Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Теперь любовника отучить, и можно вздохнуть облегчённо - я никому не принадлежу, кроме Творца.
А мне нравится когда они меня своей считают, какое-то приятное чувство защищенности возникает.Скарлетт писал(а):Когда уже я его отучу считать меня "своей женщиной".
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Не знаю мне кажется, что я свою часть свободы отвоевала и страх в прошлом, сейчас только теплота осталась, без страстей, но очень приятная и родная.Скарлетт писал(а):Оль, первые 10 лет мне это тоже нравилось.
Теперь я этого боюсь.
Скарлетт, ты не думала сценарии к мелодрамам писать?Скарлетт писал(а): Когда мне нужен будет твой совет - я у тебя его спрошу!
Если не спрашиваю - значит, не нужен.
Тоже знакомоСкарлетт писал(а):Терплю, терплю до последнего - а потом срывает и пошли все в баню.
А не всегда своевременно и поймешь, что пора, а потом уже как-то и поздно....Скарлетт писал(а):Нет, чтобы вовремя всё по местам расставить,
Скарлетт, это стервозность. Признак такой есть стервозности. А, ты просто стерва. 6 букв - стерва. Как и Напалм. Но, ты стервее.Скарлетт писал(а):Только ругаюсь всё равно. Привычка
выздоравливай..а с невротиками да, трудно..иногда и прибить хочетсяСкарлетт писал(а):Трудно, когда у тебя температура.
Эт , да.Скарлетт писал(а):Трудно, когда у тебя температура.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 12 гостей