.... иногда ее называют Айяуаска .
Список разделов › Прочее › Беседка
ну можно же проще написать и понятно ...Ли за писал(а):Я те грю, что кака, перечница, разница: Айяуаска иль Дурман?... иль грибочки иль алкоголь? Результат то всё одно будет одним и тем же
Лиза, это же Европа.Ли за писал(а):monroe писал(а):официант будет нам пепельницы менять...![]()
А что?... окурки нельзя просто на землю швырять?
чтоб давать руку надо быть уверенным, что не потащишь в пропасть того, кому помогаешь.Марианна писал(а):То что хочешь сделать ты, это попытка перепрыгнуть через гору, сработает это? Наврядли...На гору надо подниматься медленно и постепенно, с трудом, спотыкаясь на камнях, опираясь иногда на руки рядом идущих, делая перерывы. У тебя ведь есть в этом опытВспоминай как ты поднималась к храму
Это неважно, как озвучить. Проблема в том, что человеку не удается с чем-то справиться. И дадут именно то, что поможет из этого выбраться, даже если способ будет непростой. Я знаю, что все просьбы, сказанные от сердца, исполняются. Если действительно есть потребность в каком-то знании, помощи - она придет. Все внутри нас, просто мешают закрытость, недоверие, много всякого наносного. Экстрим человека раскачивает, выбирает из привычного течения жизни, другое дело, что не всегда он идет осознанно. Человек не знает зачем и почему. Откуда и куда. Хорошо, если придет осознание. А может, и не придет. Без опоры на Бога любые техники и манипуляции, думаю, чреваты. А если есть эта опора, то не факт, что они вообще нужны.L@risa писал(а):у меня не проблема в невозможности измениться.
Ларис, у тебя все в кучуL@risa писал(а):чтоб давать руку надо быть уверенным, что не потащишь в пропасть того, кому помогаешь.Марианна писал(а):То что хочешь сделать ты, это попытка перепрыгнуть через гору, сработает это? Наврядли...На гору надо подниматься медленно и постепенно, с трудом, спотыкаясь на камнях, опираясь иногда на руки рядом идущих, делая перерывы. У тебя ведь есть в этом опытВспоминай как ты поднималась к храму
Сейчас был хороший пример, как в моем присутствии родные были без меня.. Выжили отлично. Отрываться от родных необходимо. Иначе и смерть будет в тяжесть. и их затащишь в пропасть.
Вот опять типичный пример бабской логики:L@risa писал(а):Ли за писал(а):Я просто торчу от бабской логики!..и чем тебе твоя мужская помогла?
Vesna1 писал(а):Это неважно, как озвучить. Проблема в том, что человеку не удается с чем-то справиться. И дадут именно то, что поможет из этого выбраться, даже если способ будет непростой. Я знаю, что все просьбы, сказанные от сердца, исполняются. Если действительно есть потребность в каком-то знании, помощи - она придет. Все внутри нас, просто мешают закрытость, недоверие, много всякого наносного. Экстрим человека раскачивает, выбирает из привычного течения жизни, другое дело, что не всегда он идет осознанно. Человек не знает зачем и почему. Откуда и куда. Хорошо, если придет осознание. А может, и не придет. Без опоры на Бога любые техники и манипуляции, думаю, чреваты. А если есть эта опора, то не факт, что они вообще нужны.L@risa писал(а):у меня не проблема в невозможности измениться.
И шо?monroe писал(а):это же Европа.
Ли за писал(а):Во мне нет никакой логики.
отлично!Ли за писал(а):И шо?monroe писал(а):это же Европа.
Воще кобздец:
- теперь мои молодые даже спокойно у меня в деревне покурить на дают - суют стеклянную банку в руки, шоб я туда окурки сбрасывал. Писец полнейший! Это ж бумага и листы табака = это удобрение, которое сгниет с первым же дождем.
Куда мир катится?
Европа, понимаешь...
Толерантная... может тогда к Ларисе я поеду со своим парнем, чтобы особенно среди европейцев не выделяться?
Марианна писал(а):У тебя что-то случилось ужасное?
Ли за писал(а):тогда к Ларисе я поеду со своим парнем,
если бы я выпивала за каждую точку невозврата с 2010 года, я бы уже спилась наверное.L@risa писал(а):просто точка невозврата очередная.
так может стоит менять пути решения... если невозврат возвращается?monroe писал(а):если бы я выпивала за каждую точку невозврата с 2010 года, я бы уже спилась наверное.L@risa писал(а):просто точка невозврата очередная.
эти "вилки" не результат каких-то неправильных действий.L@risa писал(а):так может стоит менять пути решения... если невозврат возвращается?monroe писал(а):если бы я выпивала за каждую точку невозврата с 2010 года, я бы уже спилась наверное.L@risa писал(а):просто точка невозврата очередная.
мои старые методы не работают, ищу новые.
куда направляешься?L@risa писал(а):просто путешествую.
правильно. , т.к. мы чувствами привязаны к этому материальному миру намертво. Нервная система обслуживает тело. наши привязки к нему душу тяготят...monroe писал(а):единственно что знаю точно, наша нервная система не заточена под большие перегрузки прохождения тонкой энергии.
Бог знает кудаmonroe писал(а):куда направляешься?
ты сначала себя вылечи, а потом давай надежду Алисе.... Да и не офтольмолог ты.Ли за писал(а):Он не слепой, а как у всех магов, левый глаз отдает изумрудным цветом.
Ли за писал(а):Вот, как накушаешься Айяуаски - и у тебя такой же будет.
Есессенно: как уже неоднократно отписывался - я обычный гинеколог.L@risa писал(а):Да и не офтольмолог ты.
твои друзья не в курсАх, что ты из Мытищ?L@risa писал(а):Мои друзья хотят показать нам и моим друзьям Россиию изнутри
отписываешься - то неоднократно, но никто не доверяет словам...Ли за писал(а):Есессенно: как уже неоднократно отписывался - я обычный гинеколог.L@risa писал(а):Да и не офтольмолог ты.
monroe писал(а):твои друзья не в курсАх, что ты из Мытищ?L@risa писал(а):Мои друзья хотят показать нам и моим друзьям Россиию изнутрив тулу с самоваром...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя