Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Страна кармического воздаяния, чесс-слово.Grinch писал(а):А тут полный беспередел и любви божьей в людях нет. А они люди с ружьем и у них тоже шторки превыкли падать. Как там Лазарев говорил -россия таки станет спасением для всего человечества и его надеждой? По-моему его пророчества сбываются,как обычно.
Grinch писал(а):Да, голову в песок. Это всегда защищает. Но лучше вспоминайте свои каратистские навыки,могут пригодится в скором времени -вона как любовь по рассее то шагает.Марфа Меньшикова писал(а):Я выбрала для себя такой подход: "на что можешь влиять - на то влиять"
Вах,вах,вах. Какое сияющее позолотой понятие. Так их гораздо больше. Гнилая интеллигенция - нищебродное быдло, зажравшиеся городские -тупые гопники, питерские варюги -москвачные бандюги , а далее идут кто? Правильно пиндосы-америкосы, фашисты,ватники,укропы. И все в едином порыве любят,любят друг друга и кармически воздают. Были бы кулаки - а найти какого нибудь гада дело нехитрое. А с ружьем и подавно.Скарлетт писал(а):что понятие "гнилая интеллигенция"
То да.Grinch писал(а):Были бы кулаки - а найти какого нибудь гада дело нехитрое. А с ружьем и подавно.
Скарлетт писал(а):
Предполагается, что врач - профессия интеллигентная, и представитель её способен решать конфликты хотя бы словами, а если действиями - то цивилизованными.
Согласен. Беспредел.Скарлетт писал(а):
Это беспредел просто.
Думаю, люди должны быть более осторожны в общественных местах, особенно сейчас.Скарлетт писал(а):
Психопат забил человека, который пришёл за помощью - и за убийство ему светит до 2 лет,
Grinch писал(а):Ты опоздал. ИГИЛ уже создан,там те же лозунги.WOLAND писал(а):Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Это я согласен. Это вы молодец. Но вот задачка сегодняшнего дня - все уже пару лет знают, что мы в кольце врагов и нас гады хотят погубить. Гадов много -весь мир. Даже божество сказало - "бей первым,так в питерском детстве меня учили"Марфа Меньшикова писал(а):Я много лет училась внутренне останавливать неконтролируемую агрессию.
А физически - всегда найдется человек, который сильнее тебя. Нужно учится избегать взрыва ситуации, при прочих равных условиях.
Ашикирахо писал(а):все забывают что убийство - случайное! он ведь ударился - его не ударили насмерть!
Ну попытай счастье с ИГ или ДАИШ.WOLAND писал(а):я посмотрел в гугле.
Марфа Меньшикова писал(а):я занималась каратэ в свое время. Но видео подобные принципиально не смотрю - в мире слишком много ненависти и насилия, чтобы еще впитывать все подряд, что тебе ненавязчиво предлагают.Grinch писал(а):Что,кстати и делают -разбирают атаки и защиты, способы ухода от конфликта, создание конфликта.
Страх вами движет. А бояться нечего, боль временна, а смерть одна. ИМХОGrinch писал(а):В общей истерии теперь везде кто нибудь на кого нибудь готов полезть с кулаками. Ну вот вы сидите такая в приемной, а вас собираются бить первыми.
Что делать будете? О том и речь
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Бояться не нужно, страх парализует.Grinch писал(а):Но вот задачка сегодняшнего дня - все уже пару лет знают, что мы в кольце врагов и нас гады хотят погубить. Гадов много -весь мир. Даже божество сказало - "бей первым,так в питерском детстве меня учили"
В общей истерии теперь везде кто нибудь на кого нибудь готов полезть с кулаками. Ну вот вы сидите такая в приемной, а вас собираются бить первыми.
Что делать будете? О том и речь
что есть, то есть.Анже-Лика писал(а):В мире очень много агрессивных людей.
Grinch писал(а):Ну попытай счастье с ИГ или ДАИШ.WOLAND писал(а):я посмотрел в гугле.
нет.Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Нам и по-человечески к ней относиться!
Никто за нас это не сделает!
Вы чего то не о том.Разве кто то сказал о смерти или беспокойстве? Вы будете спокойно по обстоятельствам подставлять лицо ударам? Так вам и первого хватит. Вон дядечка упал и умер. Одного спокойствия малоМарфа Меньшикова писал(а):Реагировать лучше спокойно и по обстоятельствам. И смерти бояться не нужно
дядечка наверное как-то нарвался, спровоцировал, не на ровном же месте? (ролик не смотрела).Grinch писал(а):Вон дядечка
И опять вы не о том. Сидел себе,вбежал доктор и его убил. Ну вот будете сидеть, ничего не бояться, внутри себя будете готова избегать конфликтов.Марфа Меньшикова писал(а):дядечка наверное как-то нарвался, спровоцировал, не на ровном же месте
Здесь другое дело, здесь какой-то другой механизм работает.Grinch писал(а):Вы же здесь провоцируете тучу народу на себя. Или они себе объхясняют,что они провоцируются вами,а так то они любящие. Ну вот также кто то на вас спровоцируется. И будет неважно, чего вы там внутри себя думаете -миру ли мир, пису ли пис. Просто смиренно сидеть жертвой мало продуктивно, в современных экономических условиях.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей