Список разделов › Прочее › Беседка
даВим писал(а):Уж не знаю кто придумал такую кодировку
Не хочется глубоко капать, но лажа видна с первого взгляда.
Основных цветов (это очевидно из простого взгляда на спектр),
не считая белого и чёрного, из семи всего четыре
Да но достаточно просто посмотреть на спектр, чтобы увидеть, что именно голубой и фиолетовыйWOLAND писал(а):Голубой- это просто светло-синий, также как и фиолетовый - это оттенок синего ну и если красный зашкаливает..
Только смотришь непонятно куда.WOLAND писал(а):я больше доверяю своим глазам:
даВим писал(а):
Твоя картинка похожа на таблицу кодировки цветов на мониторе
Так ты отдёрни занавес и посмотри на свет.WOLAND писал(а):Это просто занавес
Благодарю писал(а):таким снимкам доверять не стоит, они показывают всего лишь состояние на момент съемки,.. тогда, как поле чела за день меняется мин 12 раз, через каждые два часа,..
плюсаните сюда есче чп , праздники и всякие неожиданности
WOLAND писал(а):
Синий ... все оттенки синего. цвет неба свозь облака ... Голубые глаза. Серо-синий цвет волос ...
к сожалению, я рождён белым ... и мне некуда идти...
и шо искала?Анже-Лика писал(а):У видящих людей была не раз
Анже-Лика писал(а):
Совсем непонятно. Неужели так мала ваша вселенная или Вы уже ее всю обошли?
что значит - "неизвестные"?26 декабря 201512:00
Видео с подрывом краснокнижного медведя: возбуждено дело
В связи с подрывом белой медведицы на острове Врангеля возбуждено уголовное дело. Об этом агентству FlashNord рассказал неназванный источник в администрации Чукотского автономного округа. Однако официального подтверждения пока нет, передает РИА Новости.
В связи с произошедшим глава Минприроды РФ Сергей Донской призвал следственные органы, прокуратуру и МВД расследовать преступление и наказать виновных. Кроме того, активисты ведут в Интернете сбор подписей, чтобы виновнику дали реальный срок. Прокуратура и МВД Чукотки начали проверку. Виновным может грозить до трех лет лишения свободы.
Ранее в заповеднике "Остров Врангеля" неизвестные, по одним данным, скормили медведице пакет с взрывчаткой. По другим данным, в животное могли кинуть петарду. ЧП вызвало общественный резонанс, потому что все происходящее было снято на видео и опубликовано в Сети.
завтра окажется, что она была еще и беременная
- Спойлер
- В ОТНОШЕНИИ ВЗОРВАВШЕГО МЕДВЕДИЦУ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
ИСТОЧНИК: FLASHNORD 26.12.2015 - 05:22
Уголовное дело возбуждено в отношении причинившего вред белой медведице на острове Врангеля, сообщил FlashNord источник в администрации Чукотского автономного округа.
«Возбудили уголовное дело», — сказал собеседник агентства.
FlashNord пока не может подтвердить данную информацию из других источников.
Накануне стало известно, что сотрудник компании «Русальянс», который взорвал белую медведицу на острове Врангеля, оштрафован на 3 тыс. рублей
В среду стало известно, что сотрудник компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов министерства обороны РФ на острове Врангеля взорвал белую медведицу, которая была с медвежонком. Видеозапись этого была опубликована в интернете и вызвала шквал критики. Глава Минприроды Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой разобраться в этой ситуации. Прокуратура Чукотского автономного округа в четверг начала проверку сообщений СМИ об убийстве медведицы.
Благодарю писал(а):и шо искала?
видать так и не нашла
WOLAND писал(а):
Не знаю. Но то, что для других спрятано за завесой чёрного или залито красным, то что для других светит зелёным маяком или горит синим пламенем, освещая пожелтевшие страницы ... для меня всё это как чистый белый лист, белый лист на белом снегу ... на белом снегу ... на котором корчась извиваясь от боли белый мишка с окровавленной мордой ...
прикинь - и они на одной с тобой планете живут - жутьФея333 писал(а):…как ужасно. страшно. Медведю жутко, но мне жутко больно за людей.
я с ними живу на одной планете.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей