Список разделов › Прочее › Беседка
считаю это чудом, где наш мистер Гринч ....недалее , как недавно ,поднимали тему о талантах , о гениях, о чуде...Аgape писал(а):Мадера своими постами может превращать хлеб и воду в торт и чай. Не каждый это может.
сама себя так утешаешь? )))Y-ina писал(а):Brittany,
что смешного? я ее в прошлой жизни жестоко обидела. Видимо/
за что простить? Она меня не обижала... у меня нет к ней претензий.9999 писал(а):Нора прости , Дину у неё такой юмор ..)
Brittany писал(а):Она одна из моих первых симпатий на фдк.
9999, ты думаешь, Дина нуждается в защите?9999 писал(а):перестаньте мне обижать Дину ....
Ок, описать Дину , я не верю ей , она похожа, чем то ,на Напалм ....естественно это разные люди...мотивация....имхоBrittany писал(а):за что простить? Она меня не обижала... у меня нет к ней претензий.
Она одна из моих первых симпатий на фдк.
я об этом писала в теме Марфы.Ты и Сестра-Лео.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Она одна из моих первых симпатий на фдк.
я злой и страшный Серый Волк. Я в поросятах знаю толк! РРР9999 писал(а):Ок, описать Дину , я не верю ей , она похожа, чем то ,на Напалм ....естественно это разные люди...мотивация....имхо
дело, не в знаках....люди перешедшие какой то временной отрезок жизни , не нуждаются в защите.....они могут сами кого то защитить.....или укусить....примерно...Скарлетт писал(а):9999, ты думаешь, Дина нуждается в защите?
Она же скорп.....
9999 писал(а):она похожа, чем то ,на Напалм
Но, в отличии от Напалм , ты кусаешь , культурно, вежливо ....что на самом деле, ещё "больней".Y-ina писал(а):я злой и страшный Серый Волк. Я в поросятах знаю толк! РРР9999 писал(а):Ок, описать Дину , я не верю ей , она похожа, чем то ,на Напалм ....естественно это разные люди...мотивация....имхо
ой Мадера , Мадера .Мадера писал(а):а поскольку моя натура выпендрёжная э
чем тебя Киркоров под ёлкой не устраивает?Мама Роза писал(а):где про борщ , солянку и белые пески Рио ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя