определили?Ашикирахо писал(а):фактов
Ашикирахо писал(а):здесь речь идет об уточнении факта а не о решающем аспекте. остальные - они останутся частностями. но есть абсолютная неправота когда отрицаются все части реальности. например если кто то скажет - земля состоит из сыра в дырочку. ну и так далее и на высших слоях или касательно души!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей